Перейти к содержанию
Asterios

Сколько Можно терпеть?

Euxino

Рекомендуемые сообщения

Так мне просто интересно есть группа ментально неразвитих тупие дурние сильно закомплексование дегенерати, под флагом "Enemy", они бегают по "Епик " рб зонам берут 200 чел+ бегают 85 чароми и берут в пк людей в точки уровня 50. Мне ясно что пк ето часть игри НО когда 85 чари фулкой бегают по 50 лвл точкам ето както слишком, тем более ето каждий день, и постоянно, вот интересно так трудно забанить 10 дураков навсегда ?

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

не нарушает правил игрового сервера =) нет причин банить... считай их частью вселенского зла(весьма мизерной и ущербной частью), которое сколько раз не дави все равно выползает из каких то щелей=)

идти в рифт ? а может не заходить в игру вобще ? ето не решает ничего! вот точно сейчас те же дибили,фулкой, убили всех уровня 50 в кладбище до адена и стоят на порте берут в пк всех, ЗАБАВНО ....

вот пока существуют такие агро обиженки как автор,будут существовать и ПК

идти в рифт ? а может не заходить в игру вобще ? ето не решает ничего! вот точно сейчас те же дибили,фулкой, убили всех уровня 50 в кладбище до адена и стоят на порте берут в пк всех, ЗАБАВНО ....

извини конечно, но остались же ещё идиоты, которые качаются на кладбище ЗНАЯ , ЧТО это самое популярное место у пк

других лок нету?

извини конечно, но остались же ещё идиоты, которые качаются на кладбище ЗНАЯ , ЧТО это самое популярное место у пк

других лок нету?

а теперь скажи тоже самое про катакомбы=)

забавно :D

Ради таких как ты и стоит пкашить) Люди отдыхают , у них всегда есть "фан" , они смотрят как вы материтесь на всю))))

а теперь скажи тоже самое про катакомбы=)

Зато большинство людей, которых слили ПК, потом думают: "Вот качнусь и вы у меня попляшите". Стимул к качу какой-никакой.

Кстати, существуют много других локаций для кача, помимо кладбища, это только хай-лвл лок не так много. Сходи в Зеркальный лес - там вообще пусто, Ледяной Лабиринт, Лес Разбойников, Руины Павла и Каты в конце концов. Не нравится ПК качайся там, там их никогда не бывает.

И сюда ещё выплесни бурю эмоций, порадуй)

Я когда пкшил на х5 меня всегда радовали нубы которые умирали по 20 раз на одном месте.

Мне даже немного жалко их было когда они возвращались на то же место прямо у меня на глазах, а когда видели меня начинали убегать и падали. И снова, и еще раз, и опять.... :rofl: Это какой волей надо обладать! Да еще при отсутствии намека на логическое мышление.

Я например не могу себя представить в такой ситуации.

Я когда пкшил на х5 меня всегда радовали нубы которые умирали по 20 раз на одном месте.

Мне даже немного жалко их было когда они возвращались на то же место прямо у меня на глазах, а когда видели меня начинали убегать и падали. И снова, и еще раз, и опять.... :rofl: Это какой волей надо обладать! Да еще при отсутствии намека на логическое мышление.

отсутствием серой массы надо обладать...

Стыдно-то как,пойду поем.

38772689.png

Euxino - плакса вакса гуталин!!

Стыдно-то как,пойду поем.

38772689.png

Euxino - плакса вакса гуталин!!

а еще есть рифма - вазелин.

поиграйте в Rising Force автор темы: там с 15 уровня качаешься ТОЛЬКО на территориях военных действий. если ты качаешься там 15 минут и тебя не убили - значит ты либо хай лвл для локи, либо везучий до чертиков. Так, к месту: там максимальный лвл(4 года назад) был 55. На безопасной территории можно было кое как дозадротить до 30, но потом сущий ад. Так что не нравятся енеми? Вперед на Rising Force, после полу года игры по возвращению ты будешь рад увидеть их.

Enemy атакуют? Выброшу ка я компьютер в окно, не дамся в их лохматые неблагодарные руки!!!

Так мне просто интересно есть группа ментально неразвитих тупие дурние сильно закомплексование дегенерати, под флагом "Enemy", они бегают по "Епик " рб зонам берут 200 чел+ бегают 85 чароми и берут в пк людей в точки уровня 50. Мне ясно что пк ето часть игри НО когда 85 чари фулкой бегают по 50 лвл точкам ето както слишком, тем более ето каждий день, и постоянно, вот интересно так трудно забанить 10 дураков навсегда ?

Ок, уберут 10. А остальных 190 не страшно?

Да есть такие, да даже если их в ПК не лить а просто "помогать" мобам на каче, они будут все-равно долбить и долбить тоже самое до последнего, снова и снова приходя на прежнее место. Потом еще могут нелепо убегать куда то и зачем то, потом снова....Я даже не представляю кто там за монитором сидит, такое ощущение что ребенок лет 10 =)

иди в рифт, ни каких тебе енеми

игровой процесс (с)

За его грамотность я б его и в рифте сам слил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...