ThinkDifferent Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не работает квест на 3 профу спойлера. Иду к третей табличке, жму на него, потом КВЕСТ, а мен выдает "Вы не участвуете в квесте...". Что мне делать? квест заново делал, но не помогло. Все выполнял правильно. Подумал баг какой то и попробовал после рестарта но опять не помогло. ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БивисINБатхете Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 али сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThinkDifferent Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 али сделал? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-BUMER777- Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да скрин с картой и табличкой сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я надеюсь ты не в пати находишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThinkDifferent Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 после нажатия на КВЕСТ PS: у меня лимит сообщений( осталось 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 в базе знайний 3-й камень тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThinkDifferent Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 в базе знайний 3-й камень тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.