Перейти к содержанию
Asterios

S80 и СА как вставить?

MrDolceGabbana

Рекомендуемые сообщения

(х55)Помогите плз, я купил Дино сворд и хочу вставить СА, подхожу к Пушкину(гному в гиране) которого сделали мамоном, кликаю на Вставить СА в оружие S грейда, вы лазит табличка и пусто   ???, мож быть надо как нить по другому???

(х55)Помогите плз, я купил Дино сворд и хочу вставить СА, подхожу к Пушкину(гному в гиране) которого сделали мамоном, кликаю на Вставить СА в оружие S грейда, вы лазит табличка и пусто huh.gif, мож быть надо как нить по другомуhuh.gif

а разве в пушки начиная с А грейда не маммоны вставляют СА? например, СА13 - у кузнеца маммона или чето поменялось?

а разве в пушки начиная с А грейда не маммоны вставляют СА? например, СА13 - у кузнеца маммона или чето поменялось?

СА в Ы80 вставляется в воздушной верфи (как лететь на грацию)

на х3 и х5 мамон и вставляет, а на х55, для удобства игроков сделано, что вставляет и пушкин и таурин.

• 11 месяцев спустя...

На хардине х5 таки в верфи, с которой на грацию лететь, там вставлять :ph34r:

• 3 недели спустя...

Я тож не могу найти где вставить са на х55 в Ы80,ни у таурина,ни у пушкина список неотображается(((

Я тож не могу найти где вставить са на х55 в Ы80,ни у таурина,ни у пушкина список неотображается(((

слетай на верфь, откроеш для себя много нового!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...