MrDolceGabbana Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (х55)Помогите плз, я купил Дино сворд и хочу вставить СА, подхожу к Пушкину(гному в гиране) которого сделали мамоном, кликаю на Вставить СА в оружие S грейда, вы лазит табличка и пусто ???, мож быть надо как нить по другому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (х55)Помогите плз, я купил Дино сворд и хочу вставить СА, подхожу к Пушкину(гному в гиране) которого сделали мамоном, кликаю на Вставить СА в оружие S грейда, вы лазит табличка и пусто , мож быть надо как нить по другому а разве в пушки начиная с А грейда не маммоны вставляют СА? например, СА13 - у кузнеца маммона или чето поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а разве в пушки начиная с А грейда не маммоны вставляют СА? например, СА13 - у кузнеца маммона или чето поменялось? СА в Ы80 вставляется в воздушной верфи (как лететь на грацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 а разве в пушки начиная с А грейда не маммоны вставляют СА? например, СА13 - у кузнеца маммона или чето поменялось? на х3 и х5 мамон и вставляет, а на х55, для удобства игроков сделано, что вставляет и пушкин и таурин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 На хардине х5 таки в верфи, с которой на грацию лететь, там вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 может кроме пушки и са нужны гемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanZz Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я тож не могу найти где вставить са на х55 в Ы80,ни у таурина,ни у пушкина список неотображается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhoIsYourMummy Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я тож не могу найти где вставить са на х55 в Ы80,ни у таурина,ни у пушкина список неотображается((( слетай на верфь, откроеш для себя много нового!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeanZz Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 СПС,открыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ну вы краны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirael Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Пушку сними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения