Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос про гладов

Greear

Рекомендуемые сообщения

Есть момент интересный, хотел узнать у игроков данного сервера, глад для впв точиться в минус декс и кучу хп стр и брони, а в пве он вообще как на хайлевле? есть те кто не пвпешиться а крабит мобов этим класом, и как глад на тех же босах фринта фрея?

В 10.01.2013 в 18:07, Greear сказал:

Есть момент интересный, хотел узнать у игроков данного сервера, глад для впв точиться в минус декс и кучу хп стр и брони, а в пве он вообще как на хайлевле? есть те кто не пвпешиться а крабит мобов этим класом, и как глад на тех же босах фринта фрея?

У тебя все выйдет. Вижу огромный потенциал у тебя.

Привари капс лок и удали с клавы запятую с точкой.

На будущее - вопросы задавай тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=251114

В 10.01.2013 в 18:11, -Mixalich- сказал:

У тебя все выйдет. Вижу огромный потенциал у тебя.

Привари капс лок и удали с клавы запятую с точкой.

На будущее - вопросы задавай тут http://forum.asterio...howtopic=251114

Посмотрел почитал твою тему но мой вопрос ни каким боком к той теме не относиться, у меня конкретный вопрос по конкретному классу. А в той теме общие вопросы. По поводу твоего сарказма на тему потенциала, то счтаю неуместным оный. Если тебе нечего сказать конкретного или ответить на поставленный вопрос то иди общайся в той теме с людьми у кого не береться вторая профа или не приходит голд.

По теме инсты глад фармит как и бх с дуал кинжалами(бх это не смешно).А вот крабить соло локи на хай лвле гладом будет настолько нудно что лучше не пробывать.

ну вот согласитесь , как же достали темы в плане какой класс ташит , чем как и почему . ребят гайдов на данный момент как мусора в Украине ))) , и толковых и говнописания , почитай все , поиграй на тесте , присмотрись чё да как и все станет понятно .

з.ы. Все классы в Lineage 2 High Five сбалансированы , а вот кем играть это уже ваш выбор . Дерзайте новички

В 10.01.2013 в 19:00, misteek014 сказал:

ну вот согласитесь , как же достали темы в плане какой класс ташит , чем как и почему . ребят гайдов на данный момент как мусора в Украине ))) , и толковых и говнописания , почитай все , поиграй на тесте , присмотрись чё да как и все станет понятно .

з.ы. Все классы в Lineage 2 High Five сбалансированы , а вот кем играть это уже ваш выбор . Дерзайте новички

Чьёрт слепые что ли все, я не спрашивал тащит не тащит гайды не гайды, я их вкурил поболее всех может, серваки разные тут вон пп массово бафает, чо не или я не прав?

В 10.01.2013 в 18:52, AdmiralArtur сказал:

По теме инсты глад фармит как и бх с дуал кинжалами(бх это не смешно).А вот крабить соло локи на хай лвле гладом будет настолько нудно что лучше не пробывать.

Еще троль? или чо какие дуал дагеры с каких пор у глада пассивка на дуал дагеры или на астериосе ее прикрутили?

есть тестовый , есть пвп-сервак заходи тести движок , мобы одинаковые

В 10.01.2013 в 19:03, Greear сказал:

Чьёрт слепые что ли все, я не спрашивал тащит не тащит гайды не гайды, я их вкурил поболее всех может, серваки разные тут вон пп массово бафает, чо не или я не прав?

Еще троль? или чо какие дуал дагеры с каких пор у глада пассивка на дуал дагеры или на астериосе ее прикрутили?

В 10.01.2013 в 19:03, Greear сказал:

/index.php?showuser=161281">AdmiralArtur извени что так огрызнулся, если дамаг и вправду как у гнома, то пве гладу стоит жить, спасибо

В 10.01.2013 в 18:36, Greear сказал:

Посмотрел почитал твою тему но мой вопрос ни каким боком к той теме не относиться, у меня конкретный вопрос по конкретному классу. А в той теме общие вопросы. По поводу твоего сарказма на тему потенциала, то счтаю неуместным оный. Если тебе нечего сказать конкретного или ответить на поставленный вопрос то иди общайся в той теме с людьми у кого не береться вторая профа или не приходит голд.

В 10.01.2013 в 19:23, AdmiralArtur сказал:

Но это нудно фармить мос или еще что поверь .

Я тебе так скажу, тут глада возьмут в пати на кач или инсты тока если совсем не будет выбора, либо если ты привлечешь хорошей пушкой. Если у тебя будет мв морай то смело можешь делать -9ловкости, т.к бонус комментирует все недостатки и будешь толстый, и он идеально подойдет тебе для кача, ну и на олимп тоже можно спокойно выходить. Думаю ты это сам прекрасно все знаешь и не надо дальше разводить:) по дамагу честно он уг, но можно вполне даже неплохо разогнать. Жаль что тут не работают макросы на откат, так бы сам поиграл, хотя и без них спокойно справлялся

В 10.01.2013 в 19:19, AdmiralArtur сказал:

Я сравнил классы глад бьет как спойл с кинжалами и ничего гладу не прикручивали.

Лучще не сравнивай востребованность спойла и глада это неба и земля.Бьют одинаково приблезительно это да

Я думал ты гуманойд но боюсь я в этом разочаровался.Ни о каком балансе в л2 и речи нету сравни фра и любой другой и нету класса который был менее востребованым чем этот а по силе он далеко не топ хоть и не пол в суммее слабость.

Баланс в л2 это мечта

Уг по дамагу тут луки и лишние комментарии излишни.

П.с гладов немного и кого брать в пати я не принципиален и 150атт нв зака возьму

В 10.01.2013 в 19:55, misteek014 сказал:

вот я просто в шоке с таких гуманоидов как ты , есть арчер-классы среди них есть балансировка , есть мили классы , сапорты и прочие свои плюсы и минусы . Херли сравнивать сразу в Поле боя идиотина полоумный . Баланс заложен в классавости .

Ёшкин кот, вы чо тут срач про баланс развели с луками и фрами )))

блин ну ты не пробиваемый , у арбы рендж атаки какой , какой у фр ? докинь еще станы и ловкий фр при равенстве эквипа запилит твою арбу как пить дай , + тонны скилов с жестким овер ДМГ . игра луков это не уз 2-х кнопок .

я не хочу тебя оскарблять и орать ты не прав , но и в моих мыслях и словах есть тоже есть доля правды

В 10.01.2013 в 20:07, misteek014 сказал:

блин ну ты не пробиваемый , у арбы рендж атаки какой , какой у фр ? докинь еще станы и ловкий фр при равенстве эквипа запилит твою арбу как пить дай , + тонны скилов с жестким овер ДМГ . игра луков это не уз 2-х кнопок .

я не хочу тебя оскарблять и орать ты не прав , но и в моих мыслях и словах есть тоже есть доля правды

черт с тобой , камы отдельный разговор как по мне . на кажный половой орган найдеться своя п....

А я что только про камы я и про оли про востребованость в пати.Скиллы рт прана,соулбарьер знаешь?Что есть у луков заменяющее?

я честно незнаю что тебе уже сказать , я просто бегал фром 17к п атаки и 1.5к спид ложил и арб и прочих мне ненавистных людей . Да и вообще мне нравиться фр поэтому и выступаю в его защиту

В 10.01.2013 в 18:07, Greear сказал:

В 10.01.2013 в 18:52, AdmiralArtur сказал:

ты как всегда ПОЛНОСТЬЮ НЕПРАВ, но учить нубов я не буду) Ибо норм гладов не должно быть много.

школа полномочий фармиться масухами на 5+ , глады тру , анд Тиры

В 10.01.2013 в 20:57, misteek014 сказал:

я честно незнаю что тебе уже сказать , я просто бегал фром 17к п атаки и 1.5к спид ложил и арб и прочих мне ненавистных людей . Да и вообще мне нравиться фр поэтому и выступаю в его защиту

Знаешь я играю на вадене им с открытия но арба вообщем тут сильнее это факт.Интересно это где ты разогнал так атак спид и атаку тут?

Я фармлю.мос аналагично тоже 5+

В 10.01.2013 в 22:26, ChaosLordPWNZ сказал:

ты как всегда ПОЛНОСТЬЮ НЕПРАВ, но учить нубов я не буду) Ибо норм гладов не должно быть много.

Я не сказал что трудно я сказал нудно любым миликом или луком соло фармить нудно .Магами нет

ну да магами не нудно)) то-то некоторые маги юзают флешку еще несколько секунд после того как мобы кончились))))

наверное не от нудности они кликер включают))

В 11.01.2013 в 04:56, ChaosLordPWNZ сказал:

ну да магами не нудно)) то-то некоторые маги юзают флешку еще несколько секунд после того как мобы кончились))))

наверное не от нудности они кликер включают))

Ими фармить проще и ради маны есть ее и кура так что не проблема а результат их фарма лучше намного.

В итоге результат и подымает им настроение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...