Перейти к содержанию
Asterios

дабл трейд

wizard

Рекомендуемые сообщения

Бывает некорректное отображение расположения персонажей, на самом деле он может находиться на допустимом расстоянии.

Ага, а когда ты встанешь рядом с таким торговцем, то потом обратно уже не сядешь. Помойму это опять как то связано с неторговым парнасом, как ранее уже было на другом сервере.

не, я сам такое много раз видел, подойти окном и посмотри, скорее всего он вобще в другом месте сидит

Хз хз, рядом с моим трейдером раза 2 так тоже какой то мутный гнум оказывался, я тоже думал что дублирование с неторговых зон пофиксели и это только рассинхронизация, но когда вставал - сесть обратно немог. Остается конечно шанс что в это время кто то был рядом и быстро занял место, а у меня просто непрогрузился, но хз)

бывает при пересадке трейдера, когда какой-то левый трейдер садиться на твоё место при твоей прогрузке

это черный гном торговец

он путешествует по просторам L2, садясь на чужие места трейда, тем самым подтверждая свою темную силу и великие познания в искусстве пользоваться задницей

Сегодня был удивлен, когда гном загрузился по-прежнему сидящим на бойком месте. Но потом был еще более удивлен, когда другим персом увидел, что мой гном сидит почти вплотную к другому торговцу. Когда вставал, появилась обычная системка про "пошел нафиг - место занято" со всеми вытекающими последствиями. Одно "но": рядом было свободное место, чтобы сесть на трейд, что я и сделал. Возможно проверка дает сбой, если рядом есть свободное место, и за загружаемым персонажем закрепляется это место (ведь регулярно бывают случаи, когда место 100% свободно, а сесть не дает).

Изменено пользователем StanN

Рассинхронизация дает о себе знать все больше и больше,начинает уже нервировать ее проявление.

• 2 недели спустя...

вроде как садят на парнасе простом в оффлаин а после рестарта перс оказывается на торговом, сам не пробовал но где то читал об этом

пару дней назад посадил с утра трейда, вечером глянул твином через брокера, не видно, подошёл на место где сидел - сидит другой трейдер, загрузил трейдера - половина товара не продана, в чём секрет?

мне показалось или на панели есть мажор хил?

какой мажор , ща пойду гляну 4е там в скилах

эт с меча с пайлаки

какой мажор , ща пойду гляну 4е там в скилах

это хил с пайлаки 40

Есть подозрение, что у таких торгашей ничего невозможно купить

купить возможно , у меня показывалось как один на одном , на 2-м компе было не видно обоих , но через брокера были видны товары обоих . На компе соклана они сидели в разных местах. Так что какой то глюк с синхронизацией .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...