Перейти к содержанию
Asterios

Jedem Das Seine

NoSkillOnlyLuck

Рекомендуемые сообщения

грюнф!!! где мой баюмка!!! :madgirl:/>

на парнасе /target шпань

ТРЕБУЕТСЯ

• БИШ(шмот 6+/бижа 10+/ствол300+м атаки/15/25+)

Что очередное Кп собираеш чтоб Озолотиться ?* И потом оБРАТНО через пол Года буш орать вот у меня Нехуя не получаеться .. и Будеш в очередной Раз ОРАТЬ помогите с Добором ? ТЫ писал самые лудшие остались ЕТ КТО МУТОБОР ?? а Де все остальные наверно считают ТЕБЯ ГФ

Что очередное Кп собираеш чтоб Озолотиться ?* И потом оБРАТНО через пол Года буш орать вот у меня Нехуя не получаеться .. и Будеш в очередной Раз ОРАТЬ помогите с Добором ? ТЫ писал самые лудшие остались ЕТ КТО МУТОБОР ?? а Де все остальные наверно считают ТЕБЯ ГФ

Ноунейм ты кто? Озолотиться, блин почему я этого не ощутил :unsure: ...А ты спроси у них, что они считают.

ТРЕБУЕТСЯ

• БИШ(шмот 6+/бижа 10+/ствол300+м атаки/15/25+)

только НЕБУЛА - только ПОБЕДА!!!

Озолотиться, блин почему я этого не ощутил ...А ты спроси у них, что они считают. тЫ сЕБЯ НЕ ДЕЛАЙ Типо ты Бомж подзаборный Кп нищее у тя было а ты тока Обещал Всем все купить а потом почемуто об етом забывал Есть Ты Кривой то тебе некто не поможет

Изменено пользователем Chigivarovels

норм такой промыв мозгов :rofl: красная капсула Морфеуса (ой Карвы) творит чудеса :lol:

карва пообещал станцевать для него приват и он не смог устоять=) ап

Озолотиться, блин почему я этого не ощутил ...А ты спроси у них, что они считают. тЫ сЕБЯ НЕ ДЕЛАЙ Типо ты Бомж подзаборный Кп нищее у тя было а ты тока Обещал Всем все купить а потом почемуто об етом забывал Есть Ты Кривой то тебе некто не поможет

Для начала представься, это рас, где ты увидел, что я бомж это два, у тебя случайно не еврейские корни-это три))))

норм такой промыв мозгов :rofl: красная капсула Морфеуса (ой Карвы) творит чудеса :lol:

капсула просто шикарна, всем советую)))

красная капсула Морфеуса (ой Карвы) творит чудеса :lol:

кстати 2 или 3 раза сало на себе наблюдал вчера (от сх/некра), носкил это ты постарался?

:unsure:

Чему радоваться...

Ты не попробовал капсулу, тебе не понять

Я пробую людей на гвг/в поле не более

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...