Перейти к содержанию
Asterios

Jedem Das Seine

NoSkillOnlyLuck

Рекомендуемые сообщения

powel damag

=)))

реально улыбнуло))) а в действительности миссия выполнена)) враль наружу вытащен -все факты предъявлены, от стрелки воочую в скайпе где будет присутсвовать почти все его кп он отказался ну по всем остальным пунктам тоже попался -мне больше доказывать нечего)) можно споки забить и смотреть как их пак падает в мосе

вообще строго пох че ты тут пишешь=)

Изменено пользователем Fantasmagoria

опять свой рот открыл? Луанчик, ты тему то не переводи речь изначально шла не о том и далее пацан отписался уже что к чему) а тема такая что ТЫ враль везде, не попытался в своем гавне бы  и лжи меня трогать столько фактов наружу не повыписимый зритель могу смело сказать....что как тут выше говорили...скобочки в сообщении...)) Не доказывает вашей позитивной реакции) И то что вы уже отвечаете на эти посты...явно доказывает что вам на них не пофиг.как вы говорили ^^

реально улыбнуло))) а в действительности миссия выполнена)) враль наружу вытащен -вс

ты упорота? Вчера почти со всеми разговаривал, про твою писанину никто не в курсе, какие стрелки какой скайп? В любое время набирай меня, скайп знаеш))

добавляйте меня после первых посылов на**й

гоу

базарная кудахтающая баба с тухылми яйками)) еще не надоело кудахтать? вначале на эротические темы, потом на тему мозга и манер типо, повторюшка попка-дурак и король алигофренов))) иди еще раз преклони коленки перед небулой)))

P.S> благодаря моим тут обличениям тебя луанчик, твоя занюханная тема стала жаркой и за 4 дня увеличилась в колчестве страниц с 8ми до 15ти)))) а до этго месяц еле еле))) всех по ходу очч интересует твое грязное белье

Изменено пользователем AngelStart

базарная кудахтающая баба с тухылми яйками)) еще не надоело кудахтать? вначале на эротические темы, потом на тему мозга и манер типо, повторюшка попка-дурак и король алигофренов))) иди еще раз преклони коленки перед небулой)))

шмара, найми асистента пусть пишет тебе речи, ты как старый патифон скрипишь на одни и теже темы.

зы отдаться за жвачку - очень эротичная тема хД

Изменено пользователем BabywkaSiranyw

научите эту юродивую квотить кто-нибудь, умоляю

з.ы. с темы скайпа кабуча сьехала на личности, окай

научите эту юродивую квотить кто-нибудь, умоляю

з.ы. с темы скайпа кабуча сьехала на личности, окай

не слишком обольщайся, ты меня интересуешь только в роли клоуна, скрашивающего мой рабочий день, такие дела

не слишком обольщайся, ты меня интересуешь только в роли клоуна, скрашивающего мой рабочий день, такие дела

улыбнуло) по беготне за мной по форумам и заходам твоим на мой профайл -могу сказать -лжешь)) слишком много потуг для того что ты тут распинаясь пишешь

и каким же числом датирован мой последний заход на твой профайл?

научись писать для начала по русски граммотно,а то постоянно ошибки или ты постоянно крабишь?нон стоп?и из-за этого ошибки?)лол.

ну это же мембер Е, что удивительного в том, что она постоянно крабит?

новая звезда появилась

мб сиела таки в топ клане на своем нике ? :D

разницы нет это точно , по постам если судить , то одна другой стоят

я короче запутался... 

была конфа в скайпе кто кого?

Ничего не было, трубку в скайпе она не берёт, только пишет, собирает вечером конфу. Я ей сказал то время до которого я буду онлайн(20-00мск).... увидим, что из этого выйдет.

Ничего не было, трубку в скайпе она не берёт, только пишет, собирает вечером конфу. Я ей сказал то время до которого я буду онлайн(20-00мск).... увидим, что из этого выйдет.

она будет очень сильно занята инстами в реале и не сможет, ну или микрофон сломается.

она будет очень сильно занята инстами в реале и не сможет, ну или микрофон сломается.

Просто тут дело в том, что она обещает, что в конфе наконец то выскажутся те недовольные мной, мемберы предыдущего состава. Если такие действительно есть, то я до сих пор не понимаю, почему они это не сказали раньше и именно поэтому хочу поговорить. Вдвоём разговаривать она не хочет, поэтому, вдруг и правда её точку зрения кто-то поддержит.

выхотите сказать тп пробалаболилась?

Нет, она писала про 21мск, я ей сказал, что готов сегодня разговаривать в любое время до 20мск, максимум до пол 9.

В итоге она не взяла трубку и слилась(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...