BabywkaSiranyw Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 мальчик совсем расстроился, со всех сторон остался обкаканным собой же) съел? прологику и кто первый начал? и про истеричную и базарную с яйками тоже давай еще на бис - трололо оставь за собой последнее бабское слово=) и ах, да, совсем забыла, про свои эротические мечтания и болную мазоль тоже напиши)) Про логику начал я, но она(логика) к тебе никаого отнашения не имеет.Истерику и бла бла я уже коментировал. Добавить нечего. Прояви фантазию, чтож ты всё одно и тоже твердишь. "Сам первый начал", нехватает ещё "сам такой", пожалуй с оценкой твоих умственных способностей я ошибся, нет не школа,а детский сад. ИМХО быдло в юбке. Хочу продолжить общение в скайпе, а то появились сомнения в твоей принадлежности женскому полу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelStart Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Как я понимаю ко мне прицепится не вышло, перешла на рому(сплошные фейлы, хоть бы немного вникла про что пишешь). А что за люди с моего кп? Общался практически со всеми, про форум никто не в курсе. Зато ты побыла в кп сколько? полторы недели, а может 2? А почему я тебя выкинул, а нет ты ушла, а потом плакалась Нине(JeinAir), что хочешь вернуться. Я тогда сказал ей, что дико рад, что ты нас покинула, уж не знаю передала она тебе или нет... Изменено 23 января, 2013 пользователем AngelStart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetNurse Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ого какие баталии, жаль логика страдает у некоторых оппонентов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 первое ты меня не выкидывал ты ври то да не завирайся))) пр иразговоре пристутвовали 4 ри чела: богдан, я, соколовский и ты хитропопый я тебе что сказала тогда? сегодня мой выходной условия ты знал - ты поднял истерику что надо зайти)) а у меня был поход в кино - я сказала громко в вт все что я думаю и что я выхожу из пака и клана)) ну что еще соврем?)) про Нину ДжейнЭйр или ты врешь или она -никто ей не плакался и тем более обратно не просился)) потому что когда меня позвали в другое кп я еще 4 ри дня бегала))) второй раз попался на лжи хитропопый который любит выворачиваться и привирать. третье по поводу тебя все было написано: 1) стравливал мейнов в кп ееху против Бд, ола против биша, при этом как бабская сплетница бегал по скайпам и передавал им "типо по секрету" кто он них че написал)) у меня твоя лажа в письменном виде тоже есть 2) по поводу того зачем ты биша позвал в кп и почему опустил тему ))ахахаха) потому что благородненьким выглядеть хочешь? так не получится, чтобы им выглядеть, надо таковым быть!) что в твоем случае нонсенс давай расскажи как ты хотел обуть биша на эпик бижу и как потом мне писал в скайпе что потихому ищем биша потому что ол живой нам нужен особенно перед валиком, потому что очч хочешь его получить. 3) про пробытие у тебя в кп 1 неделя почти бега с вами по пвэ и инстам но не выходя из клана и еще 2 осады))) чет както не получается по твоим расчетам))) третье вранье также остальное твое бла-бла-бла: - уговор был что я иду на 3 дня в неделю в кп на замену, в основе былда свска Рина с мужем Олом (другим олом) - не сообщив ни ей (Ирине) ни мне меня поставила на основу - узнав что я на постоянке я обсудила выходные кроме тв и осад -мои выходные на семью, есл и утебя нет семьи то у остальных она присутствует. если это неделя не тв то выхи все, если неделя тв 2 дня в рабочий день. этот уговор ты тоже периодический нарушал своим нытьем, истериками и соплями 4) с моего ухода прошло где то месяца два за это время сменилось 5 свсок, 4 ола, 1 биш -формлинка много чего написала о том что ты там вешал на уши всем)) знаем знаем даже есть скрин и также совет дружи с логикой))) по ходу по нему у тебя в вышке было 3 если вообщзе есть вышка отвечаю на сообщения в порядке очереди следующий был мутабор, потом этот мелкий писюн с вечным стояком от порнушек))) вот теперь тебе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 да тут жарче чем в политике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelStart Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) 1) Каким образом стравливал? В кп были конфликты, как мне кажется в любом коллективе. Бд и ЕЕ по моему оч хорошо общаются и играют до сих пор, при чем с обоими я в нормальных отношениях.Овер+Биш сделал всё, что было в моих силах,чтобы они играли как можно дольше... Жанна тебе самой то не смешно? Повторюсь,если ты не знаеш ситуации- не лезь в неё. 2)Хочеш получить валик? Не перекручивай! КП-нужен валик. Про биша даже отвечать тебе ничего не буду-дикий бред, спросишь в вт у Сашки, если посчитает нужным раскажет. 3)"Бытие у тебя в кп...." прям "житие святого" Истерики?-Спс улыбнулся. Ирина опаздывала/не приходила на праймы, соотв поменял вас местами. Я не против реала, и игра всегда была для удовольствия/отдыха. Ты пришла в кп покрабить, хотя тебе сразу сказали, что кп не фармит. Когда ты это поняла и начала возмущаться, тебе указали на дверь. "....Что то не устраивает, я тебя не держу"- На этом я хотел закончить разговор, тыже попыталась поругаться, покричать. Я сказал, что ругаться с тобой не намерен ты вроде успокоилась. Жаль, лучше бы тогда дал тебе возможность выговорится(походу подожгло тебя не хило, горишь до сих пор) 4)Бери больше! После тебя единственной и не повторимой я сменил милиарды свсов, бишей, тонны оверов и т.д. Формалинка(нямочка) у неё были траблы с интернетом, лагающий биш это не вариант, поэтому её заменили-всё просто... Изменено 23 января, 2013 пользователем AngelStart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) lol posti prosto... Изменено 23 января, 2013 пользователем GRUNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 lol posti prosto... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetNurse Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ахаха) Луанчик харе уже харе, уже прост осмешно -отмазы и отмазы у Саши говоришь?)) так она ща сидит в вт и она ща в нашем паке))) и она вчера все мои слова подтвердила про повду ситуации - ну что съел? и харе уже врать "тебе указали на дверь" надо ща свистнуть боглдану который был в вт)) кт окого полслал?)) я тебя при всех послала в голос! будь мужиком раз поймали нра лжи -подожжми хвост свой лживый и не переводи тему разговора: ниодно пт я не пропустила)) и являлась вовремя) кром етех дней что были моими законными входными) лол сплошной враль изворотливый давай ка добавь меня снов ав скайп лживое пресмыкающееся и я создам конфу и все все послушают кт ов тот день был и потом))) Девушка, у Вас от негодования русский язык так страдает, или Вы с ним по жизни не дружите? Просто из любопытства.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Settings Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Девушка, у Вас от негодования русский язык так страдает, или Вы с ним по жизни не дружите? Просто из любопытства....Скорей всего нервничает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelStart Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Девушка, у Вас от негодования русский язык так страдает, или Вы с ним по жизни не дружите? Просто из любопытства.... у меня клавиатура залипает от пролитой кока-колы и кофе))) эт знает бывшее кп и нынешнее)))) а сидеть в инсте и одновременно тут отвечать -да еще смотреть не залипла ли клавиша очч трудно Изменено 23 января, 2013 пользователем AngelStart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetNurse Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Скорей всего нервничает... Совсем себя не жалеет, нельзя же так из-за игры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ахаха) Луанчик харе уже харе, уже прост осмешно -отмазы и отмазы у Саши говоришь?)) так она ща сидит в вт и она ща в нашем паке))) и она вчера все мои слова подтвердила по поводу ситуации - ну что съел? и харе уже врать "тебе указали на дверь" надо ща свистнуть Богдану который был в вт)) кто кого послал?)) я тебя при всех послала в голос! будь мужиком раз поймали на лжи -подожжми хвост свой лживый и не переводи тему разговора: ни одно пт я не пропустила)) и являлась вовремя) кроме тех дней что были моими законными входными) лол сплошной враль изворотливый давай ка добавь меня снов а в скайп лживое пресмыкающееся и я создам конфу и все все послушают кт ов тот день был и потом))) Где недовольные,кинутые, обиженные мемберы моего кп, которые готовы порвать меня на части? -Их нет и не будет, т.к. все наши проблемы и разногласия мы решили в последний день существования кп. Они только сейчас узнают о существовании этого непонятного срача, разведённого ТОБОЙ из-за каких то ТВОИХ неудовлетворённых желаний, амбиций. Ты имеешь весьма косвенное отношение к кп и играла в нём очень мало времени,чтобы о чем то судить. Я сначала действительно подумал, что кто то из тех, с кем я играл, поддерживает тебя или даже тут пишет, но нет же, таких нет. На этом вести какой то диалог с тобой, просто не вижу смысла. Ты-тролль, не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizor Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) AngelStart давай терь про тебя!так как ты говорила про то что в Е сидят гмы которые тебя забанили!про то как твоя подруга нашла проги и при помощи их ломала аки!про то что ты не довольна игрой Е и лично Анжелой которая тебя просто жуть как раздраджает!ну и тд. и тп. Изменено 23 января, 2013 пользователем Мутобор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabywkaSiranyw Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 я незнал что бабы бывают такими кончеными хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelStart Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) AngelStart давай терь про тебя!так как ты говорила про то что в Е сидят гмы которые тебя забанили!про то как твоя подруга нашла проги и при помощи их ломала аки!про то что ты не довольна игрой Е и лично Анжелой которая тебя просто жуть как раздраджает!ну и тд. и тп. ахахах) давай да подтверждаю бан чата давали без причины но также если помнишь я че писала?)))) и говорила -я сразу делаю скрин и на форум -по какой причине бан и за какие такие маты -нифига нету)) второе подруга была которую банили и она спокойно заходила через проги на свои баны -тоже правда в инете если прогуглишь таких прог много но также КОГДА ТЫ ПОПРОСИЛ У МЕН ПРОГУ ЛОМАТЬ Я ТЕБЕ ПОКАЗАЛА ФИГУ И СКАЗАЛА ЧТО не собираюсь в этом помогать -переписка осталась в скайпе)) зайди в архив своего скайпа))) и ещзе один кол в ваш гроб: луанчик предлагал за реал купить блес зака)) а потом сам его купил и ты ему помогал - еще вопросы? и перевирать мои слова ненадо 4 чела которые присутстволвали при разговоре и переписке сейчас в в клане и их всегда можно спросить кто лжец?))) и ненадо врать я бан не получала ни по йапи ни по железке и знаешь почему??? потому что я в отличие от вас правил игры не нарушаю, за реал н е покупаю, акаунты не ломаю понял? съел? Где недовольные,кинутые, обиженные мемберы моего кп, которые готовы порвать меня на части? -Их нет и не будет, т.к. все наши проблемы и разногласия мы решили в последний день существования кп. Они только сейчас узнают о существовании этого непонятного срача, разведённого ТОБОЙ из-за каких то ТВОИХ неудовлетворённых желаний, амбиций. Ты имеешь весьма косвенное отношение к кп и играла в нём очень мало времени,чтобы о чем то судить. Я сначала действительно подумал, что кто то из тех, с кем я играл, поддерживает тебя или даже тут пишет, но нет же, таких нет. На этом вести какой то диалог с тобой, просто не вижу смысла. Ты-тролль, не более. наверное уже строчат тебе))) потому что в вт сейчас я слышала двоих которые перечисляли ваши склоки и не путай меня с мутабором)) я не клянчила и вожделела этого валика как он у тебя это раз. два. когда я пришла я сразу сказала -я не бомж все у меня есть а чего нет накраблю и куплю))) и я не даун чтобы реал тратить на игру в отличие от вас Изменено 23 января, 2013 пользователем AngelStart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ахахах) давай да подтверждаю бан чата давали без причины но также если помнишь я че писала?)))) и говорила -я сразу делаю скрин и на форум -по какой причине бан и за какие такие маты -нифига нету)) второе подруга была которую банили и она спокойно заходила через проги на свои баны -тоже правда в инете если прогуглишь таких прог много но также КОГДА ТЫ ПОПРОСИЛ У МЕН ПРОГУ ЛОМАТЬ Я ТЕБЕ ПОКАЗАЛА ФИГУ И СКАЗАЛА ЧТО не собираюсь в этом помогать -переписка осталась в скайпе)) зайди в архив своего скайпа))) и ещзе один кол в ваш гроб: луанчик предлагал за реал купить блес зака)) а потом сам его купил и ты ему помогал - еще вопросы? и перевирать мои слова ненадо 4 чела которые присутстволвали при разговоре и переписке сейчас в в клане и их всегда можно спросить кто лжец?))) и ненадо врать я бан не получала ни по йапи ни по железке и знаешь почему??? потому что я в отличие от вас правил игры не нарушаю, за реал н е покупаю, акаунты не ломаю понял? съел? наверное уже строчат тебе))) потому что в вт сейчас я слышала двоих которые перечисляли ваши склоки и не путай меня с мутабором)) я не клянчила и вожделела этого валика как он у тебя это раз. два. когда я пришла я сразу сказала -я не бомж все у меня есть а чего нет накраблю и куплю))) и я не даун чтобы реал тратить на игру в отличие от вас Ты уже сфейлилась с тем, что ребята с моего пака поносят меня по чем зря, решила придумать что-то новое? Еще на что способна твоя бурная фантазия? Заканчивай этот цирк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizor Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ну конечно ты свята!а все чмо и дно я понял тебя) ну я другой срани и не ожидал в ответ!даже отвечать тебе больше нет желания! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelStart Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ты уже сфейлилась с тем, что ребята с моего пака поносят меня по чем зря, решила придумать что-то новое? Еще на что способна твоя бурная фантазия? Заканчивай этот цирк. ахахах)) что уже совсем похолодело в душе) надо сегодня написать подруге и другу)) заодно пусть друг прощупает реально ли валик увели или он на мутаборе нацеплен а также если нет его был ли риал трейд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ахахах)) что уже совсем похолодело в душе) надо сегодня написать подруге и другу)) заодно пусть друг прощупает реально ли валик увели или он на мутаборе нацеплен а также если нет его был ли риал трейд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetNurse Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 у меня клавиатура залипает от пролитой кока-колы и кофе))) эт знает бывшее кп и нынешнее)))) а сидеть в инсте и одновременно тут отвечать -да еще смотреть не залипла ли клавиша очч трудно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelStart Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) тяжко наверно каждый раз в инст пати находить прежде чем собираться сообщение на форуме писать) неа не тяжко, я быстро набираю ахахах попроси друзей мужа из фсб посмотреть наши аки и пиши еще))))) лол сплошной)) опять переводим тему, с темы чт о не лгун съехал плавно и здесь тоже враль муж не там работает))) с памятью тоже траблы вижу ну видела я людей которые врут так что потом в свое вранье верят, но это обычно пожилые люди, но чтобы 21 летний так извирался)))) прогрессирует диагноз а тебе вижу первого бана на год было мало... за прошлый риал трейд Изменено 23 января, 2013 пользователем AngelStart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Где недовольные,кинутые, обиженные мемберы моего кп, которые готовы порвать меня на части? -Их нет и не будет, т.к. все наши проблемы и разногласия мы решили в последний день существования кп. Они только сейчас узнают о существовании этого непонятного срача, разведённого ТОБОЙ из-за каких то ТВОИХ неудовлетворённых желаний, амбиций. Ты имеешь весьма косвенное отношение к кп и играла в нём очень мало времени,чтобы о чем то судить. Я сначала действительно подумал, что кто то из тех, с кем я играл, поддерживает тебя или даже тут пишет, но нет же, таких нет. На этом вести какой то диалог с тобой, просто не вижу смысла. Ты-тролль, не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 в добротной пачке должны быть личности, амбициозные игроки (не путать с форумными балаболами) если нет этого ресурса то максимум роль массовочки. это как пачка Антивируса. уж простите. анти то вообще отдельный ращзгвор. и неграненый алмаз "D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Добро пожаловать в Бухенвальд! P.s. жаль, что в то время ты еще не родилась(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furby Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 минуточку..минуточку... я тут с мысли сбилась...) а о чём спор?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabywkaSiranyw Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 смотри, подружка, темка о доборе экс эмперовского пака. и тут прилетела курочка с поджареной задницей ну и началось. пара-тройка простыней с грязныйм бельишком бывшей кп. курочка обладает ярко выраженным буйным характером. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasmagoria Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 lol posti prosto... грюнфик +1=) жесть просто , даже не стала читать этот бред,и вам не советую=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 грюнфик +1=) жесть просто , даже не стала читать этот бред,и вам не советую=) если читать с интервалом 25минут,то как детектив читается хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 vobwe... posti kak knijka... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.