Перейти к содержанию
Asterios

Jedem Das Seine

NoSkillOnlyLuck

Рекомендуемые сообщения

В итоге она не взяла трубку и слилась(((

ну я же говорила!

со своими скайпами и с форума спугнули ((((

Изменено пользователем zMedvedzz

мУТОБОРИЩЕ  Ты ТАМ НА СОСАЛ НА ОЧ еПИК ?иЛИ пРЕДСПЕКТИВ В нЕБУЛЕ на СоСАть нема ?

высунь хер со рта и разговарюй внятно!а то не понять что пишешь!в общем с под стола вылезеш пиши ок? :D

В итоге она не взяла трубку и слилась(((

Изменено пользователем AngelStart

высунь хер со рта и разговарюй внятно!а то не понять что пишешь!в общем с под стола вылезеш пиши ок? :D

))))

А правда что НеумелыйТолькоУдачливый не смог собрать кп в Е, разругался с теми кто у него был, из–за плохого характера своего, был послан сопартийцами на, обидился и ушел в Н за искуплением?

ЗЫ не читал все 16 страниц, не в курсе срача

ахахахаа)) Боже Луан че ты врешь, пытался сделать конфу, хотя знал что я сообщила всем, что в 21-00 по мск в скайпе будет с тобой конфа -как раз будет пт у всех и все твои аппонетты будут и по форуму ты знал еще днем во сколько сборы) а потом написал мне что в 20-20 тебя не будет поезд) не хотел со всем своим бывшим кп столкнуться и попасться? (а сам в это время был на форуме) я тебе сказала по -русский! у всех пт начинается в  21-00 у некоторых в 22-00 по мск и все будут в это время - будет тебе конфа. но ты боишься говорить при них и еще 2х сторонних лицах потому, что вся твоя ложь кишками наружу вылезет.

[19:53:16] NoSkillOnlyLuck: бери трубку давай и добавляем всех

[19:53:27] Жанна NoYourSize: по руский бельмесы нее? в 21-00 появтся все

[19:53:31] Жанна NoYourSize: читал форум?

[19:53:38] Жанна NoYourSize: читал днем сообщения?

[19:53:48] Жанна NoYourSize: я их уже предупредила к 21 00 будут все) желающие тебя

и еще дальше трубку я не брала отписав тебе что в 21-00 будут все создам конфу и что по твоему не получится (свидетели что не взяла трубку и написала о конфе в  21-00 та же Нина и тот же рикон) плюс еще один который был в конфе со мной в скайпе на тот момент))

одна против одной, которая и вашим и нашим и одним который из твоего кп т.е. небуленыш? это просто будут ТОЛЬКО мои слова, а вот в 21-00 когда будут все - это уже будут ИХ слова плюс мои за себя. вот чего ты испугался))

[21:07:21] Жанна NoYourSize: нина тута?

[21:07:28] Жанна NoYourSize: куда делась? вот саша зашла и богдан

[21:07:39] Жанна NoYourSize: ровно ко времени ггде этт врун?

Ваш "по-русский" понять бывает довольно сложно, но, кажется Луан указывал, что он будет в 20:00.

Ваш "по-русский" понять бывает довольно сложно, но, кажется Луан указывал, что он будет в 20:00.

девушка, или парень, логику не теряйте ему на форуме было отписано днем в 21-00)) он из кирова так что в курсах что по москве это раз.

второе - про 20-00 он мило придумал, только чтобы с нами не сталкиваться,потому что мы в конфе до сих сидим и ждем его

девушка, или парень, логику не теряйте ему на форуме было отписано днем в 21-00)) он из кирова так что в курсах что по москве это раз.

второе - про 20-00 он мило придумал, только чтобы с нами не сталкиваться,потому что мы в конфе до сих сидим и ждем его

Было отписано, что в 21:00 хотите Вы, Луан написал, что он не может, Вы проигнорили и все равно собрали конфу, смысл теперь его обвинять то?

Нравится сидеть, сидите хоть всю ночь, человек ясно сказал, что его после 21:00 не будет.

что мы в конфе до сих сидим и ждем его

лучше бы мужа ждала с работы/бара/командировки.

лучше бы мужа ждала с работы/бара/командировки.

не думаю что таковой имеется)

Я тож хочу в эту весёлую конференцию,добавьте setti61

[22:46:06] *** Абонент Жанна NoYourSize не отвечает. ***

Жанна , случаем не на карибах живет ? а то потом за всеми прокуратура будет ездить :-X

т.п. ты что мажешься? я тебе звонил в скайп, сначала один днём, ты там что то крабила или в скайпе говорила с кем то не взяла трубку. Потом вечером в 20мск(с лёхой и ниной-это те кто были из моего кп на тот момент в скайпе), ты опять только отмазывалась олимпом и опять слилась и трубку не взяла.

[25.01.2013 15:12:22] Perfect Dead: говорить можешь, нет?

[25.01.2013 15:12:39] Жанна NoYourSize: сейчас неа в вт сижу и говорю уже в скайпе

[25.01.2013 15:13:10] Perfect Dead: туши пожар, как договориш набирай меня, в скайпе часов до 8 по мск буду, жду.

Всё еще нужен БИШ

• Шмот 6+/бижа10+/300+ м атаки в пухе/скилы 15|25+/Дх/прайм 22-24мск

В маг пак НЕБУЛА нужен БИШ

пак небула называеца? оО

пак небула называеца? оО

нуда

пак небула называеца? оО

пак играет в Н ты это знаешь, хз зачем к словам цепляться

Всё еще нужен БИШ

• Шмот 6+/бижа10+/300+ м атаки в пухе/скилы 15|25+/Дх/прайм 22-24мск

этож сиелкин дурачек.

а как звучит то) сиелкин дурачек)))

а кто такая ангел старт:)) просветитя меня? хоть ник игровой намалюкайте

а кто такая ангел старт :)) просветитя меня? хоть ник игровой намалюкайте

DubStep4ik

(http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=268588#entry4419744)

Изменено пользователем SweetNurse

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...