NoSkillOnlyLuck Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Остался последний бишик))) ТРЕБУЕТСЯ БИШ(шмот 6+/бижа 10+/ствол300+м атаки/15/25+) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Прога "прощупать" эквип -такая ржака Упоротая баба,слейся с форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) ТРЕБУЕТСЯ БИШ(шмот 6+/бижа 10+/ствол300+м атаки/15/25+) Изменено 24 января, 2013 пользователем NoSkillOnlyLuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 скандалы интриги расследования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 первое ты меня не выкидывал ты ври то да не завирайся))) пр иразговоре пристутвовали 4 ри чела: богдан, я, соколовский и ты хитропопый я тебе что сказала тогда? сегодня мой выходной условия ты знал - ты поднял истерику что надо зайти)) а у меня был поход в кино - я сказала громко в вт все что я думаю и что я выхожу из пака и клана)) ну что еще соврем?)) про Нину ДжейнЭйр или ты врешь или она -никто ей не плакался и тем более обратно не просился)) потому что когда меня позвали в другое кп я еще 4 ри дня бегала))) второй раз попался на лжи хитропопый который любит выворачиваться и привирать. третье по поводу тебя все было написано: 1) стравливал мейнов в кп ееху против Бд, ола против биша, при этом как бабская сплетница бегал по скайпам и передавал им "типо по секрету" кто он них че написал)) у меня твоя лажа в письменном виде тоже есть 2) по поводу того зачем ты биша позвал в кп и почему опустил тему ))ахахаха) потому что благородненьким выглядеть хочешь? так не получится, чтобы им выглядеть, надо таковым быть!) что в твоем случае нонсенс давай расскажи как ты хотел обуть биша на эпик бижу и как потом мне писал в скайпе что потихому ищем биша потому что ол живой нам нужен особенно перед валиком, потому что очч хочешь его получить. 3) про пробытие у тебя в кп 1 неделя почти бега с вами по пвэ и инстам но не выходя из клана и еще 2 осады))) чет както не получается по твоим расчетам))) третье вранье также остальное твое бла-бла-бла: - уговор был что я иду на 3 дня в неделю в кп на замену, в основе былда свска Рина с мужем Олом (другим олом) - не сообщив ни ей (Ирине) ни мне меня поставила на основу - узнав что я на постоянке я обсудила выходные кроме тв и осад -мои выходные на семью, есл и утебя нет семьи то у остальных она присутствует. если это неделя не тв то выхи все, если неделя тв 2 дня в рабочий день. этот уговор ты тоже периодический нарушал своим нытьем, истериками и соплями 4) с моего ухода прошло где то месяца два за это время сменилось 5 свсок, 4 ола, 1 биш -формлинка много чего написала о том что ты там вешал на уши всем)) знаем знаем даже есть скрин и также совет дружи с логикой))) по ходу по нему у тебя в вышке было 3 если вообщзе есть вышка отвечаю на сообщения в порядке очереди следующий был мутабор, потом этот мелкий писюн с вечным стояком от порнушек))) вот теперь тебе)) а баба базарная с рынка с тухлыми яйками опять что-то написала)))) быдло тут только одно фейс - глянь в зеркальце и спроси: свет мой зеркальце скажи)))) посмотри сколько у тебя потуг на эротические темы еще один троешник)) по длинне постов - сеела во плоти) кто то должен был занять эту недостающую ячейку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 по длинне постов - сеела во плоти) кто то должен был занять эту недостающую ячейку а вам еще играть вместе))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а вам еще играть вместе)))вместе? не. мне своих хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 куда буйную дели, уже одели в рубашку без рукавов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabywkaSiranyw Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 в школе она. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 у меня клавиатура залипает от пролитой кока-колы и кофе))) эт знает бывшее кп и нынешнее)))) а сидеть в инсте и одновременно тут отвечать -да еще смотреть не залипла ли клавиша очч трудно баба свинья и краб в одном лице, спаси и сохрани Боже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelStart Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Прога "прощупать" эквип -такая ржака Упоротая баба,слейся с форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я бы на твоем месте молчала, прежде чем плеваться, этого луана вы всем паком осмеивали периодический и за те же вещи что я писала выше а есл икажется что я в тексте не права, так ты спроси у тех кто в вт сидит у Богдана, Саши, Нины, Сергея и меня, много чего еще узнаешь и понапишешь тоже терпеть не могу балаболов и флудерастов, и не уважаю мужчин без яиц, как Луан. только и могут извиваться как ужи, врать и стрелки переводить. откуда ты знаеш с кого мы трещали то своим паком? трещать мы могли лишь потому что пак был слабый. но извени таких на сервере - 95%по именам вас не знаю, но уверен что ваши терочки никто лучше вас не знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelStart Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 откуда ты знаеш с кого мы трещали то своим паком? трещать мы могли лишь потому что пак был слабый. но извени таких на сервере - 95% по именам вас не знаю, но уверен что ваши терочки никто лучше вас не знает понятно)) не знаешь нас лично не надо делать предположения меня знает Саня Эдиван спроси у него кто я и какая я - я за своих горой стою и когда вижу что приличных игроков и людей с большой буквы ЧЕЛОВЕК обсирают два дна-а реально знаю как дело было - я не даю дну изх себя корчить благородных. это Саня тоже подтвердит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а я и не говорил какая ты. просто посмотрел длинну постов и релиш сделать вывод что ты заполнила пустую нишу которую занимало сеедло ЧЕЛОВЕК обсирают два дна-а реально знаю как дело было - я не даю дну изх себя корчить благородных. это Саня тоже подтвердитя ничерта не понял, ну кароче наверное ты норм они не норм. бегал с ним на ганге - вроде крутил он на пятерочку. какои человек - естественное я не знаю. никого не защищаю. держусь в неитральной зоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelStart Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а я и не говорил какая ты. просто посмотрел длинну постов и релиш сделать вывод что ты заполнила пустую нишу которую занимало сеедло я ничерта не понял, ну кароче наверное ты норм они не норм. бегал с ним на ганге - вроде крутил он на пятерочку. какои человек - естественное я не знаю. никого не защищаю. держусь в неитральной зоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 накипь уже ломом сбивать скоро пора будет, неудивительно что такая огнежопая бабень нигде не приживается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelStart Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 накипь уже ломом сбивать скоро пора будет, неудивительно что такая огнежопая бабень нигде не приживается ахахахааа)) еще одно быдло? и ты меня с собой не путай)) меня много куда звали даже когда я в этом паке склочном у луана была и после, а тебя интересно звали? и откуда такая инфо про не приживается?)) по себе то не суди и подобным тебе - бегаем из клана в клан только ради одного - выклянчить эпик)) меня в этом обвинить никто не может -я все сама по поводу поста карвы: мне тебя искренне жаль если тебя не берут)) у меня все скилы 15/30 или ты побежал читать столетнюю заявку в Е на форуме? и бижа достойная уже давно)) с карвой вместе или одно лицо вы пофиг - но искренне жаль, вы ж енебула где только победа а по эпику не догоняете ай-ай-ай P.S. наверное совсем в одном месте горит - пряники то вам флаги не отдают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ахахахааа)) еще одно быдло? и ты меня с собой не путай)) меня много куда звали даже когда я в этом паке склочном у луана была и после, а тебя интересно звали? и откуда такая инфо про не приживается?)) по себе то не суди и подобным тебе - бегаем из клана в клан только ради одного - выклянчить эпик)) меня в этом обвинить никто не может -я все сама по поводу поста карвы: мне тебя искренне жаль если тебя не берут)) у меня все скилы 15/30 или ты побежал читать столетнюю заявку в Е на форуме? и бижа достойная уже давно)) с карвой вместе или одно лицо вы пофиг - но искренне жаль, вы ж енебула где только победа а по эпику не догоняете ай-ай-ай P.S. наверное совсем в одном месте горит - пряники то вам флаги не отдают пост карвы - это подпись, и к тебе и твоим скилам 15/30 он нкакого отношения не имеет.ты еще раз подтвердила мои утверждения, что ты всего лишь тп с завышенной самооценкой, которая на самом деле ни на что, кроме "ахахахаа" не способна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 выклянчить эпик)) меня в этом обвинить никто не может -я все самаподарили ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelStart Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) пост карвы - это подпись, и к тебе и твоим скилам 15/30 он нкакого отношения не имеет. ты еще раз подтвердила мои утверждения, что ты всего лишь тп с завышенной самооценкой, которая на самом деле ни на что, кроме "ахахахаа" не способна ну хз хз) на ваше мнение глубоко и надолго) а то что я веселая так это мне плюс ваше фиии нас не задевает, потому что мы в кп бегаем на пОзИтИвЕ!=) и нет у нас срачей и нет склок, нет дележек, а если они бывают то только на сек и не со зла, про что все забывают сразу. а у вас там в небуле еще не перегрызли глотки из -за белефа друг другу? а то я сужу по предудущему паку Луана, а как говорится, рыба гниет с головы Изменено 24 января, 2013 пользователем AngelStart 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 подарили ?хз я строчил амбрелке высококачественные миньеты в течении месяцев 3х. потом вылез из под стола и тут уже валик. как люди мутят себе сами что то - не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabywkaSiranyw Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 быдлотёлка доставляет. каждый пост божественен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ну хз хз) на ваше мнение глубоко и надолго) а то что я веселая так это мне плюс ваше фиии нас не задевает, потому что мы в кп бегаем на пОзИтИвЕ!=) и нет у нас срачей и нет склок, нет дележек, а если они бывают то только на сек и не со зла, про что все забывают сразу. а у вас там в небуле еще не перегрызли глотки из -за белефа друг другу? а то я сужу по предудущему паку Луана, а как говорится, рыба гниет с головы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasmeen Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 P.S. наверное совсем в одном месте горит - пряники то вам флаги не отдают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 хз я строчил амбрелке высококачественные миньеты в течении месяцев 3х. потом вылез из под стола и тут уже валик. как люди мутят себе сами что то - не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ахахахааа)) еще одно быдло? и ты меня с собой не путай)) меня много куда звали даже когда я в этом паке склочном у луана была и после, а тебя интересно звали? и откуда такая инфо про не приживается?)) по себе то не суди и подобным тебе - бегаем из клана в клан только ради одного - выклянчить эпик)) меня в этом обвинить никто не может -я все сама по поводу поста карвы: мне тебя искренне жаль если тебя не берут)) у меня все скилы 15/30 или ты побежал читать столетнюю заявку в Е на форуме? и бижа достойная уже давно)) с карвой вместе или одно лицо вы пофиг - но искренне жаль, вы ж енебула где только победа а по эпику не догоняете ай-ай-ай P.S. наверное совсем в одном месте горит - пряники то вам флаги не отдают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) ну хз хз) на ваше мнение глубоко и надолго) а то что я веселая так это мне плюс ваше фиии нас не задевает, потому что мы в кп бегаем на пОзИтИвЕ!=) и нет у нас срачей и нет склок, нет дележек, а если они бывают то только на сек и не со зла, про что все забывают сразу. а у вас там в небуле еще не перегрызли глотки из -за белефа друг другу? я что-то не заметил особого веселья, пока только некоторая упоротость, которую ты пытаешься скрыть за кучей скобочек и "неподдельным весельем". про свою кп тоже можешь не рассказывать, я таких заек уже на своем веку тут пережил хз сколько, одна сиела 4 раза фейлилась со своими "позитивными констами". а в небуле отлично, там люди ничем друг другу не обязаны в большинстве своем, но ты можешь вдоволь побаттхертить еще на эту тему, если конечно это не отвлекает тебя от очередного инстанса Изменено 24 января, 2013 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabywkaSiranyw Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 хз я строчил амбрелке высококачественные миньеты в течении месяцев 3х. потом вылез из под стола и тут уже валик. как люди мутят себе сами что то - не понимаюбро, дай валик на оли погонять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СекретныйАгент Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 3 месяца и валик ? ты себя недооцениваешь имхо, больше амбиций !мне достаточно. да и темно там и страшно бро, дай валик на оли погонятьместо ты знаеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelStart Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я что-то не заметил особого веселья, пока только некоторая упоротость, которую ты пытаешься скрыть за кучей скобочек и "неподдельным весельем". про свою кп тоже можешь не рассказывать, я таких заек уже на своем веку тут пережил хз сколько, одна сиела 4 раза фейлилась со своими "позитивными констами". а в небуле отлично, там люди ничем друг другу не обязаны в большинстве своем, но ты можешь вдоволь побаттхертить еще на эту тему, если конечно это не отвлекает тебя от очередного инстанса да-да-да)) слышали мы эти сказки про: "рай земной,-небулу" и что там у вас и как там у вас от ваших же а бухтит тут только одно лицо, даже несколько, я лишь отвечаю на это кудахтанье, когда прихожу с работы, попивая кофе и мило улыбаясь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.