Перейти к содержанию
Asterios

Jedem Das Seine

NoSkillOnlyLuck

Рекомендуемые сообщения

ну ты и загнула скажу тебе я!ето с раздела слышу звон но не знаю где он!какие 30-50лярдов?какая расплата епиком за них?)бредятину несешь полную ведь

Ты меня с собой не путай я к вашим мудозвонам балаболам и вралям не отношусь.

отом сколько он тебе должен был Луан сам пролялякался в скайпе а потом еще и в вт двоим это раз

второе это ты за своим языком следи балабол а то ведь можно и твою переписку выложить и отправить админам где ты просишьнайти программу, чтобы "ломать с ребятами" аккаунты игроков в игре, типо нехорошие люди и бла-бла-бла это раз.

ДВА: по валику как тебе выдали валик за то что ты спонсировал аденкой пла луанчика, а потом заявил кп что тебя раздели сломали и забрали только валика, пушку на +16 и шмот и бабло не тронули ...по истечение несколькизх дней когда народ в кп поднял вас с луаном курам на смех : как так? О_о взломали и взяли только валика а все остальное оставили????

ТЫ сообщил что тебя снова сломали и украли все  остальное шмотки, адену, пушку +16)))) а спустя еще несколько дней появился в том же самом)))) и сказал :я купил такое же))

интересно кто поверил в эти сказки?

и не советую препинаться дальше а то ведь можно написать админу с указанием твоего чара и просьбо: в кп украли валика))) можно вернуть?

такое уже было чел продал за реал пуху +10))) кп сказал что его сломали, админ проверил и доложил на форуме:  заходили с другого железа пароль переправили почтой другому мейну. реалтрейд. бан.

в принципе можно поступить по этом уже принципу. если так всех интересует куда делся валик)))

эт баба? в каком классе? отдайся мне за жвачку.

эт баба? в каком классе? отдайся мне за жвачку.

слышь мелкий сопливый прыщавый )) если тебе никто не дает, перестань флудить и лезть в темы в которых не рулишь и не знаешь реально ничего, вырасти и веди себя достойно, тогда тебе любая нормальная девушка даст и не за жвачку и не за бентли а просто за тебя))

сочувствую что все в своей жизни тебе надо покупать))))

P.S. все кто выразили свой негатив, кроме Соколовского -все из его бывшего кп, есть о чем подумать...

далее, смотрю ответы двух балаболов - остальные лесом, мелкие флудерасты

Изменено пользователем AngelStart

слышь мелкий сопливый прыщавый )) если тебе никто не дает, перестань флудить и лезть в темы в которых не рулишь и не знаешь реально ничего, вырасти и веди себя достойно, тогда тебе любая нормальная девушка даст и не за жвачку и не за бентли а просто за тебя))

сочувствую что все в своей жизни тебе надо покупать))))

жабэнятко, сколько ты запостил этих физиономий уже? ))

Один раз запостил - и тут понеслась  :rofl:

Твое: "ты так и не ответила в каком ты классе, я предположил что ты ещё школьница по стилю твоего написания.

зы предложение перепихнутся за жвачку всё ещё в силе."

небуленыш? или еще какое дно бомжатко? ты слишком тупой для меня и примитивный))) вывести или задеть меня не получится, все так понятно)) побежал защищать Ноускила и Мутабора))) из их нового "падаю в пол" кп?

совет тебе дам на будущее: беги от таких плов, которые много болтают и мало делают, врут и извиваются, много че обещают а потом забирают свои слова обратно)))

протроллить меня не получится -мозгами не дорос))) а то что ты примитивно мыслишь могу сказать что тебе лет 20-23ри не больше,одни самовлюбленные крикливые гармоны прут впереди)) да еще нищий в реале кроме жвачки ничег оне имеющий))))

лучше не надо -я тебя мозгами задавлюи опущу очень интеллигентно не матерясь и не оскорбляя

Твое: "ты так и не ответила в каком ты классе, я предположил что ты ещё школьница по стилю твоего написания.

небуленыш? или еще какое дно бомжатко? ты слишком тупой для меня и примитивный))) вывести или задеть меня не получится, все так понятно)) побежал защищать Ноускила и Мутабора))) из их нового "падаю в пол" кп?

совет тебе дам на будущее: беги от таких плов, которые много болтают и мало делают, врут и извиваются, много че обещают а потом забирают свои слова обратно)))

протроллить меня не получится -мозгами не дорос))) а то что ты примитивно мыслишь могу сказать что тебе лет 20-23ри не больше,одни самовлюбленные крикливые гармоны прут впереди)) да еще нищий в реале кроме жвачки ничег оне имеющий))))

лучше не надо -я тебя мозгами задавлюи опущу очень интеллигентно не матерясь и не оскорбляя

Нифига себе тут взрослые дядьки играют.

в чем суть драмы

ребят, вы представляйтесь блин)))

ultrajab1ne dominator 85 lvl

P.S. все кто выразили свой негатив, кроме Соколовского -все из его бывшего кп, есть о чем подумать...

далее, смотрю ответы двух балаболов - остальные лесом, мелкие флудерасты

ну так можно мне увидеть те чат переписки ?)

Зайди в вт Никит, я сейчас там

у меня доступа к вт нету уже чистка была , давай вечером в скайпе 

ты путаешь Никит у меня нет твоего скайпа и никогда не было,  в игре буду вечером, укажи ник, я забыла как твой ник пишется)) буду в игре спишемся и потом уже созванимся

количество скобочек доставляет.

про нищий в реале, скажу лишь что для такой мокрощёлки как ты в моём бюджете только 2 резинки: жвательная и антисвадебная.

ход мыслей скачет, угрозы вызывают улыбку. задави и опусти меня. полностью.

количество скобочек доставляет.

про нищий в реале, скажу лишь что для такой мокрощёлки как ты в моём бюджете только 2 резинки: жвательная и антисвадебная.

ход мыслей скачет, угрозы вызывают улыбку. задави и опусти меня. полностью.

ахахахах)) задело смотрю оччч))) ну ну пыжся убогий и всю жизнь смотри на фотки красивых телок работая руками))) жжесть удалоссь меня развеселить, в стаде клоунов с куринным мозгом ориентированным на место в труселях смарю прибавление)) а почему только на это место знаешь? я сделаю милость поясню, потому что умишком не дойдешь ведь - убогие, затравленные, безликие алигофрены только на одно место думают, и когда пытаются ответить апонету -только могут попытаться неуклюже задеть или оскорбить, потому что мозгов на большее не хватает))

иди мечтай чтобы тебе кто дал, унылое одноклеточное существо с 1 извилиной, а лучше прилежно отучись в школе а потом в вышке, может мозгов прибавится) гыыы

ахахахах))... гыыы

5б!

убогие, затравленные, безликие алигофрены только на одно место думают, и когда пытаются ответить апонету -только могут попытаться неуклюже задеть или оскорбить, потому что мозгов на большее не хватает))

сэлфовн

пыжся убогий

унылое одноклеточное существо

задело смотрю оччч)))

школьница, расценки падают, полжвачки за перепихон+поработаешь ротиком.

5б!сэлфовншкольница, расценки падают, полжвачки за перепихон+поработаешь ротиком.

что -то мало поноса, я ожидала от алигофрена большей грязи)

давай еще, опускайся мальчик еще больше, больше грязи, больше кудахтанья про свои эротические мечтания и пожелания несбыточные)) и будешь "королем" алигофренов)

AngelStart - это новобранец Е из дивайнов?

нееа это возвращенец из Е обратно в Е

в дивайнах никогда не была, но есть там друзья

что -то мало поноса, я ожидала от алигофрена большей грязи)

давай еще, опускайся мальчик еще больше, больше грязи, больше кудахтанья про свои эротические мечтания и пожелания несбыточные)) и будешь "королем" алигофренов)

понос это то что находится в твоей голове. а про алигофренов, для которых единственная возможность ответить опоренту в разговоре это оскорбления, я уже отписался выше, ты довольно-таки красочно себя описала или опИсала,и то и то подходит в данном случае.

школьница, соглашайся на жвачку, ибо вскоре своими постами, наполнеными школьной дерзостью, ты распугаешь всех своих потенциальных клиентов.

Изменено пользователем BabywkaSiranyw

понос это то что находится в твоей голове. а про алигофренов, для которых единственная возможность ответить опоренту в разговоре это оскорбления, я уже отписался выше, ты довольно-таки красочно себя описала или опИсала,и то и то подходит в данном случае.

школьница, соглашайся на жвачку, ибо вскоре своими постами, наполнеными школьной дерзостью, ты распугаешь всех своих потенциальных клиентов.

как говорит одна моя хорошая подруга, очч умная :"есть мужчины, которых словом МЭН назвать трудно,потому что женщина может быть истеричной или склочной, а если мужчитна такой - то это просто баба с яйцами. никогда не общайся с такими унылыми-это просто рыночные базарные бабы с яйками -много трещат и мало могут, так, тявкающие шакалы"

сижу читаю твои посты не по теме кп и понимаю - эта "базарная баба с яйцами" еще долго будет тявкать, чтобы оставить по бабский, последнее слово за собой)))

респект рыночная торговка -тявкай дальше

Детка больше агра,больше агра )

я за попкорном)

как говорит одна моя хорошая подруга, очч умная :"есть мужчины, которых словом МЭН назвать трудно,потому что женщина может быть истеричной или склочной, а если мужчитна такой - то это просто баба с яйцами. никогда не общайся с такими унылыми-это просто рыночные базарные бабы с яйками -много трещат и мало могут, так, тявкающие шакалы"

сижу читаю твои посты не по теме кп и понимаю - эта "базарная баба с яйцами" еще долго будет тявкать, чтобы оставить по бабский, последнее слово за собой)))

респект рыночная торговка -тявкай дальше

А судьи кто?(с)Грибоедов

Истерика и склочность в моём понимании немного отличаются от тролинга. Ну переубеждать или переучивать школьницу с какашками в голове я не буду. За это платят другим людям, более квалифицированным в данной области.

харош ломаться как целка, меньше текста, за анал готов доплатить, решайся уже.

А судьи кто?(с)Грибоедов

Истерика и склочность в моём понимании немного отличаются от тролинга. Ну переубеждать или переучивать школьницу с какашками в голове я не буду. За это платят другим людям, более квалифицированным в данной области.

харош ломаться как целка, меньше текста, за анал готов доплатить, решайся уже.

потуги на умишко я смотрю))

и логикой не дружишь тоже заметно, ай ай ай какие траблы с головой и самооценкой))

агро-шмагро тут вроде ка кты)) истеричная баба с яйками первый начал а теперь стрелки переводим?)) мдеее, словесный понос из ваших уст все больше умиляет своими потугами

предполагаю что в жизни никто и ничто и в игре также, сидим флудим по темкам бегаем причем ни в теме где флудим ничего не понимаем ни сути ни т.д.)

не надоело еще нижнюбю промежность свою наминать? жалость к тебе, даж не знаю чем помочь, загрузи что ли порнушку -мож зуд успокоится))) ахахахааа

"король" алигофренов -мы ржем=)

Пойдём в кино [ :rolleyes:] Изменено пользователем aka_Settings

А судьи кто?(с)Грибоедов

че реально читал?) бро,за жвачку эт в 90х тока можно было развести наверное...плюс если она и правда в 5ом классе(как ты говоришь) это ж статья...

ЗЫ вот так вот,Луан,ушел и следом какульки полетели...

Изменено пользователем Escey

потуги на умишко я смотрю))

и логикой не дружишь тоже заметно, ай ай ай какие траблы с головой и самооценкой))

агро-шмагро тут вроде ка кты)) истеричная баба с яйками первый начал а теперь стрелки переводим?)) мдеее, словесный понос из ваших уст все больше умиляет своими потугами

предполагаю что в жизни никто и ничто и в игре также, сидим флудим по темкам бегаем причем ни в теме где флудим ничего не понимаем ни сути ни т.д.)

не надоело еще нижнюбю промежность свою наминать? жалость к тебе, даж не знаю чем помочь, загрузи что ли порнушку -мож зуд успокоится))) ахахахааа

"король" алигофренов -мы ржем=)

Сколькож гавна, извините за прямоту речи, в твоейбезмозглой головешке.

Сколькож гавна, извините за прямоту речи, в твоейбезмозглой головешке.

мальчик совсем расстроился, со всех сторон остался обкаканным собой же) съел? прологику и кто первый начал? и про истеричную и базарную с яйками тоже

давай еще на бис - трололо

оставь за собой последнее бабское слово=)

и ах, да, совсем забыла, про свои эротические мечтания и болную мазоль тоже напиши))

Ты меня с собой не путай я к вашим мудозвонам балаболам и вралям не отношусь.

отом сколько он тебе должен был Луан сам пролялякался в скайпе а потом еще и в вт двоим это раз

второе это ты за своим языком следи балабол а то ведь можно и твою переписку выложить и отправить админам где ты просишьнайти программу, чтобы "ломать с ребятами" аккаунты игроков в игре, типо нехорошие люди и бла-бла-бла это раз.

ДВА: по валику как тебе выдали валик за то что ты спонсировал аденкой пла луанчика, а потом заявил кп что тебя раздели сломали и забрали только валика, пушку на +16 и шмот и бабло не тронули ...по истечение несколькизх дней когда народ в кп поднял вас с луаном курам на смех : как так? О_о взломали и взяли только валика а все остальное оставили????

ТЫ сообщил что тебя снова сломали и украли все  остальное шмотки, адену, пушку +16)))) а спустя еще несколько дней появился в том же самом)))) и сказал :я купил такое же))

интересно кто поверил в эти сказки?

и не советую препинаться дальше а то ведь можно написать админу с указанием твоего чара и просьбо: в кп украли валика))) можно вернуть?

такое уже было чел продал за реал пуху +10))) кп сказал что его сломали, админ проверил и доложил на форуме:  заходили с другого железа пароль переправили почтой другому мейну. реалтрейд. бан.

в принципе можно поступить по этом уже принципу. если так всех интересует куда делся валик)))

Как я понимаю ко мне прицепится не вышло, перешла на рому(сплошные фейлы, хоть бы немного вникла про что пишешь). А что за люди с моего кп? Общался практически со всеми, про форум никто не в курсе. Зато ты побыла в кп сколько? полторы недели, а может 2? А почему я тебя выкинул, а нет ты ушла, а потом плакалась Нине(JeinAir), что хочешь вернуться. Я тогда сказал ей, что дико рад, что ты нас покинула, уж не знаю передала она тебе или нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...