Chigivarovels Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да и как можно судить пак по какимто критериям пробыв в нем 2недели максимум!а в общем все вот ети рассуждения по поводу того что мы бомжы и все такое!ПИАРТЕ НАС РЕБЯТА!ето хороший шаг! только нужно знать истину!"недооценюй врага своего"так в прекрасный момент ети бомжы и вставят нож в спину!и с победой вернуться восвояси))))))) иЛИ Ты вел НАБОР В КП все понял ты ОТК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizor Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ну ну!с ошибками хоть не пиши оратор!про то что меня не знают!да я и не гонюсь за етим!а вот кто знает тебя?ты хоть ник то свой скажи,чтоб я тя нагнул как нить при встрече Изменено 22 января, 2013 пользователем Мутобор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМПИР Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 вот у меня еврейские корни)) и что ты там написал про то что спроси у тех кто не пошел? так вот я могу сказать все я свска та самая с еврейскими корнями, а предыдущий комент от другого мейна из твоего бывшего кп. я читала эту красивую лажу с отмазками твоими и молчала пока ты своими хитропопыми манерами не попытался меня задеть так вот я бы на твоем месте молчала и не вякала, потому что у меня есть в скайпе все что ты писал о каждом из своего кп и как ты всех наеебывал тоже написано,можнго ведь и скрины выложить и подпортить тебе репутейшн конкретно, что при первом косяке в НЕБУЛЕ они тебя волшебным пенделем двинут как ты там любишь говорить по заслугам и награда? а то как ты биша луноликую брал в кп с целью раздеть и отобрать эпики? а как потом мне кидал переписку с Олом из кп, когда он подумал чтоя его заложила перед бишем, а реально заложил его ТЫ)))) а как ты должен был своему мутабору то ли 30 то 50 лярдов и отдал его валиком который принадлежал кп? а как ты пришел полубомжатко? и из эпика только фрея? а ушел? а как кп и банк кп собирался и никуя на него никому ниче не купили? толкь ообещания? а твои высказывания и переписка о том что пусть люди приходят в кп уже забустенные я не собираюсь брать сапортов бишей, еешек и бардов если у них ничег онет кроме фул шмота ,т.к. эпик весь на себя и магов повесить хочу а хилы пусть падают и олы с НОЛЬ манной и мордой в пол ну и т.д. не плюй в людей знаешь ли иначе я ща в вт скажу и все твое бывшее кп понапишет о тебе много чего интересного тут! ну я как часть бывшей кп хочу узнать больше про " так вот я могу сказать все я свска та самая с еврейскими корнями, а предыдущий комент от другого мейна из твоего бывшего кп. я читала эту красивую лажу с отмазками твоими и молчала пока ты своими хитропопыми манерами не попытался меня задеть так вот я бы на твоем месте молчала и не вякала, потому что у меня есть в скайпе все что ты писал о каждом из своего кп и как ты всех наеебывал тоже написано,можнго ведь и скрины выложить и подпортить тебе а то как ты биша луноликую брал в кп с целью раздеть и отобрать эпики? а как потом мне кидал переписку с Олом из кп, когда он подумал чтоя его заложила перед бишем, а реально заложил его ТЫ)))) а как кп и банк кп собирался и никуя на него никому ниче не купили? толкь ообещания? а твои высказывания и переписка о том что пусть люди приходят в кп уже забустенные я не собираюсь брать сапортов бишей, еешек и бардов если у них ничег онет кроме фул шмота ,т.к. эпик весь на себя и магов повесить хочу а хилы пусть падают и олы с НОЛЬ манной и мордой в пол ну и т.д. не плюй в людей знаешь ли иначе я ща в вт скажу и все твое бывшее кп понапишет о тебе много чего интересного тут! ну а сам могу сказать что 70 % поста 1 раз слышу, про то что 1 буст магов все знали , пати банк был у сх итд З,Ы, хочу узнать больше подробностей (пм на форум\у тебя есть мой скайп ) "SOKOLOVSKY [bish] J.D.S. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizor Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Опа Никит ну огласи его ник!я так понял ты его знаешь!етого трумена)) ну а сам могу сказать что 70 % поста 1 раз слышу, про то что 1 буст магов все знали , пати банк был у сх итд З,Ы, хочу узнать больше подробностей (пм на форум\у тебя есть мой скайп ) "SOKOLOVSKY [bish] J.D.S. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 кароче мутобор днище и луан тоже)) мутобор я думаю такой пиар не але както)) (ТЫ днище) кстати куда вы в следущий раз пойдете пряники интеры?)мб законы?) P.S вы тупо для количества в небуле ))если ты незаметил туда берут всех лижбы зерг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМПИР Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Опа Никит ну огласи его ник!я так понял ты его знаешь!етого трумена)) в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizor Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 с тобой все ясно!ты умер для общества как личность!тебе то лет 16 исполнилось?!сигареты продают в магазине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 кароче мутобор днище и луан тоже)) мутобор я думаю такой пиар не але както)) (ТЫ днище) кстати куда вы в следущий раз пойдете пряники интеры?)мб законы?) P.S вы тупо для количества в небуле ))если ты незаметил туда берут всех лижбы зерг) ребят, вы представляйтесь блин))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМПИР Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ребят, вы представляйтесь блин))) анонимность залог безнаказанного агра и чистой репктации в игре ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 пффф что измениться если представлюсь ?)ты чтото обомне раскажеш? а не ты скажешь тебе п**да в поле!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМПИР Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 пффф что измениться если представлюсь ?)ты чтото обомне раскажеш? а не ты скажешь тебе п**да в поле!)) ну мб ты тру игрок и мы все сразу поймем какое мы днище, и что твои посты по теме обоснованы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 пффф что измениться если представлюсь ?)ты чтото обомне раскажеш? а не ты скажешь тебе п**да в поле!)) Нет ну ты называешь меня по имени, пытаешься критиковать(хоть бы аргументировал) Ты видел от меня похожие реплики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ну мб ты тру игрок и мы все сразу поймем какое мы днище, и что твои посты по теме обоснованы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabywkaSiranyw Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 но думаю ребята научацо чемуто/подтянуцо и будут добротной пачкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Нет ну ты называешь меня по имени, пытаешься критиковать(хоть бы аргументировал) Ты видел от меня похожие реплики? я не пытаюсь я уже это делаю ты балабол неболее))читай мой ответ на пост вампира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizor Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 фанат луана?) просто читал выше пост он пишет что все тратилось у них на кп а КОра ушла с ним а не разбилась на кп как же так? да какая тебе разница как и кому ушел кор?ето совсем не твой трабл! ты назовись кто ты!быть может ты нагибала редкий!поведай о себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 фанат луана?) просто читал выше пост он пишет что все тратилось у них на кп а КОра ушла с ним а не разбилась на кп как же так? тебе уже не за что зацепится? Дроп распределялся мной по мемберам кп, я один из таких мемберов, что не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМПИР Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 фанат луана?) просто читал выше пост он пишет что все тратилось у них на кп а КОра ушла с ним а не разбилась на кп как же так? как же так у луана спроси , он пл ему виднее lZloypacantrel а пока всем недовольным тобою можно посоветовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 тебе уже не за что зацепится? Дроп распределялся мной по мемберам кп, я один из таких мемберов, что не так? тоесть ты считаешь что ты заслужил ?)чем?что ты как пл неочень всегда доборы в пати фул кп было как только вступил в клан думаю в небуле будете топ масовкой )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizor Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 тоесть ты считаешь что ты заслужил ?)чем?что ты как пл неочень всегда доборы в пати фул кп было как только вступил в клан думаю в небуле будете топ масовкой )) слушай ты уже надоел!ты че лезешь вообще в дележку чужой КП!ты сам то в КП?или так на подхвате подсосм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) слушай ты уже надоел!ты че лезешь вообще в дележку чужой КП!ты сам то в КП?или так на подхвате подсосм? да мен какать на вас просто прочитал что челоек балаболит а на подсосе ты )как там у луана под столом ))чудесный бан мутобор забрали валика а а бустер 16 не взяли я хз )) и произошло ровно через пару дней как вам дали его если не ошибаюсь)) Изменено 22 января, 2013 пользователем lZloypacantrel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 тоесть ты считаешь что ты заслужил ?)чем?что ты как пл неочень всегда доборы в пати фул кп было как только вступил в клан думаю в небуле будете топ масовкой )) По поводу дропа я всё расписал(хотя мб и не стоило), но совсем не для тебя. Перечитай тему, найдёшь ответы на свои вопросы. С твинкоучетками разговаривать не вижу смысла.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizor Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 не мели хрень придурок)ты просто троль!и ты уныл!все точка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) не мели хрень придурок)ты просто троль!и ты уныл!все точка! Это мой диагноз типа?))че сразу к оскорблениям переходить))?? держи себя в руках)) Изменено 22 января, 2013 пользователем lZloypacantrel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 ребят, вы представляйтесь блин))) ILostLove P.S удачи с набором и в с новым тагом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 norm tyt drama razvelas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) norm tyt drama razvelas Скандалы,интриги, расследования)))) Изменено 23 января, 2013 пользователем NoSkillOnlyLuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabywkaSiranyw Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Ужс обоссаный пак... стоит 1 мин , в небуле таким рады^^ написал обоссаный тип, собравший обоссаный пак, который с флагами стоял 1 дс. Изменено 23 января, 2013 пользователем BabywkaSiranyw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 так в прекрасный момент ети бомжы и вставят нож в спину!и останутся бомжами!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabywkaSiranyw Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 додмэн тм подтянулась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.