Перейти к содержанию
Asterios

Jedem Das Seine

NoSkillOnlyLuck

Рекомендуемые сообщения

Да и как можно судить пак по какимто критериям пробыв в нем 2недели максимум!а в общем все вот ети рассуждения по поводу того что мы бомжы и все такое!ПИАРТЕ НАС РЕБЯТА!ето хороший шаг!

только нужно знать истину!"недооценюй врага своего"так в прекрасный момент ети бомжы и вставят нож в спину!и с победой вернуться восвояси)))))))

иЛИ  Ты вел НАБОР В КП  все понял ты   ОТК

ну ну!с ошибками хоть не пиши оратор!про то  что меня не знают!да я и не гонюсь за етим!а вот кто знает тебя?ты хоть ник то свой скажи,чтоб я тя нагнул как нить при встрече

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Изменено пользователем Мутобор

вот у меня еврейские корни)) и что ты там написал про то что спроси у тех кто не пошел? так вот я могу сказать все я свска та самая с еврейскими корнями, а предыдущий комент от другого мейна из твоего бывшего кп.

я читала эту красивую лажу с отмазками твоими и молчала пока ты своими хитропопыми манерами не попытался меня задеть

так вот я бы на твоем месте молчала и не вякала, потому что у меня есть в скайпе все что ты писал о каждом из своего кп и как ты всех наеебывал тоже написано,можнго ведь и скрины выложить и подпортить тебе репутейшн конкретно, что при первом косяке в НЕБУЛЕ они тебя волшебным пенделем двинут

как ты там любишь говорить по заслугам и награда?

а то как ты биша луноликую брал в кп с целью раздеть и отобрать эпики?

а как потом мне кидал переписку с Олом из кп, когда он подумал чтоя  его заложила перед бишем, а реально заложил его ТЫ))))

а как ты должен был своему мутабору то ли 30 то 50 лярдов и отдал его валиком который принадлежал кп?

а как ты пришел полубомжатко? и из эпика только фрея? а ушел?

а как кп и банк кп собирался и никуя на него никому ниче не купили? толкь ообещания?

а твои высказывания и переписка о том что пусть люди приходят в кп уже забустенные я не собираюсь брать сапортов бишей, еешек и бардов если у них ничег онет кроме фул шмота ,т.к. эпик весь на себя и магов повесить хочу а хилы пусть падают и олы с НОЛЬ манной и мордой в пол

ну и т.д.

не плюй в людей знаешь ли иначе я ща в вт скажу и все твое бывшее кп понапишет о тебе много чего интересного тут!

ну я как часть бывшей  кп  хочу узнать больше про "

так вот я могу сказать все я свска та самая с еврейскими корнями, а предыдущий комент от другого мейна из твоего бывшего кп.

я читала эту красивую лажу с отмазками твоими и молчала пока ты своими хитропопыми манерами не попытался меня задеть

так вот я бы на твоем месте молчала и не вякала, потому что у меня есть в скайпе все что ты писал о каждом из своего кп и как ты всех наеебывал тоже написано,можнго ведь и скрины выложить и подпортить тебе 

а то как ты биша луноликую брал в кп с целью раздеть и отобрать эпики?

а как потом мне кидал переписку с Олом из кп, когда он подумал чтоя  его заложила перед бишем, а реально заложил его ТЫ))))

а как кп и банк кп собирался и никуя на него никому ниче не купили? толкь ообещания?

а твои высказывания и переписка о том что пусть люди приходят в кп уже забустенные я не собираюсь брать сапортов бишей, еешек и бардов если у них ничег онет кроме фул шмота ,т.к. эпик весь на себя и магов повесить хочу а хилы пусть падают и олы с НОЛЬ манной и мордой в пол

ну и т.д.

не плюй в людей знаешь ли иначе я ща в вт скажу и все твое бывшее кп понапишет о тебе много чего интересного тут!

ну а сам могу сказать что 70 % поста 1 раз слышу, про то что 1 буст магов все знали , пати банк был у сх итд 

З,Ы, хочу узнать больше подробностей (пм на форум\у тебя есть мой скайп ) "SOKOLOVSKY [bish] J.D.S.

Опа Никит ну огласи его ник!я так понял ты его знаешь!етого трумена))

ну а сам могу сказать что 70 % поста 1 раз слышу, про то что 1 буст магов все знали , пати банк был у сх итд 

З,Ы, хочу узнать больше подробностей (пм на форум\у тебя есть мой скайп ) "SOKOLOVSKY [bish] J.D.S.

кароче мутобор днище и луан тоже))

мутобор я думаю такой пиар не але както))

(ТЫ днище)   кстати куда вы в следущий раз пойдете пряники интеры?)мб законы?)

P.S вы тупо для количества в небуле ))если ты незаметил туда берут всех лижбы зерг)

Опа Никит ну огласи его ник!я так понял ты его знаешь!етого трумена))

в пм 

с тобой все ясно!ты умер для общества как личность!тебе то лет 16 исполнилось?!сигареты продают в магазине?

кароче мутобор днище и луан тоже))

мутобор я думаю такой пиар не але както))

(ТЫ днище)   кстати куда вы в следущий раз пойдете пряники интеры?)мб законы?)

P.S вы тупо для количества в небуле ))если ты незаметил туда берут всех лижбы зерг)

ребят, вы представляйтесь блин)))

анонимность залог безнаказанного агра и чистой репктации в игре ) 

пффф

что измениться если представлюсь ?)ты чтото обомне раскажеш?

а не ты скажешь тебе п**да в поле!))

пффф

ну мб ты тру игрок и мы все сразу поймем какое мы днище, и что твои посты по теме обоснованы

пффф

Нет ну ты называешь меня по имени, пытаешься критиковать(хоть бы аргументировал)

Ты видел от меня похожие реплики?

ну мб ты тру игрок и мы все сразу поймем какое мы днище, и что твои посты по теме обоснованы

но думаю ребята научацо чемуто/подтянуцо и будут добротной пачкой.

Нет ну ты называешь меня по имени, пытаешься критиковать(хоть бы аргументировал)

Ты видел от меня похожие реплики?

я не пытаюсь я уже это делаю ты балабол неболее))читай мой ответ на пост вампира

фанат луана?)

просто читал выше пост он пишет что все тратилось у них на кп а КОра ушла с ним а не разбилась на кп как же так?

да какая тебе разница как и кому ушел кор?ето совсем не твой трабл!

ты назовись кто ты!быть может ты нагибала редкий!поведай о себе

фанат луана?)

просто читал выше пост он пишет что все тратилось у них на кп а КОра ушла с ним а не разбилась на кп как же так?

тебе уже не за что зацепится? Дроп распределялся мной по мемберам кп, я один из таких мемберов, что не так?

фанат луана?)

как же так у луана спроси , он пл ему виднее 

lZloypacantrel а пока всем недовольным тобою можно посоветовать 

berloganet81957043.jpg

тебе уже не за что зацепится? Дроп распределялся мной по мемберам кп, я один из таких мемберов, что не так?

тоесть ты считаешь что ты заслужил ?)чем?что ты как пл неочень всегда доборы в пати фул кп было как только вступил в клан

думаю в небуле будете топ масовкой ))

тоесть ты считаешь что ты заслужил ?)чем?что ты как пл неочень всегда доборы в пати фул кп было как только вступил в клан

слушай ты уже надоел!ты че лезешь вообще в дележку чужой КП!ты сам то в КП?или так на подхвате подсосм?

слушай ты уже надоел!ты че лезешь вообще в дележку чужой КП!ты сам то в КП?или так на подхвате подсосм?

да мен какать на вас просто прочитал что челоек балаболит а на подсосе ты )как там у луана под столом ))чудесный бан мутобор  забрали валика а а бустер 16 не взяли я хз )) и произошло ровно через пару дней как вам дали его если не ошибаюсь))

Изменено пользователем lZloypacantrel

По поводу дропа я всё расписал(хотя мб и не стоило), но совсем не для тебя. Перечитай тему, найдёшь ответы на свои вопросы. С твинкоучетками разговаривать не вижу смысла....

не мели хрень придурок)ты просто троль!и ты уныл!все точка!

не мели хрень придурок)ты просто троль!и ты уныл!все точка!

Это  мой диагноз типа?))че сразу к оскорблениям переходить))?? держи себя в руках))

Изменено пользователем lZloypacantrel

ILostLove

P.S удачи с набором и в с новым тагом)

norm tyt drama razvelas :)

Скандалы,интриги, расследования))))

Изменено пользователем NoSkillOnlyLuck

Ужс обоссаный пак...

стоит 1 мин , в небуле таким рады^^

написал обоссаный тип, собравший обоссаный пак, который с флагами стоял 1 дс. Изменено пользователем BabywkaSiranyw

так в прекрасный момент ети бомжы и вставят нож в спину!и

останутся бомжами!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...