Круня Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 1Kpy да да ты гц с 8 постом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 гц с 8 постом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 тут посты не идут Мог бы и подыграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Marisella в е) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ТРЕБУЮТСЯ ОЛ(шмот 6+/бижа 8+ желательно наличие тараса, бл зак,ствол 8+) БД(шмот 10+/бижа 10+,ДХ) СВС(шмот 10+/бижа 10+,ДХ) ШЕ(мейн асистер на бёрн шмот 6+/бижа 8+/ствол 300+м атаки+ДХ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Marisella в е) тьфу, и саргос тоже. Бро, ты то хоть где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 небула, где ещё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 нарм, только небула, только победа ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) пытался продаться в Е но скилл лоу, дорого прошу, короч провал. Изменено 12 января, 2013 пользователем 1Kpy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 хм, по клану это пвп пак будет а по бусту фарм пак, обьесните чтоль)) пс там говорилось о Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 хм, по клану это пвп пак будет а по бусту фарм пак, обьесните чтоль)) пс там говорилось о Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 6 шмот и 8 бижа в Е это там врятли приемлимый буст, если тока пак фармом будет занимаца и развиваца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 6 шмот и 8 бижа в Е это там врятли приемлимый буст, если тока пак фармом будет занимаца и развиваца Получается, что если бы я написал заявку в Е, мне бы отказали? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 6 шмот и 8 бижа в Е это там врятли приемлимый буст, если тока пак фармом будет занимаца и развиваца я всё еще верю в то, что тащат руки а с таким бустом играть можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) я всё еще верю в то, что тащат руки а с таким бустом играть можно хм, ну это да, но тагда судя по твоей логике,барды у тебя кривожопые будут Изменено 12 января, 2013 пользователем BlezingAngel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я уже отвечал на этот вопрос прочитай там на первых страницах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я уже отвечал на этот вопрос прочитай там на первых страницах ясн) ну лень читать было какнить почитаю если лень не будет))) пс ап ес к числу 16 не найдешь ОЛа отпишу если желание играть будет поговорим мб устроим друг друга))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 обязательно пиши, с удовольствием со всеми пообщаюсь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 обязательно пиши, с удовольствием со всеми пообщаюсь))) нравяца мне такие люди как ты) если канешно ты реально совсеми готов грить даже с теми у кого репутацыя не очень))) ПС у меня вроде нормальная) хатя не кагда за неё не срался и тд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Говорить готов абсолютно со всеми, а что получится будет видно. Вся репутация, тем более на форуме весьма относительна, но исходя ТОЛЬКО ис форума с твоим бывшим ПЛом не стал бы играть) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем NoSkillOnlyLuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Говорить готов абсолютно со всеми, а что получится будет видно. Вся репутация, тем более на форуме весьма относительна, но исходя ТОЛЬКО ис форума с твоим бывшим ПЛом не стал бы играть) по форуму тоже мнение одно на её шет, а по обшении в говорилке и по игре с ней совершено другое и нормальное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 по форуму тоже мнение одно на её шет, а по обшении в говорилке и по игре с ней совершено другое и нормальное... Я думаю на форуме очень много тем, где её обсуждают, пусть моя будет исключением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я думаю на форуме очень много тем, где её обсуждают, пусть моя будет исключением непережывай пара тролей увидевшых мой ник тут решыт по апать темку)))) тока шас заметил что старт будет в след месеце( скучновато сток ждать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 непережывай пара тролей увидевшых мой ник тут решыт по апать темку)))) тока шас заметил что старт будет в след месеце( скучновато сток ждать( хочется набрать действительно хороший состав, отсюда и сроки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 хочется набрать действительно хороший состав, отсюда и сроки) ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ТРЕБУЮТСЯ ОЛ(шмот 6+/бижа 8+ желательно наличие тараса, бл зак,ствол 8+) БД(шмот 10+/бижа 10+,ДХ) СВС(шмот 10+/бижа 10+,ДХ) ШЕ(мейн асистер на бёрн шмот 6+/бижа 8+/ствол 300+м атаки+ДХ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 хочется набрать действительно хороший состав, отсюда и сроки) зачем набирать хороший состав для 2 часов пт и не выходить в поле? а? краб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 зачем набирать хороший состав для 2 часов пт и не выходить в поле? а? краб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.