PierreCardine7 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 мб мб))всё возможно хДД но весь форум делает подписи с сиелой,куда им дело до меня ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да, у меня 2 попугая сиеллы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Изменено 11 января, 2013 пользователем K0mрressor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) хм,тогда кого я видел вчера на овере нонтаге с ником компрессор о_О Изменено 11 января, 2013 пользователем 1Kpy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 побегал полчасика, посмотрел на шансы дебафов без єпика. всплакнул. По теме, есть фрапсы этой пачки у когот? по мне так унылый гавно пак с пт 2 часа и вечным недостатком в мемберах. Ракостайл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 побегал полчасика, посмотрел на шансы дебафов без єпика. всплакнул. По теме, есть фрапсы этой пачки у когот? по мне так унылый гавно пак с пт 2 часа и вечным недостатком в мемберах. Ракостайл. ну всё было совсем не так плохо, хотя доля правды имеется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я всплакнул, когда узнал, что в тренажерке убрали жим ногами. Остался только гак-присед, я разочарован в этой жизни=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 побегал полчасика, посмотрел на шансы дебафов без єпика. всплакнул. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вот какого плакающего мальчика я видел в углу тренажерки.. я думал потерялся от мамы... оказывается "жим ногами" убрали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я всплакнул, когда узнал, что в тренажерке убрали жим ногами. Остался только гак-присед, я разочарован в этой жизни=\ избей администратора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) вот какого плакающего мальчика я видел в углу тренажерки.. я думал потерялся от мамы... оказывается "жим ногами" убрали... :'( избей администратора Во имя паагрио и святого духа! Изменено 11 января, 2013 пользователем K0mрressor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 побегал полчасика, посмотрел на шансы дебафов без єпика. всплакнул. По теме, есть фрапсы этой пачки у когот? по мне так унылый гавно пак с пт 2 часа и вечным недостатком в мемберах. Ракостайл. норм ложатся,это просто конченный ивент даёт о себе знать))) а так пак вс пак на норм бафе без носков и магнусов дебафы и без эпика хорошо ложаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 на новом движке что-то поменяли в дебафах и у овера что-то кроме сайленса стало ментальным? з.ы. еще раньше слоу от ментала зависел... но я надеюсь вы не из-за его шанса тараса покупаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) на чара без бафа шанс сала примерно 30%, + с тарасом 68%, + с бзаком кап 90%. Под фулом: 10, 10, 10%. Изменено 11 января, 2013 пользователем aquaman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 го на меня покидаете сало ?)Посмотрим на 90%) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 на чара без бафа шанс сала примерно 30%, + с тарасом 68%, + с бзаком кап 90%. Под фулом: 10, 10, 10%. ну и нахрен тогда оверу эпик сдался? (имею в виду дейли, а не олимп) з.ы. раньше пробовал кольцами шанс рута разгонять под масс замесы, но на старом движке выше 12-14% по фулу все равно не поднимался шанс... сейчас что-то поменялось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ну и нахрен тогда оверу эпик сдался? (имею в виду дейли, а не олимп) з.ы. раньше пробовал кольцами шанс рута разгонять под масс замесы, но на старом движке выше 12-14% по фулу все равно не поднимался шанс... сейчас что-то поменялось? 10% +30 рут с ак и бай и привет масс штормы по 1.6к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 не особо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 нет ничего особенно не поменялось. Для масспвп не принципиально, для гвг или дейли иногда есть интересные темы для эсперимента с билдами. Овер очень сильно настраиваемый чар. Он может быть совершенно разным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) нет ничего особенно не поменялось. Для масспвп не принципиально, для гвг или дейли иногда есть интересные темы для эсперимента с билдами. Овер очень сильно настраиваемый чар. Он может быть совершенно разным. напомнило статус из вк - я женщина а значит я актриса, во мне 100 лиц и тысяча ролей Изменено 11 января, 2013 пользователем enotburns 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 10% +30 рут с ак и бай и привет масс штормы по 1.6к бд/свс 30% рут без колец. Хз о чем ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 По теме, есть фрапсы этой пачки у когот? по мне так унылый гавно пак с пт 2 часа и вечным недостатком в мемберах. Ракостайл. у меня ест фрапс как они упали за минуту +/-, но он не для паблика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 напомнило статус из вк - я женщина а значит я актриса, во мне 100 лиц и тысяча ролей именно. для хилеров/бардов 1-2 "лица", для магов вообще все банально, овер очень разный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 овер очень разный. расскажи плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) бд/свс 30% рут без колец. Хз о чем ты. о циферках всплываемых на экране...п.с. рут стоимость) Изменено 11 января, 2013 пользователем PierreCardine7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 расскажи плз ни один гайд в мире не способен сделать из тебя ола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) у меня ест фрапс как они упали за минуту +/-, но он не для паблика запомнился этот пак своей темкой на форуме эмперсов. чтот типа "Сильные паки идут в эмперсы, а остальные в небулу"(с) Носкил. Таким пафосным типам хочеться обоссать лицо. Изменено 11 января, 2013 пользователем 1Kpy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 о циферках всплываемых на экране... дахватит уже, на эвенте с тыквами ты так не ныл почему то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratnezlo Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Приветик вашим мамкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ни один гайд в мире не способен сделать из тебя ола я оптимист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.