Canio Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 на клановых гвг 2 овера ничего не решили ни в каком из пвп конечно мб тогда была тактика 1 ребафает, другой дебафает, но все равно, пользы я не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 удачи в набор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 на клановых гвг 2 овера ничего не решили ни в каком из пвп конечно мб тогда была тактика 1 ребафает, другой дебафает, но все равно, пользы я не видел канон вроде всех убил в клан гвг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 нене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 пачка расчитана на гвг? для чего два ола пережить иконы шварца?так они уже не стакаются вроде Нет задумка была наоборот под мас пвп/мероприятия, но думаю, что и в гвг совсем не будет абузой на клановых гвг 2 овера ничего не решили ни в каком из пвп конечно мб тогда была тактика 1 ребафает, другой дебафает, но все равно, пользы я не видел задачей оверов вижу, по максимуму загрузить бишей оппонента заставив их не бёрнить, а клинсить...Хотя всё это будет видно в поле, пока не больше чем теория)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cafe Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Добро пожаловать в Бухенвальд! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ап! Как соберешь надо будет испытать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Нет задумка была наоборот под мас пвп/мероприятия, но думаю, что и в гвг совсем не будет абузой задачей оверов вижу, по максимуму загрузить бишей оппонента заставив их не бёрнить, а клинсить...Хотя всё это будет видно в поле, пока не больше чем теория)))) ну правильно, я там слышал в Е нехватка кадров, как раз два ола будет к месту на осадах, да и что б другим не досталось тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ТРЕБУЮТСЯ ОЛ(шмот 6+/бижа 8+ наличие тараса,желательно бл зак,ствол 8+) БД(шмот 10+/бижа 10+,ДХ) СВС(шмот 10+/бижа 10+,ДХ) ШЕ(мейн асистер на бёрн шмот 6+/бижа 8+/ствол 300+м атаки+ДХ) Да вы ох*ели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да вы ох*ели. ключевое тут желательно, пиши всё обсудим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да вы ох*ели. компик негодуэ?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да вы ох*ели. вот вам и дивайны вот вам и бомжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вот вам и дивайны вот вам и бомжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) ключевое тут желательно, пиши всё обсудим! Не, л2 надо качать, а перса ввостанавливать. компик негодуэ?)))) А в а**е, мне нечего добавить. (с) вот вам и дивайны вот вам и бомжи Тебя все ещё не заменили на бафокошку? Изменено 11 января, 2013 пользователем K0mрressor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 кто дивайны, где дивайны даладна знаю я вашу стратегию-дивайны поглотят Е за их треш год полтора назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 хм,тогда кого я видел вчера на овере нонтаге с ником компрессор о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не, л2 надо качать, а перса ввостанавливать. ссылку дам , былобы желание, восстановить не проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не, л2 надо качать, а перса ввостанавливать. А в а**е, мне нечего добавить. (с) Тебя все ещё не заменили на бафокошку? нет, меня приняли в клан и я опять стал всех убивать хм,тогда кого я видел вчера на овере нонтаге с ником компрессор о_О титул был Кру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 даладна знаю я вашу стратегию-дивайны поглотят Е за их треш год полтора назад а где тут треш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 титул был Кру некогда было смотреть титулы,нас карали анально пряники ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 некогда было смотреть титулы,нас карали анально пряники ))) оО я в крутом али тогда а где тут треш? уже некому там трешить, но осадок остался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 оО я в крутом али тогда уже некому там трешить, но осадок остался )))возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 некогда было смотреть титулы,нас карали анально пряники ))) Сказал бы ты эту фразу в 90, психушка обеспечена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сказал бы ты эту фразу в 90, психушка обеспечена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сказал бы ты эту фразу в 90, психушка обеспечена. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Сказал бы ты эту фразу в 90, психушка обеспечена. нет, меня приняли в клан и я опять стал всех убивать А вот за это с тобой подружилось бы КГБ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 PierreCardine7, такие шедевры потом в подписях у народа какие ?о_О) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 PierreCardine7, такие шедевры потом в подписях у народа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.