NoSkillOnlyLuck Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) ап Изменено 12 ноября, 2013 пользователем NoSkillOnlyLuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Первый состав ушел в историю, не побывав в топах ну тут лукавство вижу я в каком клане будешь играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 но и не упав на дно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ну тут лукавство вижу я в каком клане будешь играть? никакого лукавства, имелся в виду не уровень клана, а уровень игры пака лукавство тут не считаю, что заслужили такого..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 up p.s. samii adekvatni 4elovek v E 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 up p.s. samii adekvatni 4elovek v E лукавство вновь чувствую я! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 странные критерии для набора - бардам топ эквип, мейн ассистеру и олу - средний и даже чуть ниже среднего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 может бижа +12+ а шмот и пуху ну их? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а рюкзак лежит на трупе ясно понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 up p.s. samii adekvatni 4elovek v E Kosovo je Srbija странные критерии для набора - бардам топ эквип, мейн ассистеру и олу - средний и даже чуть ниже среднего как не странно, но это так исходя из реалий сервера........есть барды с хорошим эквипом, а оверов которые умеют играть за свой класс единицы, то же самое и с мейн асистером на бёрн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychopath Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 лукавство тут приходилось иметь с этим человеком ПМ, сказал бы, что очень даже адекватный человек и не похож на лжеца) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 как не странно, но это так исходя из реалий сервера........есть барды с хорошим эквипом, а оверов которые умеют играть за свой класс единицы, то же самое и с мейн асистером на бёрн барды не сагрят все ассисты по ОЛу, барды никак не помогут против манашторма, +10 сет на барде это может быть обязательным условием приема бардов, я не спорю, но какая связь с условиями для Ола и ШЕ я все равно не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 + адекватный пл. Может даже слишком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 лукавство вновь чувствую я! 4uvstvuyu 4to ugodno tak ono i est Kosovo je Srbija ogo a kak ti eto znaew? O_O 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) барды не сагрят все ассисты по ОЛу, барды никак не помогут против манашторма, +10 сет на барде это может быть обязательным условием приема бардов, я не спорю, но какая связь с условиями для Ола и ШЕ я все равно не понимаю Изменено 10 января, 2013 пользователем NoSkillOnlyLuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 блин, вроде всё норм обьяснил. Я считаю, что на сервере я смогу найти бардов в таком сете, но сомневаюсь что найду мейн асистера на бёрн+овера с тру бустом, поэтому снизил им требования. Это даже не требование, а то что я хотел бы видеть на чарах к началу прайма. Играю прежде всего не со шмотом, а с людьми на которых это надето , я всё еще верю, что руки тащат судя по тому сколько висела в рекрутинге ваша темка о поисках свма с гораздо более щадящими требованиями по эквипу хзхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 судя по тому сколько висела в рекрутинге ваша темка о поисках свма с гораздо более щадящими требованиями по эквипу хзхз Я надеюсь, что в сроки которые поставил уложимся...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 удачного рекрутинга тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 шамана Паагрио нельзя убить, ты что.. паагрио акбар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 удачного рекрутинга тогда спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМПИР Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ап , noskill но я за 3 мага в пак, в 2 овера никогда не бегал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ап , noskill но я за 3 мага в пак, в 2 овера никогда не бегал а я побегаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 приходилось иметь с этим человеком ПМ, сказал бы, что очень даже адекватный человек и не похож на лжеца) ап гдето уже слышел... ап , noskill но я за 3 мага в пак, в 2 овера никогда не бегал играл както в 2 овера... в дебафах проседал вар по полной... даже берны небыли так принцепиальны.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reizor Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 2 тру мага в наличии имееться!осталось таких же найти бардов и олов)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Если ты устал зависать у столба..... да да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSkillOnlyLuck Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ТРЕБУЮТСЯ ОЛ(шмот 6+/бижа 8+ наличие тараса,желательно бл зак,ствол 8+) БД(шмот 10+/бижа 10+,ДХ) СВС(шмот 10+/бижа 10+,ДХ) ШЕ(мейн асистер на бёрн шмот 6+/бижа 8+/ствол 300+м атаки+ДХ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 пачка расчитана на гвг? для чего два ола пережить иконы шварца?так они уже не стакаются вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PierreCardine7 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 2 овера имба,но на долгий промежуток времени не хватит ) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.