Перейти к содержанию
Asterios

Не понятка по квесту в МОСе

wipli

Рекомендуемые сообщения

Добрый день форумчане, подскажите есть секретный ключ который выбивается в МОСе с мобов, подхожу к секретной комнате давлю ключ и не могу войти, по профе я не кинжальщик, на прошлой фришке где играл там мог любой перс с ключом входить.

Вопрос: Сейчас могут входить только дагерщики? или что то не так делаю

Спасибо

Добрый день форумчане, подскажите есть секретный ключ который выбивается в МОСе с мобов, подхожу к секретной комнате давлю ключ и не могу войти, по профе я не кинжальщик, на прошлой фришке где играл там мог любой перс с ключом входить.

Вопрос: Сейчас могут входить только дагерщики? или что то не так делаю

Спасибо

да надо писать баг репорт

хммм помоему да.... но дверь открываеться квестом, а кубки в центральных комнатах не работают(обычные их тоже можно как то зажигать).

Итог надо писать обширный баг репорт по мосу его квестам и т.д.

http://forums.goha.r...ead_0_0_t542688 конкретно по секретной комнате.

тоесть для открытия надо иметь квест иметь ключ. для зажигания и разговра с нпц надо иметь факел, НО тут мнения расходяться на евро оффе зажигали кубки в центральных комнатах и отдавали нпц, на руоффе кубки и нпц стояли в секретной комнате. вывод надо писать обширный баг репорт с достоверными пруфами для реализации данного квеста.

Как пример квесты ден оф эвил, лизардменах рб не до конца реализованы только по причине отсутствия однозначной информации по квестам рб и т.д.

вывод баг репорт если кто знает наверняка и готов предоставить полную информацию по данным вопросам.

Полностью тебя поддерживаю у меня лежит 190,факелов 90 и 23 коюча 2 видов

Да все верно подхожу а она не открывается, ждем решения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...