GreatestHero Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Прошу забанить Василька а то совсем охренели!!! Прошу прощения если тема не там создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikeVaz0vsky Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 святоша орел!моя школа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Дал бы ему бан акаунта как минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Очередная обиженка плачется на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISoulHunter Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Не вижу оскорбления. Он всего лишь пожелал смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ОпаснО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUN_Wandy_RUN Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 мне както бан дали когда я писал "твоя мама заболеет"... правда не по железу... но дали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 автор тебе сколько лет? жаловаться интернету на интернет? D плакса D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 мне както бан дали когда я писал "твоя мама заболеет"... правда не по железу... но дали! мне мать аутленда оценили в 800 минут бана чата :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISoulHunter Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Повторюсь: оскорбления нету. Оскорбление — умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания (словесно, письменно) или в виде действия (пощёчина, плевок, неприличный жест), а также публично или в отсутствие объекта оскорбления. Зато есть клевета. Клевета- порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Автору самому бы бан влепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 мне мать аутленда оценили в 800 минут бана чата :lol: прикольный причисон у смайла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 почему дети такие злые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Дал бы ему бан акаунта как минимум! и по почкам в реале?))) мне мать аутленда оценили в 800 минут бана чата :lol: это тогда, после нашего пвп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Што угодно только не насилие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 да как он посмел?!мерзавец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Аналогичные скрины с оскорблениями, матами и т.д. в общий чат можете отправлять Ксении в ЛС. Если Вас оскорбляют в пм, то пм не модерируется и вы можете воспользоваться командой /block и ник игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.