DoomQQryer Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Помнится мне, до НГ уважаемая администрация говорила про эвенты каждый месяц. Эвенты есть и довольно съедобные. Мб поиск юзать и не умею, как проАтцы наши, но сколь не вбивал разные фразы про эвенты, так и не нашел, то что искал. А искал некий список с будущими эвентами на сервере. Когда,как долго продлятся и какие. Может кто в курсе и просветит, а может и кто-нибудь из ГМов напишет. Думаю, интересно не только мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Небыло подобной информации помойму, да и лучше бы не ивентами занемались, делов еще непочатый край. А ивентов уже прилично было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 следующий эвент я думаю будет к 14 февраля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 следующий эвент я думаю будет к 14 февраля. к 8 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 твт, ластхиро и еще какая то из 3х букв хренотень - вот вам евенты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djroom Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 мы предполагаем а админы располагают другими словами всему свое время да собственно говоря эвинтом мало интересных придумать нечто ума не хватает просто тупа воруем эвенты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomQQryer Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 мы предполагаем а админы располагают другими словами всему свое время да собственно говоря эвинтом мало интересных придумать нечто ума не хватает просто тупа воруем эвенты А давайте, Вы, написавший это, закодите новые эвенты иль скопи-пастите с каких-нибудь пвп-серверов х100500 ибудет нам счастье) Договорились? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 к 14 февраля будет эвент с сердцами и шоколадом, а вобще, если чесно, дайте спокойно поиграть ужебез постоянных подений сервера изза ваших ссаных сантаклаусов и взрывающих белый чатик фрей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
непомню Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 к 14 февраля будет эвент с сердцами и шоколадом, а вобще, если чесно, дайте спокойно поиграть ужебез постоянных подений сервера изза ваших ссаных сантаклаусов и взрывающих белый чатик фрей в прошлом году его не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.