Перейти к содержанию
Asterios

А вам слабо? ))

ZaRaki-MaHsepp

Рекомендуемые сообщения

Если вкратце, то дело такое:

Я тир 85 лвл 1 саб 77лвл, когти окто с СА фокус +3 300 атт, скилы +10 пассивки.

Пошёл в лабу 83.

И как то так получилось что вылетел крит 16к без иконы, без купола, без ДоД, без "КК".

Shot00009.bmp

при обычном ударе в 500 какбы 15к крит под зилом ето не много

Дык вдумайся на множитель... х30 от обычного удара без выше перечисленных бонусов

у тебя там обычный удар в разброс и крит также идёт+ на скрине видно в пч про хекс писалось ну и я думаю стигма весит всётаки к тому же у танка есть скил judgment чтото наподобие стигмы

и там у тебя не х30 обычные удары глянь как скачат от 500 до 680 вроде какой тут х30?

что за недо орк сидит и палит зеленую братву, иди за глада лучше играй, или убейся

посмотри на самый малый простой удар, 521 дмг, я отталкиваюсь от него ))

Во вторых, я не отрицаю ни про хекс, ни про стигму и т.д., но факт есть фактом, мало кто может таким похвастаться (кроме дестров конечно)

дестр в лабе с мечом токо бьёт чему там дестру хвастатся с дубиной он убивается об рефлект

ещё самонеров забыл добавить ты к похвастатся по дамагу

дестр в лабе с мечом токо бьёт чему там дестру хвастатся с дубиной он убивается об рефлект

ещё самонеров забыл добавить ты к похвастатся по дамагу

Зря ты это написал :) :) :)

Щас тебя будут трепать...

Я начну пожалуй, какой же идиот возьмёт с собой в лабу дестра без ше?

Ну мысль дальше понял причём тут ше...

смотри щяс амбрелка со своим скрином прибежыт де он лабу соло фармил за 1:58 и скрин влепит с дамагом хоть и не тот раздел будет

а что ше? сперва идёт дамаг потом рефлект потом вамп если ты не понял

смотри щяс амбрелка со своим скрином прибежыт де он лабу соло фармил за 1:58 и скрин влепит с дамагом хоть и не тот раздел будет

а что ше? сперва идёт дамаг потом рефлект потом вамп если ты не понял

Опять ты не угадал :) :)

В формуле не стоит поочерёдность вычисления, она идёт формулой сложения.

И даже будь оно поочерёдной, у дестра 20к хп, какой же он должен крит нанести чтобы себя убить если при 16к я отрефлектил всего 800 хп

там рефлект в лабе 20% 16к от 20% ето некак не 800 хп

и де ты видел чтобы дестр бил на фул хп с дубиной сильно далеко так и от меча по общему дамагу не уйдёт

слейся под бизон ударь лабу под зилом я думаю крит на 30% хп у тебя будет глянеш на ету поочерёдность как ты пишеш что не стоит

да и кстати если ты пишеш что она не стоит дестр бы не убивался об рефлект бегал бы как в невчём не бывало будь то даже за 60% он был бы

там рефлект в лабе 20% 16к от 20% ето некак не 800 хп

От вампа, вот и итот [-800 хп] рефлектом

слейся под бизон ударь лабу под зилом я думаю крит на 30% хп у тебя будет глянеш на ету поочерёдность как ты пишеш что не стоит

Я с норм хилами хожу :) :) неполучается под бизоном, когда я врубаю зил, идёт "баланс" --> массуха --> вика (у всех фул хп)

да и кстати если ты пишеш что она не стоит дестр бы не убивался об рефлект бегал бы как в невчём не бывало будь то даже за 60% он был бы

ну ты же сам себе противоречишь, ты правильно написал что там рефлект, но если даже под бд и вк вампом идёт рефлект, с чего это дестр под френзи должен стоять как нивчём не бывало? или ты так и не понял почему к дестру берут ШЕ??

юзни трансу саба и будет тебе бизон

ше дестра не спасёт если тот будет с дубины бить я даже хз как тебе ответить на ето попроси чтоли дестра какогото заскринить статы с дубиной под рейдж и френзи без иконы скоко там п атаки

вот допустим есть крашер+7 и мид двуручный меч S84+8 разница 2к п атаки в пользу двуручного меча, но крашер S пуха а мид двуручный меч S84

френзи и рейдж очень много п атаки даёт при использование дубины чем при использование двуручного меча

ше дестра не спасёт если тот будет с дубины бить

Ты реально не понимаешь? Ну так и скажи, что почему берут именно ШЕ а не бп или ее...

Обьясняю, у ШЕ есть такой прикольный скильчик, называется Vampire lord, он даёт на 30 секунд вампиризм в 80%, что называется прощай рефлект... Завтра пойду в лабу обязательно возьму с собой дестра и залью видюху.

если до тебя не дошло етот скил его не спасёт когда под лимитами бьёт он сразу падает с дубины хоть +100500% вамп будет

тут на х7 пару ровных дестров видел не более которые дамаг выдают. Да и вообще ты их врятли в инстах найдёш с солянкой какойто

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...