DigitalSpiritQQ Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 подкину еще гавна на вентилятор Ни разу не смог его заскринить. Обычно если с него состилить шилку, то сразу бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 пфф. считать за достижение фулкой убить арбу... хоть бы не позорилась D Ни разу не смог его заскринить. Обычно если с него состилить шилку, то сразу бсое ага.вспомни как от меня сквозь деревья бегал а потом упал D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ни разу не смог его заскринить. Обычно если с него состилить шилку, то сразу бсое я сразу как его вижу, ставлю палец на кнопку пфф. считать за достижение фулкой убить арбу... хоть бы не позорилась D АХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХХАХАХА Зря ты это написал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 хз че смешного. ну выложи где убила сама. ну а дальше что? ты типо мне этим что то хочешь доказать или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 хз че смешного. ну выложи где убила сама. ну а дальше что? ты типо мне этим что то хочешь доказать или что? ты обзор видишь какой стоит?)) какая фулка? ты чо несешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ты обзор видишь какой стоит?)) Чё вы эта, как эти самые, это научно-познавательный форум, здесь нельзя ругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ты обзор видишь какой стоит?)) какая фулка? ты чо несешь?)) а ты ниже живота видешь? наверно только через зеркало УХАХХАХАХАХХА включи мозг и подумай. то что ты выложила скрин где убила моего персонажа это не показатель. нет такого перса игрового которого ни разу не убивали. я хз че ты этим скрином хотела показать. все тупеешь и тупеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а ты ниже живота видешь? наверно только через зеркало УХАХХАХАХАХХА включи мозг и подумай. то что ты выложила скрин где убила моего персонажа это не показатель. нет такого перса игрового которого ни разу не убивали. я хз че ты этим скрином хотела показать. все тупеешь и тупеешь 5 минут думал, что ответить?) бедный. как в ГА? лучше, чем в масках?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 5 минут думал, что ответить?) бедный. как в ГА? лучше, чем в масках?) 10 сек. богатый. и там и там норм. при чем тут ГА и Маски к моему предыдущему посту я хз. хотя, да. я ж как ты сначала спрашиваю мнение интернета, а потом думаю а как мне ответят и как я это восприму DDD УХАХАХХАХАХХАХА освободи меня от своей тупости D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 10 сек. богатый. и там и там норм. при чем тут ГА и Маски к моему предыдущему посту я хз. хотя, да. я ж как ты сначала спрашиваю мнение интернета, а потом думаю а как мне ответят и как я это восприму DDD УХАХАХХАХАХХАХА освободи меня от своей тупости D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну тебе же их отдать как то нада Не могу понять твоей логики... Попробую более развёрнуто По твоему можно улететь в бан за РТ, если я задоню на офф сайте и отдам голды плееру по предварительному договору и со скринами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 к тому, что ты шлюшка, дура это все что смогла придумать твоя пустота на плечах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 это все что смогла придумать твоя пустота на плечах? я еще что-нибудь придумаю, когда ты будешь у меня просить инвайт в клан Молись, чтобы Нод опять вашу компашку не разогнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я еще что-нибудь придумаю, когда ты будешь у меня просить инвайт в клан Молись, чтобы Нод опять вашу компашку не разогнал не дождешься. по поводу нода, не разгонит. уже другие условия приема... твой пожар только смешит, и да, я повторюсь, я оожаю зависть крестьян D молиться? я атеист. а ты пышка по бабтиским притонам видимо лазишь DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 не дождешься. по поводу нода, не разгонит. уже другие условия приема... твой пожар только смешит, и да, я повторюсь, я оожаю зависть крестьян D красава, только запомни свои слова ;DDD чтобы потом не было "это не я, это михан". молиться? я атеист. а ты пышка по бабтиским притонам видимо лазишь DDD это была попытка пошутить? огорчаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 красава, только запомни свои слова ;DDD чтобы потом не было "это не я, это михан". это была попытка пошутить? огорчаешь. при чем тут михан я хз. огорчает что атеист? D огорчайся DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 форт 100% рохита или хольма не угадал. варианты,больше вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edis Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 не угадал. варианты,больше вариантов. мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CБАТОНЧИК Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 :'( :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 скрин с дефа форта Хантер. в 2 пака кое как за 8 минут у троих забрали форт это достижение D Роялы такие роялы. ваш адрес стакато и форт Хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.