Крейт Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Не совсем понимаю, кто ты ваще оборзел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpiritQQ Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Тем забей. то зависть и попытка подколоть. но я же люблю зависть крестьян D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ваще оборзел ты тот, кто апает тему в Globa1Army Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ты просто не присутствовал в те моменты, когда это звучало с его уст с пеной изо рта. Я думал, честно, что у него бешенство. ошибаешься паралитик. кстати давно хотел спросить. как глубоко ты глотнул чтоб стать модером? D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 20-0 в одну калитку? В период, когда мы с тобой перестали играть, Мастур Михана раз 5 ёхнул при чем тут михан и мастур?) даже у меня есть скрины с дохлым Михасей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ты тот, кто апает тему в Globa1Army я смотрю ты вообще зазнался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я смотрю ты вообще зазнался) ахахаххах) заглот не вышел :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ты ваще мне БЧ дал, я с тобой на базарю я смотрю ты вообще зазнался) пПекаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ты ваще мне БЧ дал, я с тобой на базарю пПекаль? Сумасброд при чем тут михан и мастур?) даже у меня есть скрины с дохлым Михасей глотаешь только ты пышка D фитнес не пробовала? D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ты ваще мне БЧ дал, я с тобой на базарю пПекаль? Ой, да ладно тебе Тогда со мной никто не не "базарил" по этой логике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сумасброд а точно, этоЖ у тебя Ауди5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сумасброд глотаешь только ты пышка D фитнес не пробовала? D у тебя устаревшая инфа, разведенка :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ой, да ладно тебе Тогда со мной никто не не "базарил" по этой логике) ПО ИП тебя вычислю и комп твой за РТ продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а точно, этоЖ у тебя Ауди5 ну. а бомжи брыжжут пеной, что у них даже велосипеда нету D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ой, да ладно тебе Тогда со мной никто не не "базарил" по этой логике) я не разговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpiritQQ Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 опять траллят бедного Александра Сумасбродовича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 у тебя устаревшая инфа, разведенка :DDD не знал что ты была замужем D а сколько скинула? по фото ты килограмм так 90, а то и весь стольник :rofl: сигареты ж не дают худеть, как похудела? полгода - год не ела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хэй , Masqurade <3 , ты чё такой агрессивный , грибов объелся что ли ? ты же кинул их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ПО ИП тебя вычислю и комп твой за РТ продам Твоя машина не проедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJustice Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ахахаххах) заглот не вышел :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хэй , Masqurade <3 , ты чё такой агрессивный , грибов объелся что ли ? Здаров. я норм. ты как? нету агрессии. просто Пышка воспринимает интернет как реал. вот и мечет сопли и слюни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 не знал что ты была замужем D а сколько скинула? по фото ты килограмм так 90, а то и весь стольник :rofl: сигареты ж не дают худеть, как похудела? полгода - год не ела? мне уже даже начинает льстить внимание бомжей к моей персоне. продолжай :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 опять траллят бедного Александра Сумасбродовича серьезно чтоль? ох ипать мой череп, как я сам не додумался. спс кеп за подсказку. я то думал... D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 мне уже даже начинает льстить внимание бомжей к моей персоне. продолжай :DDD внимание к центнеру холестерина и целлюлита с бычком в зубах я хз D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 внимание к центнеру холестерина и целлюлита с бычком в зубах я хз D LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ты ваще мне БЧ дал, я с тобой на базарю Ой, да ладно тебе Тогда со мной никто не не "базарил" по этой логике) я не разговариваю. Дишут да? лижбы Ксюше угодить Кого ещё душит Санчо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 подкину еще гавна на вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛХИМИКУС Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Что ты несёшь вечно , что у тебя в голове , артемий , текилла не в то русло зашла ? Текила не актуальна уже, Виски Кола Лайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.