sanncho Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хватит. Пиджак с наградами мои девочек и так тяжелее чем у Брежнева. Дорогу молодым. Чойта ты быстро сдулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 из них знаю ток бойка этого? http://s019.1.ru/i622/1301/7e/4403aac8ce1b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llDaNc3RiTo Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 этого? http://s019.1....403aac8ce1b.jpg Ага, и JesusNotKrist тоже знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BennGunn Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да,Да,Да,да.... Моя Самооценка не улетала в такие высоты со времен первых шагов на сервере. Так вот. Ночью,не спалось... Вот и решила пофармить форт.. Завела своего ножика...просто фарм машинка,без сабов и точек скилов.. Веспер сет +6,без атт.. И каково было мое удивление,когда на форт где я прячась от владельцев фарм Вломилась толпа и давай набивать МОИ эполеты.. Терпение лопнуло как шарик. Ну думаю,нужно хоть одного убить,или попытатся)) И каково было мое удивление когда от двух ударчиком "конкурент" упал,потом еще один,и еще.. Тут меня просто понесло,фарм забыт,открыта охота на "конкурентов".. Итог:спасибо конкурентам,вы лучшие,вам удалось разогнать тучи депресии и уныния.. СПС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Чойта ты быстро сдулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ага, и JesusNotKrist тоже знаю. эт? http://s05.1.ru/i178/1301/ed/ee8fa07de7ee.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 форт 100% рохита или хольма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Со спинерете лучше скринов накидай, че там бомжи всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Со спинерете лучше скринов накидай, че там бомжи всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 санчо как всегда обрубок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 санчо как всегда обрубок Как А5, как нефтяные скважины? Нефти много добыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 у меня круче были санчо как всегда обрубок Не будет таких скринов я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Не будет таких скринов Балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Обоснуй , модеришко ? Лично обосную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Лично обосную как Синтол? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Как А5, как нефтяные скважины? Нефти много добыл? нефть добывает НГДУ, я инженер, а не хозяин скважин. А5 норм. ездит как и полагается. при чем тут все это я хз. или ты думал что протарахтишь обо всем этом и меня это зацепит? наивный студент D все типо умничаешь колобок D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 как Синтол? :lol: Ну Синтол это отдельная личность, которую можно обсуждать часами, но так и не прийти к одному выводу, потому что кто-то считает его... Ну эту тему можно мусолить и мусолить, но все знают кто и что А с этой Спинеретершой разберусь скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 нефть добывает НГДУ, я инженер, а не хозяин скважин. А5 норм. ездит как и полагается. при чем тут все это я хз. или ты думал что протарахтишь обо всем этом и меня это зацепит? наивный студент D все типо умничаешь колобок D а ты все так же пожаришь, аленушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Со спинерете лучше скринов накидай, че там бомжи всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну Синтол это отдельная личность, которую можно обсуждать часами, но так и не прийти к одному выводу, потому что кто-то считает его... Ну эту тему можно мусолить и мусолить, но все знают кто и что А с этой Спинеретершой разберусь скоро ОПАСНО1!!!1 Беги Олег, беги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сегодня в 7 на Пионере , слабо , дрыщь ?! Ну уж нет, я к тебе пол года как катаюсь, потом ! нефть добывает НГДУ, я инженер, а не хозяин скважин. А5 норм. ездит как и полагается. при чем тут все это я хз. или ты думал что протарахтишь обо всем этом и меня это зацепит? наивный студент D Да ты инжинер всего-то,ты упал в моих глазах. Раньше ты так красноречиво изрекался о том, что ты владеешь скважинами, можешь купить все и вся, а тут вот оно что на самом деле. Делай губами "Пю", у тебя отлично получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну уж нет, я к тебе пол года как катаюсь, потом ! Да ты инжинер всего-то,ты упал в моих глазах. Раньше ты так красноречиво изрекался о том, что ты владеешь скважинами, можешь купить все и вся, а тут вот оно что на самом деле. Делай губами "Пю", у тебя отлично получается инвалид твоя фамилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Во - первых я стою , во - вторых накидай остальные скрины наших пвп :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А чё вы дакапались до А5? Я например на такую пулю ещё не заработал, Планирую взять Е90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кать придумай что то новое. я хоть посмеюсь. или твоя масса не позволяет? D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ну уж нет, я к тебе пол года как катаюсь, потом ! Петергоф, вся фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Во - первых я стою , во - вторых накидай остальные скрины наших пвп 20-0 в одну калитку? В период, когда мы с тобой перестали играть, Мастур Михана раз 5 ёхнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А чё вы дакапались до А5? Я например на такую пулю ещё не заработал, Планирую взять Е90 Тем забей. то зависть и попытка подколоть. но я же люблю зависть крестьян D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Тем забей. то зависть и попытка подколоть. но я же люблю зависть крестьян D Не совсем понимаю, кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А чё вы дакапались до А5? Ты просто не присутствовал в те моменты, когда это звучало с его уст с пеной изо рта. Я думал, честно, что у него бешенство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.