Greedy_Sloth Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вот это событие. Практически Убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сказали, ты дагер с х55, никогда не видел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 опять нытик КЛ нуканаков вылез на форум. хз зачем, вары боитесь принять, не фанитесь. ныть кто к вам приходил и говорить какие вы крутые, я хз D ты меня и рядом не ставь с наками.. к ним никакого отношения не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сказали, ты дагер с х55, никогда не видел.. прочитай тему то) сразу меритсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Шота ты плывёшь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сказали, ты дагер с х55, никогда не видел.. на ножике другой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 на ножике другой ник. тесак, или топор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 зови меня в следующий раз оки,но ника то незнаю тесак, или топор МелкаяНоКусаюсь воть,чтобы прекратить дальнейшие прения) Вот это событие. Практически Убожество. Злопыхатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хочу с автором пвп на 100г, выйду своим раздетым АВ в ПЛ сете с б ментал ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 оскорбления - это плохо, но это и вправду бомжи, падать от дагера +6 с неточенными скилами с 2 тычек. :3 слышали звон,но незнаете где он.. кто к чему горазд.. )))))))))))))) Хочу с автором пвп на 100г, выйду своим раздетым АВ в ПЛ сете с б ментал ножом. ага и бижей эпик +20)))) и носками)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 раздетым но в сете ет без бижи рубашки пояса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Автор запили фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ага и бижей эпик +20)))) и носками)))))) Альт б баф и да вопросик - тебя не смутило, что я написал "раздетым АВ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хочу с автором пвп на 100г, выйду своим раздетым АВ в ПЛ сете с б ментал ножом. я с "авторшой" просто голом выйду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Автор запили фотку :rofl: точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 МелкаяНоКусаюсь Насколько мелкая и что именно кусаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 раздетым но в сете ет без бижи рубашки пояса? Эта вмысли у миня чара раздели и я адену иго в ПыЭл сет и б дагир в руку суну, а бижу максимум тт. Рубашки и падавна нет с поисам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Альт б баф и да вопросик - тебя не смутило, что я написал "раздетым АВ"? меня смущает 100 голдов) Автор запили фотку какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Эта вмысли у миня чара раздели и я адену иго в ПыЭл сет и б дагир в руку суну, а бижу максимум тт. Рубашки и падавна нет с поисам. откуда тогда 100г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Насколько мелкая и что именно кусаешь? совсем мелкая и совсем кусаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 меня смущает 100 голдов) Ну я расчитываю на победу - я оптимист откуда тогда 100г? 100г каторыи отдаст мни автар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 и какой нормальный человек пойдет на пвп при таких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 совсем мелкая и совсем кусаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 и какой нормальный человек пойдет на пвп при таких условиях? Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну го пвп на 100г ток я тоже буду голый и без голдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 оки,но ника то незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я ты в пл сете, а я в бв. как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Смешно если щас всех парней разводит мужик ;33333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну го пвп на 100г ток я тоже буду голый и без голдов? моя фраза стала крылатой Смешно если щас всех парней разводит мужик ;33333 да нее, это маленькая моська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ты в пл сете, а я в бв. как думаешь? Не сравнивай профы, АВ от СБ при таком раскладе будет лежать в земле еще до того как добежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.