ТёмнаяМасянька Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да,Да,Да,да.... Моя Самооценка не улетала в такие высоты со времен первых шагов на сервере. Так вот. Ночью,не спалось... Вот и решила пофармить форт.. Завела своего ножика...просто фарм машинка,без сабов и точек скилов.. Веспер сет +6,без атт.. И каково было мое удивление,когда на форт где я прячась от владельцев фарм (: Вломилась толпа и давай набивать МОИ эполеты.. Терпение лопнуло как шарик. Ну думаю,нужно хоть одного убить,или попытатся)) И каково было мое удивление когда от двух ударчиком "конкурент" упал,потом еще один,и еще.. Тут меня просто понесло,фарм забыт,открыта охота на "конкурентов".. Итог:спасибо конкурентам,вы лучшие,вам удалось разогнать тучи депресии и уныния.. СПС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 умница такая учитесь ачкарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ты прям нагибатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 гря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 умница такая учитесь ачкарики до умничьки далеко,но честно-пытаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Фраза "Божество" здесь запатентована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 сколько можно уже фармить форты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я фармил форт на днях от делать неф =\ ой нет, я же берса одеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонФеткО Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 аве автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 сколько можно уже фармить форты? дак точу скилы,да помогаю друзьям-товарищам Да я такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexLimitex Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Анаемир не одобряет фан с бомжами.форт это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 бросила фарм и начала драца, акто будет одевать друзей пока ты там развлекаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 аве автору Гай Юлий Цезарь Двадцать три года, и ничего не сделано для бессмертия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlessSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 дак точу скилы,да помогаю друзьям-товарищам ну да, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 зови меня в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ночью,не спалось... долго ж сочиняла темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeeser Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Аве автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 долго ж сочиняла темку все чистая правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 все чистая правда имелось ввиду думала писать или не писать либо в какой форме подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 опять нытик КЛ нуканаков вылез на форум. хз зачем, вары боитесь принять, не фанитесь. ныть кто к вам приходил и говорить какие вы крутые, я хз D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 бросила фарм и начала драца, акто будет одевать друзей пока ты там развлекаешься? стыдно-стыдно. но что поделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilianora Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 это какой такой клан таких бомжей понабрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 нуканака. подсосы воротных 13-шек D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilianora Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 оскорбления - это плохо, но это и вправду бомжи, падать от дагера +6 с неточенными скилами с 2 тычек. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 кто меня просит обявки крикнуть тогда мои подсосы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 имелось ввиду думала писать или не писать либо в какой форме подать есть такое,ну нужно же было придать больше помпы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.