Jet_Wing Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Клан перешедший с Аббиса и добравший новых людей во времена сервера Hardin объявляет о воскрешении и открытом наборе. У нас есть: Клан 9 лвл Фулл скилы КХ Глудио Адекватные игроки Точеные пряморукие персонажи Клановые/Констовые походы на РБ Фарм фортов Вечерний фан Помощь и поддержка игрокам (советом/делом) Комната в РК (ну это естественно) Нам нужен ты! Если: Ты адекватен (у нас играют девушки, по этому мат запрещен) Имеешь стабильный онлайн Хочешь развиваться вместе с кланом Хочешь ходить по инстам в составе клана, а не сборной солянки Ищешь друзей из разных регионов Хочешь общения не только по игровой тематике, но и просто так Чувствуешь себя хорошим игроком Хочешь фана против сильных кланов (вар лист в числе которых Пряники, Cerbers, International, YaR и многие другие) Ты лидер КП, состоишь в составе полу КП (милости просим всех), или же готов организовать свой пак в составе клана ТО ТЕБЕ К НАМ! Заявки на bwx7.ucoz.ru Или ПМ в игре CryingCat, DarkTower, jetWing, Viktor57RUS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 уже собираю солянку в руне для вступления в клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 уже собираю солянку в руне для вступления в клан ну и как обычно тролли налетели. Кыш - тут нечем поживиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну и как обычно тролли налетели. Кыш - тут нечем поживиться да тут над каждым абзацем можно не слабо поглумиться,но мне лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 да тут над каждым абзацем можно не слабо поглумиться,но мне лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хочешь фана против сильных кланов (вар лист в числе которых Пряники, Cerbers, International, YaR и многие другие) Ок да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ок да... Ок, кланы "выше среднего" условно можно считать сильными 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ок, кланы "выше среднего" условно можно считать сильными А нам кроме Е никто вар не подтвердил. :'( Мы с сильными кланами не воюем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А нам кроме Е никто вар не подтвердил. :'( Мы с сильными кланами не воюем... у нас пока против Е нет такого количества народа, и вхламину забущеных магов. Как-то так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 у нас пока против Е нет такого количества народа, и вхламину забущеных магов. Как-то так... А у нас 1 пак, и че? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 да глумись на здоровье) подымай ЧСВ) ну зачем обманывать людей кинь вон варсиелке ,тогда у неё не останется вопросов по данному пункту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А у нас 1 пак, и че? Смысл принимать вар если в полном объеме не можешь противостоять? Сделать вид что "не очково"? Нафиг надо. Нас пока вполне устраивает сложившаяся по варам ситуация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Смысл принимать вар если в полном объеме не можешь противостоять? Сделать вид что "не очково"? Нафиг надо. Нас пока вполне устраивает сложившаяся по варам ситуация. Года 2 назад я тоже так размышляла. Со временем поняла, что вар лучше иметь с более сильным противником. Иначе так и будешь тащить по 3 пака яров, но никогда 1 нормальный пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Года 2 назад я тоже так размышляла. Со временем поняла, что вар лучше иметь с более сильным противником. Иначе так и будешь тащить по 3 пака яров, но никогда 1 нормальный пак. И Памперсы рано или поздно появятся в списке варов. Дело времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) И Памперсы рано или поздно появятся в списке варов. Дело времени. Это когда они полностью поменяют состав на паки из дивайнов? ЗЫ Чето я тебя уже затроллила слегонца. Сори. Ап парням. Изменено 9 января, 2013 пользователем PuraPassioN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Это когда они полностью поменяют состав на паки из дивайнов? Нет, когда у нас будут нормальные паки и хороший буст, чтобы составлять конкурренцию не 1 паку PuraPassioN, когда твинко кланом станут :'( вот это обидно а по теме, как будем готовы так и будет вар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Нет, когда у нас будут нормальные паки и хороший буст, чтобы составлять конкурренцию не 1 паку Клан перешедший с Аббиса и добравший новых людей во времена сервера Hardin объявляет о воскрешении и открытом наборе. скоро,совсем скоро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 скоро,совсем скоро после того много народу позабивало/вернулось/совсем поуходило Клан перешедший с Аббиса и добравший новых людей во времена сервера Hardin объявляет о воскрешении и открытом наборе. ЗЫ Чето я тебя уже затроллила слегонца. Сори. да норм че) на работе сижу, поболтать не с кем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Нет, когда у нас будут нормальные паки и хороший буст, чтобы составлять конкурренцию не 1 паку Вот смотри. Ситуация на сервере почти года назад. Сливают 3 сервера, разные по рейтам и длительности "жизни". Естественно, что доминирующий сайд приходит с х5, но более старого (к бабке не ходи - банально накраблено больше пропорционально длительности игры). Следующие 1,5 года они успешно фармят эпики - и это дает возможность дополнительного буста существующим пати. Внимание вопрос: сколько времени честной игры потребуется одельно взятой консте (даже не клану), чтобы забуститься аналогично доминирующему сайду? (без доната). Это банальная математика. Второй вопрос: что ты можешь предложить "нормальным" (средним) пакам, что привлекло бы их именно в твой клан, а не в ту же Небулу с поставленным руководством и достаточным опытом игры именно на этом сервере? Теперь, когда ты ответил на эти два вопроса - ответь еще на один: на хрена козе баян в виде нового развивающегося клана???? Изменено 9 января, 2013 пользователем PuraPassioN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вот смотри. Ситуация на сервере почти года назад. Сливают 3 сервера, разные по рейтам и длительности "жизни". Естественно, что доминирующий сайд приходит с х5, но более старого (к бабке не ходи - банально накраблено больше пропорционально длительности игры). Следующие 1,5 года они успешно фармят эпики - и это дает возможность дополнительного буста существующим пати. Внимание вопрос: сколько времени честной игры потребуется одельно взятой консте (даже не клану), чтобы забуститься аналогично доминирующему сайду? (без доната). Это банальная математика. Второй вопрос: что ты можешь предложить "нормальным" (средним) пакам, что привлекло бы их именно в твой клан, а не в ту же Небулу с поставленным руководством и достаточным опытом игры именно на этом сервере? Теперь, когда ты ответил на эти два вопроса - ответь еще на один: на хрена козе баян в виде нового развивающегося клана???? 1. На буст равный доминирующим кланам в данный момент никто не претендует. По времени, тут как профортит, я за 2 месяца ноукп, неплохо забустил себе чара (далеко не топ конечно но среднячкам конкурренцию 1-1 составить могу в принципе). ПолуКП которая на данный момент имеется примерно того же уровня. Эпики - дело наживное (точи/продавай/покупай) - по крайней мере я действую так 2. Среднячков например насколько я понимаю в ту же небулу не возьмут. 3. Как минимум для небольшого разнообразия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Нет, когда у нас будут нормальные паки и хороший буст, чтобы составлять конкурренцию не 1 паку 1. На буст равный доминирующим кланам в данный момент никто не претендует. По времени, тут как профортит, я за 2 месяца ноукп, неплохо забустил себе чара (далеко не топ конечно но среднячкам конкурренцию 1-1 составить могу в принципе). ПолуКП которая на данный момент имеется примерно того же уровня. Эпики - дело наживное (точи/продавай/покупай) - по крайней мере я действую так В таком случае, что в твоем понимании "хороший буст"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 "в данный момент никто не претендует" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) имхо, щас прожиточный минимум +8 сет, бижа +8+, пушка +10 Изменено 9 января, 2013 пользователем Jet_Wing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 "в данный момент никто не претендует" Перечитай с начала все. Внимательно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Перечитай с начала все. Внимательно. 1. когда будет 2. в данный момент никто не претендует что не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 1. когда будет 2. в данный момент никто не претендует что не так? Прдлагешь мне заквотить самые интересные моменты, чтобы тебе было понятнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я по-моему на все вопросы до этого ответил - если что-то непонятно, ну чтож... бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuraPassioN Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хочешь фана против сильных кланов (вар лист в числе которых Пряники, Cerbers, International, YaR и многие другие) Ок, кланы "выше среднего" условно можно считать сильными у нас пока против Е нет такого количества народа, и вхламину забущеных магов. Как-то так... И Памперсы рано или поздно появятся в списке варов. Дело времени. Это когда они полностью поменяют состав на паки из дивайнов? Нет, когда у нас будут нормальные паки и хороший буст, чтобы составлять конкурренцию не 1 паку 1. На буст равный доминирующим кланам в данный момент никто не претендует. По времени, тут как профортит, я за 2 месяца ноукп, неплохо забустил себе чара (далеко не топ конечно но среднячкам конкурренцию 1-1 составить могу в принципе). ПолуКП которая на данный момент имеется примерно того же уровня. Эпики - дело наживное (точи/продавай/покупай) - по крайней мере я действую так Итого: мы примем вар от Е, когда рак на горе свистнет, потому что до тех пор мы готовы и пока к этому не стремимся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Wing Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 все верно за исключением рака =) На сколько я помню они не свистят )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.