Перейти к содержанию
Asterios

Иконы паладина.

Ekliptika

Рекомендуемые сообщения

По крайней мере год назад на сервере Инновы Core(считался еврооф) хроники Lineage 2 Goddess of Destruction, ангелик и флейм иконы стакались(сам юзал, т.к. играл паладином)

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

По крайней мере год назад на сервере Инновы Core(считался еврооф) хроники Lineage 2 Goddess of Destruction, ангелик и флейм иконы стакались(сам юзал, т.к. играл паладином)

Взаимоисключающие параграфы детектед

А

А ещё там можно было заюзать лс на Ретурн во время оли.

админ го на оф поиграем? ) ты будешь крафтить мв тушки а я продавать :rolleyes:

а по теме: качаю мага для пиу пиу Хд

Раньше пал был слишком предсказуемый, и убить его было элементарно, тупо убегая от него пока он с иконами..

Сейчас как бы тащит по немногу но дольше, то есть не всё за раз.. включая скилы в любое время когда не ждеш.

То есть меньше предсказуемости, сложнее завалить.

выйди палом на олимп включи маг уд и 2 профное уд например и норм маг тебя под просветом заюзав талик уд убьет за это время. предсказуемости дохера ХД. купи бижу - не кактит. она нормальная

Ну как бы КК и ЧоП тоже по скрину стакаются <_<

Это изменение у нас было намеренно связано с "Изменением класса Prophet" лично Абаддоном, вопросы к нему http://forum.asterio...opic=263202&hl=

Почему у тира икона заменяется орлом и наоборот!?

Суровая реальность. У икон и тотемов оидинаковый абнормал. Огр не заменяется ? Бей с огром.

Это для тебя глупого ддурака объясняю, не доходит ведь. Имел ввиду ровно то, что написал, ты же читать не умеешь осмысленно, нужно разжевать

"Имел ввиду то что написал" - отмаза в стиле "трава зеленая потому что она зеленая". Тупенький ты.

а орки?)))

Тиров унизили. Под иконой без тотема хавка их дпс стремится к плинтусу. А учитывая что в ГВГ против магов прана снимает с них зилот, тиры рыдают. Раньше тирка в ГВГ под иконой хавком зилотом и праной норм отжигал против магов ))

Раньше пал был слишком предсказуемый, и убить его было элементарно, тупо убегая от него пока он с иконами..

Сейчас как бы тащит по немногу но дольше, то есть не всё за раз.. включая скилы в любое время когда не ждеш.

То есть меньше предсказуемости, сложнее завалить.

раскажи мне дибилу какие скиллы включать чтоб на олимпе быть менее предстазуемым ??? )) я токо знаю один - это макрос снять одеть шмот. вот тогда я буду точно непрвдсказуем Хд

p/s чето меня бесит твоя писанина, твой ник, твоя аватарка, название Кнайт на ней и ваще ты бесишь меня полностью ХД. ВСТАЛ и вышел с форума!

еще своя икона (Angelic Icon) нормально висит с иконой от ШК.

По идее надо убирать. Рассуждаем - если Флейм Икон и Спирит Оф Шилиен присвоен одинаковый абнормал, значит и Спирит Шилен должна заменять Ангелик икону, а у уж никак не вместе с ней висеть. Баг офа починили ? БРАВО.

бус мораль и пати икона тоже не стыкуются это уже совсем бред хотя у ШК все стыкуется интересно

Типа щас ШК могу бегать с буст моралью и Спирит Шилен ?

Тогда этот фикс - нерв палов и буст ШК. Кто-то из ШК заплатил ))

p/s чето меня бесит твоя писанина, твой ник, твоя аватарка, название Кнайт на ней и ваще ты бесишь меня полностью ХД. ВСТАЛ и вышел с форума!

Ты еще спроси в розовой ли он кофточке ))

Типа щас ШК могу бегать с буст моралью и Спирит Шилен ?

так и есть. У ШК буст мораль висит одновремено с Спирит оф шилен.

так и есть. У ШК буст мораль висит одновремено с Спирит оф шилен.

Скриншоты этого выложить сюда сможешь ?.

Это все в 1 багрепорт нужно.

Попроси Учиху, он профессионально создает репорты.

Кстати абнормал икон фиксили после его репорта )))

Должно быть так:

1) если у пала не стакается буст мораль с флейм иконой, у шк тоже не должно стакатся с Шилиен, иначе тогда уже ШК убер класс.

2) если у пала анхелик не стакается с флейм, то и анхелик с спирит шилен не должна

3) флейм и шилен стакатся не должны

4) судя по мувикам с офа, все таки анхелик должна стакатся с ЛЮБОЙ пати иконой (будь то флейм или шилен)

Должно быть так:

1) если у пала не стакается буст мораль с флейм иконой, у шк тоже не должно стакатся с Шилиен, иначе тогда уже ШК убер класс.

2) если у пала анхелик не стакается с флейм, то и анхелик с спирит шилен не должна

4) судя по мувикам с офа, все таки анхелик должна стакатся с ЛЮБОЙ пати иконой (будь то флейм или шилен)

Если ватный ШК которому на олимпе разве обтанков зарядить икону чтоб хоть немного отхилитса убер клас то тогда я Бред Питт и мы с Джоли тут играем и говорим по русски.ШК как клас испоганен уже давно имхо...от каждого нормального манабёрна на олимпе шк отхватит от каждого ровного овера отхавтит от почти всех "действительно пряомруких" самонеров ШК отхватит по щам также от ровного пала ШК отхватит в 60% случаев (ну палов я за ШК обычно рву но ровных нереально почти тупо отсутствие хила недает выиграть) Большенство нормлаьных тиров которые знают как выглядит уд что такое кролик и как отбегать уд также надают по шее ШК о дааа чувак ШК это убер клас=))) Давай качни ШК одень его в епик одень ему шмот +8-10 кутер напяль 10 и ты удивишся как ты отгрызеш в нубо ЕЕшки в +6 сете даже с 150 пушкой лиш бы на ней было олимп кольцо от рута угу угу и весь твой буст ушел в никуда также и с выше перечислеными класами тут можно сколько угодно кричать что решают руки но сами наши рукастые либо фапают этими руками либо играют за паладинов потомучто выкачав ШК они опечалятса и зделают релол и пойдуть дале тяфкать что решают руки. ШК как по мне имхо средний клас даже может и ниже среднего если его противник не тормозила и отбегает уд ШК , а сам шк как все знают полная вата с низким КОН и даже у норм забущеного ВЛа большой шанс накатить этому "убер класу" шк будет рулить когда будет иконы вамп от нее и мощьные криты но увы у нас тут своя атмосфера и икона заряжаетса только об танков ( иногда даже об них не заряжаетса) так что ШК не убер клас ты не прав=)))

Должно быть так:

Варлордик все еще капитанит)

Или ему уже присвоили звание Адмирала)

Я на сколько понял иконы привели в начальное состояние, по коду со скриптов)

Дальнейшее обсуждение будет происзодить только в разделе недоработок тк. Обсуждение игровых недоработок в этом разделе является нарушением правил сервера

За нарушения на форуме могут бан в игре дать

Так что перед тем как бить себя кулаком в грудь и доказывать принцип работы скиллов подумайте о последствиях

Не флуди, тут обсуждается абнормал эффект икон и морали, а не то кто за какую профу больше гнул.

Тогда иди создавай багрепорты, а не нарушай на форуме правил.

Раз уж ты создал багрепорт про изменения абнормалов, доводи дело до конца - покажи как должно все работать по каждому случаю конкретно.

Пока ты лишь добился того что Е будут чуть медленее убивать экстрим фрею без 2 икон, и бурление говен и батхерт у новичков-паладинов.

Еще советую называть твои репорты "Я вар Е поэтому создаю репорты что усложнить жизнь Е".

Очень просто капитанить) делая копа пас ссылок с архива недоработок.

А сделать самому баг репорт с 0 слабо?)

Дальнейшее обсуждение будет происзодить только в разделе недоработок

Ну открой тогда тему в недоработках, го создай багрепорт?

Очень просто капитанить) делая копа пас ссылок с архива недоработок.

А сделать самому баг репорт с 0 слабо?)

Я не настолько тру как ты, не умею создавать репорты по профам которыми не играю. Нету у меня танков 83+ )))

Дальнейшее обсуждение будет происзодить только в разделе недоработок тк. Обсуждение игровых недоработок в этом разделе является нарушением правил сервера

Обсуждение в ЭТОМ разделе идет мб потому, что у автора темы слегка не 50 сообщений и создать багрепорт он не может ?

я тут и не обсуждал механику работы скиллов)

Когда смогу это сделать тоже писал.

Осталось проверить заменяемость тотема тира и спирит оф шилен.

Осталось проверить заменяемость тотема тира и спирит оф шилен.

Ну извини это только ты такой на х5 у кого в распоряжение куча твинков разных проф и весь клан в распоряжении, типа "го потестим" и с тобой идут.

Я как бы играю соло, и могу тестить только ШЕ ПП и спойл.

Раз уж у тебя все профы в распоряжение, вот и создавай.

Мы все с нетерпением ждем.

обсуждение игровых недоработок в в разделах не предназначеных для этого может быть чревато баном

Правила сервера.

Со мной случай был уже)

Когда ди писал 2 дня даю найти пруфы или всех забаню)))

обсуждение игровых недоработок в в разделах не предназначеных для этого может быть чревато баном

Правила сервера.

Со мной случай был уже)

Когда ди писал 2 дня даю найти пруфы или всех забаню)))

1) у автора нет 50 сообщений чтобы создать темы в багрепортах. и таких тем оver9000 во всех разделах. Всех авторо и кто там писал в бан?

2) Ди пишет такое в случае с явным багаюзом (случай с наглым ШК Дизельком и т.д.)

3) пруф мувик с руофа есть на 1 странице. Скрин там же.

Что мне нужно я найду

Ок, палы все ждут с нетерпением. Даж добавить нечего.

Я даже тех раздел в закладки браузера добавил...)

5.14 Об игровых недоработках разрешено

писать только на форуме, в разделе

тех.поддержка, с соблюдением правил

раздела.

5.14 Об игровых недоработках разрешено

писать только на форуме, в разделе

тех.поддержка, с соблюдением правил

раздела.

Ну тогда ок

Еще раз повторюсь жду багрепорта, раздел добавил в закладки браузера. Паладины тоже в нетерпение.

Вот тебе загадка умник:

известно что огр заменяет хавка и хавк заменяет огра.

так же известно что икона пала заменяет хавка.

А теперь вопрос: заменяет ли икона пала огра? :rofl:

Вот тебе загадка умник:

А теперь вопрос: заменяет ли икона пала огра? :rofl:

Вот тебе загадка умник:

А теперь вопрос: заменяет ли икона пала огра? :rofl:/>

Все может быть)))

почитал первую страницу дальше лень стало читать......

А КАК СВЯЗАННЫ ТОТЕМЫ ТИРА И ИКОНЫ??? ПОЧЕМУ ОДНО ПЕРЕБИВАЕТ ДРУГОЕ???? :dash::dash: :dash:

Ребят о чем речь ?

Потестил с френдами (нашлись добрые люди)

2 иконы висят вместе почему то

08a99520f98b761e2dfad37de6393200.jpg

Икона ШК и буст мораль вместе висят

7ca26a182b77f195097136eee942f9e8.jpg

А у паладинов флейм заменяет и буст мораль, и анхелик.

Я ничего не понимаю, мой мозг сломан

извините, досвидания, я в психушку пошел, я уже ничего не понимаю

просто паладина слегка ослабили) на олимпе всё равно он только под 1 иконой, 2 ему ни к чему. а в пати на фул бафе и так хорошо дамажит)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...