LeenAss Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Уважаемая администрация выложите пожалуйста статистику классов кого сколько и какого лвла. П.С Увидеть ее интересно всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 больше всего варков) следующее место бд, дальше хз, шилки/ее наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну вот лучше всех посмотреть например палов ну и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чумачечный Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну вот лучше всех посмотреть например палов ну и прочее. ВО ТЫ ДУРАК заходи в гиран и давай считать потом в аден и в руне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ВО ТЫ ДУРАК заходи в гиран и давай считать потом в аден и в руне Ты еще больше.Ты забываешь что не все онлайн или предлагаешь так записывать все ники профу лвл? Если да то ты крётин и тебе в античность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seremiti Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Сомневаюсь, что админы будут этим заниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Это нетрудно.Уже делали в октябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Зачем тебе знать сколько на серве оконных сапортов и твинко гномов для фарма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHblExKEDbl Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Есть подозрение, что гномов больше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 если считать по 3 профам, а не по твинкам для офтрейда то гномы наверное последние будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мне интересно знать сколько и кого 85 лвл а на твинков мне чхать(фу..фу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadrigesPedro Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Мне интересно знать сколько и кого 85 лвл а на твинков мне чхать(фу..фу.. для чего? в очередной раз убедиться что ФР беспонтовый и не рентабельный чар на этом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не угадал в этот раз я хочу знать кого меньше всего сб мальчиков или девочек?А кого больше всего а тут уже вопросы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 хоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Очень мило с твоей стороны.Но просьба не к тебе а к администрации.Хотя стой если тебе не лень собери инфу о 200000 персов и я доволен буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis1tor Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Очень мило с твоей стороны.Но просьба не к тебе а к администрации.Хотя стой если тебе не лень собери инфу о 200000 персов и я доволен буду администрация не обязана потакать твоим хотелкам, угомонись и делай рерол\сиди терпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derk Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ты еще больше.Ты забываешь что не все онлайн или предлагаешь так записывать все ники профу лвл? Если да то ты крётин и тебе в античность. он шутит, не принимай близко, друк по теме: автор хочет узнать кого на сервере меньше, сделать мегорелол и стать хиро, т.к конкурентов меньше. да, я бы так тоже сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 и стал бы афтаром))) ТК, ДА мало, иди бери хиро))) ахахахахах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Меньше всего вот 4 номинации 1.Фр 2.Сб м 3.Сб д 4.Ср Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunner Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ЕК и сыров меньше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMrDubStep Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Была уже такая инфа, недавно смотрел. Как всегда варков больше всего, потом бд, ее, а дальше мясо, всего по немногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 в статистике всё подробно есть Human: 305908 33% Elf: 125813 14% Dark Elf: 161932 18% Orc: 100697 11% Dwarf: 129373 14% Kamael: 90249 10% это на х5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenAss Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 в статистике всё подробно есть Human: 305908 33% Elf: 125813 14% Dark Elf: 161932 18% Orc: 100697 11% Dwarf: 129373 14% Kamael: 90249 10% это на х5 ) Я эту статистику каждый день смотрю.Мне интересно узнать именно про профы Была уже такая инфа, недавно смотрел. Как всегда варков больше всего, потом бд, ее, а дальше мясо, всего по немногу Она двано была вроде в октябре тогда меньше всех сб было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickStone Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Черканите кто-нить ссылку на старый список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listrat Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=260606 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickStone Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Спасибо! Мне казалось что паладины на втором месте после варков) Оказалось они в середине списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.