Перейти к содержанию
Asterios

Сделаем сайт астериоса чуть более удобным?

Ястреб

Рекомендуемые сообщения

Господа администраторы!

После захода на сайт asterios.tm, выбор раздел статистики, всегда! открывается статистика Лучших игроков сервера Asterios х3

В чем мое предложение? В том, чтобы сайт запоминал (например через кукисы) хотя бы выбранный серв, для которого пользователь в прошлый раз глядел статистику. Это уменьшит количество кликов, трафика, и времени потраченного пользователем. 

Еще можно сделать чтобы сайт также запоминал и раздел статистики, которую в последний раз проглядывал пользователь, но для некоторых это уже будет лишним.

С уважением, и надеждой) 

• 4 месяца спустя...

Ястреб

сделай себе закладочку в браузере с адресом http://asterios.tm/i...&t=1&r=0&serv=1 и будет тебе щастье

с разделом статистики аналогично, переходишь на нужную страницу , добавляешь в закладки и вуаля

Изменено пользователем Tui

1. если ты не чистишь кеш после каждого закрытия браузеры то трафик не так уж и потратит

2. закладку делать никто не запрещал

3. предложить минусовать количество кликов? ты сайтами когда-то занимался?

4. я лично не вижу проблемы кликнуть там где нужно

и5. процентов 85 пользователей имеют безлим, я бы посоветовал переключитьса по возможности на него, выгоднее, чем? не вылетает страфика при ограничении, обычно при вылете переплата раза в 3 идет, если не больше

у меня в браузере закладок оч много, и на весь сайт астериоса выделено 2 закладки: asterios.tm / forum.asterios.tm, на каждый раздел статистики делать по закладке, имхо, бред)

почему бы не оптимизировать то, что можно оптимизировать?

у меня в браузере закладок оч много, и на весь сайт астериоса выделено 2 закладки: asterios.tm / forum.asterios.tm, на каждый раздел статистики делать по закладке, имхо, бред)

почему бы не оптимизировать то, что можно оптимизировать?

имхо бред переделывать сайт для 2х пользователей, подстраивайся ты

Не вижу смысла особого в этом, мне не лень нажать пару раз что бы посмотреть. Скажите спасибо что статистика вообще есть и работает правильно.

Юзайте закладки если лень.

Закладку можно сделать, если глядеть 1-2 раздела статистики.

У меня закладок туча, подозреваю, что у многих точно также)

А выбор х3 сервера каждый раз это не 1-2 пользователя, это население х1, х5, х55 - за исключением тех, кто пользуется закладками)

пользуйся мозилой, она вкладки умеет сохранять, на каждой вкладке открой по нужной странице.

игры с куками приводят либо к взломам (ситуёвина с Вконтакте) или к перегрузке куками, изза которых их удаляют а потом орут что ММТОП не пашет.

у администрации есть более приоритетные дела (настройка сервера, доработка квестов (сами же орете что эпический квест не доделан), для того чтоб сайт переделывать надо время... а его нет

У меня закладок туча, подозреваю, что у многих точно также)

у тебя все закладки в одной куче чтоль? сделай в закладках папку Asterios и пихай уже туда ссылки на форум, сайт и статистику

а поставить второй,третий браузер?Хром от Гугля,Фаерфокс от Мазилы,Опера от Оперы

кстати привычка открыть 50 окон в браузерах приводит к сжиранию памяти оперативки\перегрузу жёского всяикм мусором. ;D

У меня друг так.Спрашиваю зачем тебе в Хроме 36 вкладок?ты их просматриваешь?Он отвечает,нет,а может я когда-нибудь,захочу посмотреть их.

ППц,так людей называют ПЛЮШКИН,по имени героя романа,который собирал всякий хлам,но никогда им не пользовался =)

Может стоит вкладки которые посещаешь раз в полгода просто в закладки или избранное добавить и закрыть,а если понадобится то оттуда открывать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...