ExSekhmet Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Из последнего, что порадовало: пропущенный в своё время "Непобедимый" С. Лема и, на удивление, "Сумерки", вы главное не подумайте про сагу вампирятскую =), Д. Глуховского, а так же пара пьес А. Милна "Мистер Пим проходит мимо" и "Романтический возраст". PS а вообще читать вредно: а то понаразводится вокруг всяких умных личностей. Тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Достоевский, Чехов, Куприн. Только если ваше развитие позволяет, так лучше даже и не трогать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Только если ваше развитие позволяет, так лучше даже и не трогать, И на этом месте все такие разом: "Тварь я дрожащая, или право имею"? Нет, не работает. КСТАТИ! Форсируется законопроект (в РФ) об продаже даже единственной жил.площади Обломовых в пользу кредитора с выдачей сдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 И на этом месте все такие разом: "Тварь я дрожащая, или право имею"? Нет, не работает. одна из самых УГшных книг, прочитанных мною(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Э.Л Джеймс Пятьдесят оттенков серого,читал кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Э.Л Джеймс Пятьдесят оттенков серого,читал кто нибудь? коллега читал сказал, что хотел почитать что-то "бабское". в общем, мягко говоря, плевался))))) пошлятина плоская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 коллега читал сказал, что хотел почитать что-то "бабское". в общем, мягко говоря, плевался))))) пошлятина плоская. оууу... Видимо не стоит начинать) зря на телефон скачала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Прочитал первою главу, чёт не цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Глава 5 Как можно чистить зубы чужой зубной щёткой, она не очень=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Глава 9я Увидел себя в чём-то уныло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ришила все таки почитать)) сейчас читаю последнюю главу,все таки интересно чем это закончится ....(Lil_MiSs) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 тоже чтоли почитать её..кто восхищается ей,кто говорит что полная фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 дочитала,но это не конец)))есть еще 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 юан ты то куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Прочитал серию из 137 книг о Конане. Так и не понял есть ли конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Это ты намекаешь на то что я могу прочитав все три книги,так и не узнать конца?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 это мерение прочитанными книжками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Это ты намекаешь на то что я могу прочитав все три книги,так и не узнать конца?(( Не просто я говорю, что серия Конана, как наверное и серия Сталкера может длится бесконечно. Правда вроде о Конане уже позабыли. это мерение прочитанными книжками Зачем меряться? Благо это не форум любителей фентези или иного другого жанра. А все написанное просеивается через такое сито недоверия, что становится абсолютно бессмысленным в плане попытки чего-либо доказать\показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Не просто я говорю, что серия Конана, как наверное и серия Сталкера может длится бесконечно. Правда вроде о Конане уже позабыли. Зачем меряться? Благо это не форум любителей фентези или иного другого жанра. А все написанное просеивается через такое сито недоверия, что становится абсолютно бессмысленным в плане попытки чего-либо доказать\показать. может так задумано автором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 может так задумано автором 137 книг от одного автора? Не не Там много авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 137 книг от одного автора? Не не Там много авторов. а ну тогда ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradisic Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Хочу ужасно новые книги от Алекса Коша и Ника Перумова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 прочитала на лекциях со скуки первые 10 глав,этих ваших 50 оттенков серового...и пока ничего кроме смеха книга не вызывает, особенно это фразочка : "моя внутренняя богиня..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да посмеяться можно)))) И все таки интересно чем вся эта стори закончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Да посмеяться можно)))) И все таки интересно чем вся эта стори закончится моя внутренняя богиня хмурится хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 моя внутренняя богиня хмурится хД И моя маленькая внутренняя богиня, плавно покачивая бедрами,танцует победную самбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Мой маленький внутренний бог комплексует по поводу того что он маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lil_MiSs Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A9ne Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Инквизитор Эйзенхорн - Ден Абнетт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizochka Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Подсела на Ремарка. Его романы-волшебные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.