vorga77russ Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 мб кто не знает,но на вин 7 можно ставить живые обои на рабочий стол. выглядит очень классно. погуглите. а скачать обои можно с торрентов. там целые паки выложены живых ипростых обоев. а так же всякие крутяцкие темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 мб кто не знает,но на вин 7 можно ставить живые обои на рабочий стол. выглядит очень классно. погуглите. а скачать обои можно с торрентов. там целые паки выложены живых ипростых обоев. а так же всякие крутяцкие темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я так и не осилила, как менять темы, кстати. Лень было вчитываться, бросила. И так все хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Лень было вчитываться, бросила. И так все хорошо. и это правильное решение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В 09.01.2013 в 14:17, ЧеловекТапок сказал: ага, обычно любители такой "красоты" потом орут "у меня все тормозит и не рузица!!11!1!!" а выковыривать подобную пакость из системы довольно сложно. Мб на калькуляторе и тормозит.И выковыривать ничего не надо.Живые обои идут ещё со времён виндос Виста.Но многие эту винду пропустили. А из вин7 эту фичу уже вырезали.Разрабы посчитали живые обои лишними. Просто ставите типа патча/проги и она вернёт живые обои. Но на более-менее современном компе всё окей. На ноуте и писи у меня стоят ssd диски. Смотрится всё шикарно.Видео из сети. Скрытый текст например тут можно качнуть. http://rutracker.org...c.php?t=1964998 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Мб на калькуляторе и тормозит.И выковыривать ничего не надо.Живые обои идут ещё со времён виндос Виста.Но многие эту винду пропустили. А из вин7 эту фичу уже вырезали.Разрабы посчитали живые обои лишними. Просто ставите типа патча/проги и она вернёт живые обои. Но на более-менее современном компе всё окей. На ноуте и писи у меня стоят ssd диски. Смотрится всё шикарно.Видео из сети. например тут можно качнуть. http://rutracker.org...c.php?t=1964998 как я и писал это клиника я знаю что где и как будет тормозить, а заменять системную ДЛЛку на какую то левую это вообще хай скилл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) вот,пожалуйста,подробнее о ..... http://windows.micro...dows-DreamScene уж на мобилках живые обои летают с андроидом. на компе вообще не будет проблем с производительностью. тут http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-desktop/не/12352cd1-2a64-4e66-8e47-536e2a36b97d мы узнаём в последнем посте,что все файлы для запуска живых обоев, оригинальные, взяты и скопированы из систем виста 32-62, ветки реестра тоже оттуда. Просто кто хочет,пусть пробует.Я не только пробую,а уже долгое время только живыми обоями и пользуюсь. Изменено 9 января, 2013 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Да к черту мне нравятся милые зверьки, что стоят сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 уж на мобилках живые обои летают с андроидом. на компе вообще не будет проблем с производительностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 как я и писал это клиника :lol:/> я знаю что где и как будет тормозить, а заменять системную ДЛЛку на какую то левую это вообще хай скилл. скорее всего просто с висты стянули ее (раз там такое было), а все мы знаем насколько виста "чудная" ОС п.с. венде уже 3й год зачем тебе ультра исо? ашампу ж образы записывает вполне успешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 шо ви так очкуете за своё длл? пишу образы на демон тулс в пару кликов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 скорее всего просто с висты стянули ее (раз там такое было), а все мы знаем насколько виста "чудная" ОС зачем тебе ультра исо? ашампу ж образы записывает вполне успешно ашампу не умеет писать образы на флешки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ап темку ;d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melin Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот это у вас сраааач, у меня на рабочем столе 1 значек - корзина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот это у вас сраааач, у меня на рабочем столе 1 значек - корзина корзина то зачем тебе? или убрать не могёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Почти идеально чисто. И без корзины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ST0N Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Читер, где карзина!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Читер, где карзина!? лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelWhatReal Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 watch this 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Читер, где карзина!? Почти идеально чисто. И без корзины 2222.jpg DS PTDE действительно тру. для этого всегда нужно находить место на рабочем столе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 <3 NY ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 <3 NY ? Какой нах нью йорк, это Сызрань 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Какой нах нью йорк, это Сызрань вот же сызрань) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 вот же сызрань) Такие домишки есть в каждом городе, Новосибирск не исключение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Какой нах нью йорк, это Сызрань Изменено 17 февраля, 2013 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Такие домишки есть в каждом городе, Новосибирск не исключение) чет не улавливаю взаимосвязь между сызранью и новосибирском если честно) У сызрани даже название смешное Для тебя Новосибирск город мечта чтоли?) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 просвещайся, на уроке географии может пригодиться PS I NY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.