GM-Himba Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 9 часов назад, Секретарша_v6 сказал: ишь какая правильная 🙄 в директ отправляется только то, что ооочень объемное, но и тут не всё так просто, сделала диск С побольше, чтобы можно было подольше засирать рабочий стол Я еще в период освоения ПК запомнила, что засирать раб. стол - плохо ) Диск С под систему и нужное ПО, D - под все остальное. На нем и находится заветная папочка со смертельно необходимым хламом ЗЫ: Капитаню со страшной силой ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Тех, кого в детстве плохо воспитывали - засерают рабочий стол:) Шутка) У меня тоже ссд стоит, раньше бережно всякий хлам отправлял сразу же в Д, сейчас подзабил и как раньше то с чем работаю оставляю на "столе" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 В 14.05.2018 в 10:55, Prizra4naya сказал: Как? как вам удается держать чистым рабочий стол? ни одного лишнего ярлычка, отсутствует папка "хрень с хренью" и т.д.) эх, зависть)) эта папка на другом винте который отключен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 Скрытый текст Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) Наконец-то я стёрла Windows 10 c домашнего компьютера... Не заходила на неё несколько месяцев и вот зашла пару дней назад, а она давай обновляться часов шесть! Пусть горит в Аду! BootCamp и прочая х***я! Изменено 25 июня, 2019 пользователем Runа ± Siri, открой Файлы, которые я открывала на прошлой неделе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МакЛави Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 5 часов назад, Runа сказал: Наконец-то я стёрла Windows 10 c домашнего компьютера... Не заходила на неё несколько месяцев и вот зашла пару дней назад, а она давай обновляться часов шесть! Да, Microsoft много косячит, но ещё больше косяков со стороны пользователей. Вообще, автообновления можно перенастроить или просто отключить, всё есть в гугле... Рано или поздно перейдёшь на Win10, т.к. некуда не денешься из подводной лодки, ибо новые железки только её и поддерживают *злорадно хихикаю* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 Цитата https://www.youtube.com/watch?v=Uu7MEvxmwSk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Цитата https://www.youtube.com/watch?v=D4j3rG7Ou_g 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 58 минут назад, Mаpuo сказал: миленько. но на раб столе как-то не очень. вот как видеоряд для ютуба неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 7 часов назад, ShuYu сказал: миленько. но на раб столе как-то не очень. вот как видеоряд для ютуба неплохо Мне удобно, чистый рабочий стол, когда с чем то работаешь, тем же монтажом видео, все скачиваешь на рабочий стол, а потом одной комбинацией клавиш чистишь рабочий стол в корзину.. а взаимодействие с основными приложениями и лаунчерами идет через меню "Пуск" Цитата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 1 час назад, Mаpuo сказал: все скачиваешь на рабочий стол, а потом а потом винда запускается по 5 минут, потому что каждый старт она индексирует содержимое рабочего стола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 28 минут назад, Extortioner сказал: а потом винда запускается по 5 минут, потому что каждый старт она индексирует содержимое рабочего стола там жи написано, как закончил работу, нажал комбинацию клавиш и все в корзине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЛЕНЬКАЙ Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Сегодня Windows 10 устроила бунт! Семь Синих Экранов Смерти... Сейчас эта Мразь выглядит так > Магазин ~1 Adena Craft ~ Изменено 1 мая, 2021 пользователем Runа ~ BSOD Ё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Клавиатуру пропил что ли? Изменено 1 мая, 2021 пользователем Runа ~ Скорее сломал её об Юзера Юзеровича Юзерова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 01.05.2021 в 17:08, Runа сказал: Клавиатуру пропил что ли? Клавиатуру прожрал... но если быть точным, — прожрал 2 кнопки ( капнул влажной тряпкой на буквы "З" и "Ж"+ 1 кнопку уничтожил пылесосом... кнопка "Ч" ) T_T Барбитура зло! Не жрите её! P.S ( Не жру барбитуру 10 дней ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Обновил =) P.S ( Не жру барбитуру 13 дней ) Изменено 4 мая, 2021 пользователем Козлофф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 6 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 (изменено) Финальная версия рабочего стола моего PC Удалил CS 1.6 и CS GO с компьютера + удалил TeamSpeak + удалил GameGuard Steam оставил для Dota2 P.S Понял что эти 2 игры не в моих интересах и с ними покончено Изменено 6 мая, 2021 пользователем Козлофф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) Изменено 10 мая, 2021 пользователем Runа ± Магазин на х7 не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Изменено 11 мая, 2021 пользователем Suicidee 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 ну после сноса винды,пока чисто:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 02.06.2021 в 04:16, Mefala сказал: Заставка из Shadowlands Нет, из WC3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyGuy Опубликовано 25 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2021 14.05.2018 в 20:35, ItsDaev сказал: У кого стоит система на ССД тот стол не засирает 🤭 У меня ссд нет, но я просто по минимализму прусь, поэтому ни одного ярлыка на рабочем столе нет, только основные проги в панели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.