tribukvs Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Почти идеально чисто. И без корзины /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=69381">2222.jpg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Cпс кэп просветился, пойду еще флюрографию сделаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Я понял, а почему именно новосибирск? Привел бы Москоу в пример) Чем новосиб от сызрани отличается?) Тем что он в 3 раза моложе Сызрани 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 мде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSun Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 т______т 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 мде Это точно что мде)))) Я думала у Архаона на рабочем столе вместо Сити Сызрань, ну как минимум безкрылый куринный бог)) ой, сори, берс))) Порадовал, порадовал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 прикольные обои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) 7 минут назад, ПоРшЕ сказал: прикольные обои это темка в вк) вот обои) Скрытый текст они кстати "живые", полная анимация через програмку Wallpaper Engine, в стиме копейки стоит а на рабочем столе можно хоть фильмы смотреть хоть самому гифки клепать, мне во всяком случае приятно взгляду)) Изменено 13 мая, 2018 пользователем Mаpuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 неплохо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, Mаpuo сказал: это темка в вк) вот обои) Скрыть содержимое они кстати "живые", полная анимация через програмку Wallpaper Engine, в стиме копейки стоит а на рабочем столе можно хоть фильмы смотреть хоть самому гифки клепать, мне во всяком случае приятно взгляду)) слишком жизнерадостная картинка. нужен тлен, уныние и отчаяние. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 1 минуту назад, Extortioner сказал: слишком жизнерадостная картинка. нужен тлен, уныние и отчаяние. Скрыть содержимое ну хз, мне нравится) мне вообще жутко нравятся латные тяжелые доспехи, я наверное по этому и играю за хэви арморщиков только(танки, барды, гном, глад... саб сорка исключение сугубо потому, что на гноме роба выглядит как хэви ) такая заставка лучше ?) Скрытый текст https://youtu.be/-z0OVtc9eMw p.s. грузить видева на ютуб через мобильный инет на работе такое себе удовольствие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 4 минуты назад, Mаpuo сказал: ну хз, мне нравится) мне вообще жутко нравятся латные тяжелые доспехи, я наверное по этому и играю за хэви арморщиков только в реальчике одень на голову ведро, ага. тоже мне любитель латных деспечов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 13 часов назад, Crownee сказал: в реальчике одень на голову ведро, ага. тоже мне любитель латных деспечов Скрытый текст ну как бы вполне из ведра можно мутить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 7 часов назад, Mаpuo сказал: это темка в вк) вот обои) Скрыть содержимое они кстати "живые", полная анимация через програмку Wallpaper Engine, в стиме копейки стоит а на рабочем столе можно хоть фильмы смотреть хоть самому гифки клепать, мне во всяком случае приятно взгляду)) У тебя ноут и так слабый, так ты еще загружаешь его свистелками🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 26 минут назад, IMW сказал: У тебя ноут и так слабый, так ты еще загружаешь его свистелками🙄 они в фоновом режиме останавливаются) все четко, не переживай) как то фрапс олимпа с 60 фпса, и игру в 3 окна тянет, на осадах конечно 20 фпса не торт, но мне в принципе хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 9 часов назад, IMW сказал: У тебя ноут и так слабый, так ты еще загружаешь его свистелками🙄 неправильно написал. Ты и так слабый , как и ноут, так еще загружаешь себя бытием на форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 шо за дела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Как? как вам удается держать чистым рабочий стол? ни одного лишнего ярлычка, отсутствует папка "хрень с хренью" и т.д.) эх, зависть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 7 минут назад, Prizra4naya сказал: Как? как вам удается держать чистым рабочий стол? ни одного лишнего ярлычка, отсутствует папка "хрень с хренью" и т.д.) эх, зависть)) хоткеи + вынос нужных папок с софтом на панель быстрого доступа в проводнике и на панель задач на рабочем ноуте вот так вот выглядит всё уже много лет подряд: Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 12 часов назад, Mаpuo сказал: они в фоновом режиме останавливаются) все четко, не переживай) как то фрапс олимпа с 60 фпса, и игру в 3 окна тянет, на осадах конечно 20 фпса не торт, но мне в принципе хватает. фига у тебя ноут) я 20 фпс не могу на осадах добится))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 4 часа назад, dietrich_hessler сказал: фига у тебя ноут) я 20 фпс не могу на осадах добится))) да он критует как проклятый на своем ноуте на осадах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 27 минут назад, Extortioner сказал: да он критует как проклятый на своем ноуте на осадах я кстати тоже критовал по 2-3 раза за осаду (а то и больше). потом поставил в отдельный раздел отдельно специально для ла2 чистую win10. со светлой эльфиечкой на рабочем столе есесина. критовать почти перестал. очень редко теперь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 6 часов назад, Prizra4naya сказал: отсутствует папка "хрень с хренью" А зачем ее держать на рабочем столе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 30 минут назад, Himba сказал: А зачем ее держать на рабочем столе? Ну может у меня такая "плюшечья" натура-не могу сразу выбросить что-то)) обязательно сохраняю и кладу в папку-потом психую через время и удаляю) но не все) вполне может появиться папка в стиле-а вдруг понадобится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Я к тому, что можно ж сразу сохранять в директорию, а не кидать все на рабочий стол ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 58 минут назад, Himba сказал: Я к тому, что можно ж сразу сохранять в директорию, а не кидать все на рабочий стол ) ишь какая правильная 🙄 в директ отправляется только то, что ооочень объемное, но и тут не всё так просто, сделала диск С побольше, чтобы можно было подольше засирать рабочий стол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 У кого стоит система на ССД тот стол не засирает 🤭 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 38 минут назад, Секретарша_v6 сказал: ишь какая правильная 🙄 в директ отправляется только то, что ооочень объемное, но и тут не всё так просто, сделала диск С побольше, чтобы можно было подольше засирать рабочий стол я для этого сделал папку в загрузках под названием "всякое говно" 32 минуты назад, ItsDaev сказал: У кого стоит система на ССД тот стол не засирает 🤭 были бы деньги - можно купить и на много ТБ ссд. вот как пример: Intel SSDPEDKX080T701 Объем 8 Тб Скорость записи/Скорость чтения 1875/3200 Мб/с вставляется в pci-express слот. единственный минус - цена. средняя по стране - 390к рублей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 За такой ценник я лучше ярлык от HDD на рабочий стол выкину для всякой хрени🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.