NightLi Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Когда я беззаботно бродила по рынку в ГХ, меня слил вар, это баг? Не умею нормально обрабатывать скрины, уменьшала чтобы влез в тему), не обессудте, но вроде разобрать там можно 7.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpo Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 бедный бишек с уг панелькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Когда я беззаботно бродила по рынку в ГХ, меня слил вар, это баг? Не умею нормально обрабатывать скрины, уменьшала чтобы влез в тему), не обессудте, но вроде разобрать там можно Даешь ГХ pvp зоной!! я буду торгашей которые дорого продают на ПК сливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightLi Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Пожалуйста если можно комментарии по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 панелька УГ А темка интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliester Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumazavrik Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 панелька действительно УГ, когда играл за биша незнал куда засунуть скилы, а тут даже трейд пати и атака есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Может надо писать в розделе Тех.Потдержки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightLi Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо за комментарии вроде хиро отписали про проблему, потом надо будет к вечеру напомнить. А панелька меняется прилюбом расскладе, даже когда манор сдаешь, когда по сабу надо с сундуками разговарить и т.д.и т.п., короче притензии и разговор ни о чем, сплошной флуд, по теме мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Дэвушка про формат JPG явно не слышала никогда И размер доставляет, как вы там что-то рассмотрели? ;D А вообщем сочувствую. Мало того что девушка, еще и биш, так еще и в ГХ слили (как хотите, так и понимайте последнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiverRon Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 гиран-пвп зона скринов не будет-сами слетайте и проверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Так ето ж куль!) А я еще думал, с фига почта не хочет работать, и упрямо пишет "пройдите в пис-зону" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightLi Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вау, до ястреба дошло наконец))) Но если для тебя слив в ГХ нечто страшное, то для меня деяние не имевшее место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 картинка такая большая что сразу все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purity Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ...админ писал, что исправлено (в другой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightLi Опубликовано 18 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 всем спасибо, тему в закрытие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinSey Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ...админ писал, что исправлено (в другой теме) Сегодня наблюдал картину, как персонаж с ником "Якса" , как позже оказалось он же ГМ, флагался и сливал в Глудине. А позже раздавал банчаты за мат. ЗЫ Есть и скрины, есть и мувик , правда записанный клиентским "рипером". Так что не только не исправлены локации мирных зон, но еще и играющие ГМы этим пользуются. Подскажите как выложить скрин, чтоб не быть голословным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ...админ писал, что исправлено (в другой теме) Сегодня наблюдал картину, как персонаж с ником "Якса" , как позже оказалось он же ГМ, флагался и сливал в Глудине. А позже раздавал банчаты за мат. ЗЫ Есть и скрины, есть и мувик , правда записанный клиентским "рипером". Так что не только не исправлены локации мирных зон, но еще и играющие ГМы этим пользуются. Подскажите как выложить скрин, чтоб не быть голословным. 1. Ты опазорился на весь форум х5, ГЦ тя с этим. Якса не ГМ он модератор- нет у модеров прав на ГМ шоп и пихания в тюрьму. 2. Юзаешь стандартную прогу Паинт (Paint) так вроде пишетсо, открываешь ей свой кривой скрин и сохраняеш как... (формат JPEG)- там есть такая фича, если с кампом дружешь найдёшь. Если же не нашол то ГЦ тебя со вторым фейлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 второйнах, кто же будет в пятерке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 впятерке,нет,даже в тройке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiverRon Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 хватит флудить! Тема закрыта еще вчера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinSey Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 1. Ты опазорился на весь форум х5, ГЦ тя с этим. Якса не ГМ он модератор- нет у модеров прав на ГМ шоп и пихания в тюрьму. 2. Юзаешь стандартную прогу Паинт (Paint) так вроде пишетсо, открываешь ей свой кривой скрин и сохраняеш как... (формат JPEG)- там есть такая фича, если с кампом дружешь найдёшь. Если же не нашол то ГЦ тебя со вторым фейлом :D Пропиарился... свободен. Я спросил как выложить на форум , а не как переделать файл из формата бмп в джпег , умный ты наш. И суть не в том, что и у кого есть, Якса устраивал ПВП в "пис" зоне, что нельзя сделать, не использовав баг, а так же он раздавал бан чат. ЗЫ Сходи в школу поучись , а то у тебя Большие проблемы с русским языком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ...админ писал, что исправлено (в другой теме) Сегодня наблюдал картину, как персонаж с ником "Якса" , как позже оказалось он же ГМ, флагался и сливал в Глудине. А позже раздавал банчаты за мат. ЗЫ Есть и скрины, есть и мувик , правда записанный клиентским "рипером". Так что не только не исправлены локации мирных зон, но еще и играющие ГМы этим пользуются. Подскажите как выложить скрин, чтоб не быть голословным. я тоже видел ситуации когда якса лил в ПК или флагался чтобы забанить, уже писал об этом в жалобах, толку 0 привыкате, что с нами вместе играет модер-удод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RiverRon Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 я тоже видел ситуации когда якса лил в ПК или флагался чтобы забанить, уже писал об этом в жалобах, толку 0 привыкате, что с нами вместе играет модер-удод. часто видел Яксу, видно, что человек не совсем адекватен, но, чтобы разводить на мат и банить-это точно моральный урод. P.S. сам такого от Яксы не видел, но не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЕСТА Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 вот кстати скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Когда я беззаботно бродила по рынку в ГХ, меня слил вар, это баг? Не умею нормально обрабатывать скрины, уменьшала чтобы влез в тему), не обессудте, но вроде разобрать там можно видел карамелька в не гх(за аркой) флагнулась об гнома, жаль я лвл маленький был ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.