Перейти к содержанию
Asterios

Баг или Беспл. ГХ пвп зона?

NightLi

Рекомендуемые сообщения

Когда я беззаботно бродила по рынку в ГХ, меня слил вар, это баг? Не умею нормально обрабатывать скрины, уменьшала чтобы влез в тему), не обессудте, но вроде разобрать там можно smile.gif

7.bmp

Когда я беззаботно бродила по рынку в ГХ, меня слил вар, это баг? Не умею нормально обрабатывать скрины, уменьшала чтобы влез в тему), не обессудте, но вроде разобрать там можно smile.gif

Даешь ГХ pvp зоной!! :D  я буду торгашей которые дорого продают на ПК сливать :D

панелька действительно УГ, когда играл за биша незнал куда засунуть скилы, а тут даже трейд пати  и атака есть...

Может надо писать в розделе Тех.Потдержки ??? 

Спасибо за комментарии вроде хиро отписали про проблему, потом надо будет к вечеру напомнить. А панелька меняется прилюбом расскладе, даже когда манор сдаешь, когда по сабу надо с сундуками разговарить и т.д.и т.п., короче притензии и разговор ни о чем, сплошной флуд, по теме мало...

Дэвушка про формат JPG явно не слышала никогда  :)

И размер доставляет, как вы там что-то рассмотрели? ;D

А вообщем сочувствую. Мало того что девушка, еще и биш, так еще и в ГХ слили  :D

(как хотите, так и понимайте последнее)

Так ето ж куль!)

А я еще думал, с фига почта не хочет работать, и упрямо пишет "пройдите в пис-зону"

Вау, до ястреба дошло наконец:)))) Но если для тебя слив в ГХ нечто страшное, то для меня деяние не имевшее место быть.

...админ писал, что исправлено (в другой теме)

Сегодня наблюдал картину, как персонаж с ником "Якса" , как позже оказалось он же ГМ, флагался и сливал в Глудине. А позже раздавал банчаты за мат.

ЗЫ Есть и скрины, есть и мувик , правда записанный клиентским "рипером".

Так что не только не исправлены локации мирных зон, но еще и играющие ГМы этим пользуются.

Подскажите как выложить скрин, чтоб не быть голословным.

Сегодня наблюдал картину, как персонаж с ником "Якса" , как позже оказалось он же ГМ, флагался и сливал в Глудине. А позже раздавал банчаты за мат.

Так что не только не исправлены локации мирных зон, но еще и играющие ГМы этим пользуются.

1. Ты опазорился на весь форум х5, ГЦ тя с этим. Якса не ГМ он модератор- нет у модеров прав на ГМ шоп и пихания в тюрьму.

2. Юзаешь стандартную прогу Паинт (Paint) так вроде пишетсо, открываешь ей свой кривой скрин и сохраняеш как... (формат JPEG)- там есть такая фича, если с кампом дружешь найдёшь. Если же не нашол то ГЦ тебя со вторым фейлом  :D  :D  :D  

1. Ты опазорился на весь форум х5, ГЦ тя с этим. Якса не ГМ он модератор- нет у модеров прав на ГМ шоп и пихания в тюрьму.

2. Юзаешь стандартную прогу Паинт (Paint) так вроде пишетсо, открываешь ей свой кривой скрин и сохраняеш как... (формат JPEG)- там есть такая фича, если с кампом дружешь найдёшь. Если же не нашол то ГЦ тебя со вторым фейлом :D :D :D

Пропиарился... свободен.

Я спросил как выложить на форум , а не как переделать файл из формата бмп в джпег , умный ты наш.

И суть не в том, что и у кого есть, Якса устраивал ПВП в "пис" зоне, что нельзя сделать, не использовав баг, а так же он раздавал бан чат.

ЗЫ Сходи в школу поучись , а то у тебя Большие проблемы с русским языком...

я тоже видел ситуации когда якса лил в ПК или флагался чтобы забанить, уже писал об этом в жалобах, толку 0 привыкате, что с нами вместе играет модер-удод.

я тоже видел ситуации когда якса лил в ПК или флагался чтобы забанить, уже писал об этом в жалобах, толку 0 привыкате, что с нами вместе играет модер-удод.

часто видел Яксу, видно, что человек не совсем адекватен, но, чтобы разводить на мат и банить-это точно моральный урод.

P.S. сам такого от Яксы не видел, но не удивлюсь.

видел карамелька в не гх(за аркой) флагнулась об гнома, жаль я лвл маленький был ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...