Merder Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ты похоже стрелочником на железной дороге работаешь?! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Неугадал, технадзор по газопроводам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Хахахах да ты вообще, я в шоке...xD Я шу4у, а ты мне душу раскрываешь xD Удачи вам адвенты или как вас там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Хахахах да ты вообще, я в шоке...xD Я шу4у, а ты мне душу раскрываешь xD Удачи вам адвенты или как вас там... какже ты не знаешь еще передастов(или както так)? и хватит обсерать наш твино клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 адвенты? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ахаха да да шутка века передасты..xD Если вы твины зачем вам набор ты смешон вечно что-то новое твердишь..=\ Ты уже разберись в себе да и в клане в своем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 назвать клан Клан "Per Aspera Ad Astra" оскорбительно да и вообще назвать какой то либо другой клан адвентами унижение хуже чем в школе можно придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ахаха да да шутка века передасты..xD Если вы твины зачем вам набор ты смешон вечно что-то новое твердишь..=\ Ты уже разберись в себе да и в клане в своем) ты бог понимания кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Что-то косательно понимания не понял, к чему это было сказано?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lt_spb Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 к тому что адвенты твинки джастов, и сидовски или как правильно ник читается, из джастов и писал про клан адвент, мой то клан тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Насчет адвентов джастов и всей не4ести ок..Но касательно ваших пропирдосов и варов, вар то висит уже больше недели чего ты ноешь примите вар или ты может забыл названия нашего клана?! Так при входе на форум есть напоминание)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 развели тут полемику кого где видно. если интересно, мой пак во время нашего прайма (22.30-02.30 по мск) можно найти на самых прибыльных для фарма локах - лоа, тули и пр.. иногда прибегаем в стокато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 О бродяга и ты к нам заглянул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ответочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Бродяга го к нам в клан нах вам эти лектусы...) Они сегодня в дв х.. знает 4то делали на 1 танка забоялись фалагаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFaiLuRe Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Бродяга го к нам в клан нах вам эти лектусы...) Они сегодня в дв х.. знает 4то делали на 1 танка забоялись фалагаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 xD не пали кантору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 меня кп устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merder Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ясненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.