NFS4 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не знаю у всех ли так, но лично у меня каждое действие с форумом занимает довольно длительный промежуток времени, что меня сказать честно по началу обескураживало, а теперь просто на проста раздражает. И вот вопрос: Почему подобное происходит? Если я не один, то как избавится от подобных проблем( ну ссылочку там и все такое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M367 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Во первых, скачай эту програмку CCleaner. Почисти ПК от говна. Во вторых, зависит от качества твоего соединения. Если тариф говёный, ниже 1мб\сек, то проблема в этом. В третьих выбери быстрый браузер(Browser Black, Google Chrome, Opera(В режиме Turbo при слабом соединении, норм грузит). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satherios Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Форум работает отлично, почисти кэш, может поможет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.