Перейти к содержанию
Asterios

СХ

9085

Рекомендуемые сообщения

Проще пати уд от танка бафнуть, больше даст. Или вообще, если тир под аппетитом, юзнуть лс с целестой и переждать.

если ты не заметил я писал про равноценные бафы,типа иконы и шилки или бафов джуда, да можно и танка бафнуть, суть в том что мм тира на фб затащить может....

тир под апетитом уд твоё не почувсвует :rolleyes:

лучше быть с ним чем без него)

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

тир под апетитом уд твоё не почувсвует :rolleyes:

талисман на дп в этом случае пригодится

чёта мы от темы совсем далеко ушли :D

талисман на дп в этом случае пригодится

спасут в таком случае только оли банки)

чёта мы от темы совсем далеко ушли :D

спасут в таком случае только оли банки)

пост автора прочитай, странно что тема вобще жива)

если ты не заметил я писал про равноценные бафы,типа иконы и шилки или бафов джуда, да можно и танка бафнуть, суть в том что мм тира на фб затащить может....

лучше быть с ним чем без него)

50% п. атаки и силы крита, против 1800 п. дефа - это не равноценно

пост автора прочитай, странно что тема вобще жива)

так и яж об этом)

50% п. атаки и силы крита, против 1600 п. дефа - это не равноценно

ёмаё, я потерял интерес к беседе с тобой

ёмаё, я потерял интерес к беседе с тобой

так всегда...

сатаник что гм ответели на счёт отката хп банок?

Я бы поспорил.... в ММа против СХ нету шансов :unsure:

ММы научились убивать СХ в кашу еще на старом движке,а щас и подавно(новый кансел и белеф)

сатаник что гм ответели на счёт отката хп банок?

пока ничего

ну банки безоткатные. что мешает их юзать так, чтобы мп не сгорало после 2-3 критов?)

курицы и кенселботы такая же составляющая этого сервера. а пока что из противников банок вас двое: ты и симпсон :)/>

Трое. Как вл я всеми конечностями за удаление банок с альтб.

тебя смутило что я его удом назвал? зачем мму атаку повышать?для 50ед урона с нюка?лучше простоять дольше да заканселить

50% п. атаки и силы крита, против 1600 п. дефа - это не равноценно

ну банки безоткатные. что мешает их юзать так, чтобы мп не сгорало после 2-3 критов?)

представь такую ситуацию,Ты зомби с толстой кожей,а в Тебя с танка палят с шестиствольного пулемета,Ты хорошо бьешь,но медленно двигаешься,танк разнесешь с 2 ударов,но пока Ты добежишь до танка,4000 патронов,выпущенных в Тебя сделают свое дело,к тому же танк не стоит на месте)

вобщем,тупо времени не хватит,даже если зажать кнопку с банками или стучать кулаком по кнопке,хаст забаффанной арбы и частота вылетов критов не компенсируется скоростью восстановления мп)

блин,короче,есть у мма такой скилл,который увеличивает в пвп м.деф на 50%,само собой,что он антимаг маг.но для этого надо подбежать близко к врагу,потому как у того скилла,почти безоткатного,небольшой рэндж,и мм,стоящий вплотную к сх,конечно,разнесет сх,но если брать ситуацию без банок,сх разнесет мма,да и упор на сало можно делать смело,даже учитывая то,что мм ровный и носит талики от сала,все равно...все решает корейский рандом

представь такую ситуацию,Ты зомби с толстой кожей,а в Тебя с танка палят с шестиствольного пулемета,Ты хорошо бьешь,но медленно двигаешься,танк разнесешь с 2 ударов,но пока Ты добежишь до танка,4000 патронов,выпущенных в Тебя сделают свое дело,к тому же танк не стоит на месте)

вобщем,тупо времени не хватит,даже если зажать кнопку с банками или стучать кулаком по кнопке,хаст забаффанной арбы и частота вылетов критов не компенсируется скоростью восстановления мп)

блин,короче,есть у мма такой скилл,который увеличивает в пвп м.деф на 50%,само собой,что он антимаг маг.но для этого надо подбежать близко к врагу,потому как у того скилла,почти безоткатного,небольшой рэндж,и мм,стоящий вплотную к сх,конечно,разнесет сх,но если брать ситуацию без банок,сх разнесет мма,да и упор на сало можно делать смело,даже учитывая то,что мм ровный и носит талики от сала,все равно...все решает корейский рандом

ты про ауру флэр? тестил? сколько не тестил не работает она, ни по статам ни по дамагу по тебе, как нюки идут без него так и с ним одинаковые по тебе

Поддержу сатаника, убирайте баночки хп,цп. Будет хоть какое то разнообразие

хотяб на пару дней такое сделали

можно как вариант,запустить,типа такую шнягу на пару дней и протестить онлайн.хД

ты про ауру флэр? тестил? сколько не тестил не работает она, ни по статам ни по дамагу по тебе, как нюки идут без него так и с ним одинаковые по тебе

не тестил,но она должна давать,раз описание таково.я даже не играл ммом)

меня бесят светлые эльфы.какие-то они женственные чересчур хД я и сырка-то вкачивал светлым эльфом только для того,чтоб саб-скиллы пахали)

можно как вариант,запустить,типа такую шнягу на пару дней и протестить онлайн.хД

не тестил,но она должна давать,раз описание таково.я даже не играл ммом)

меня бесят светлые эльфы.какие-то они женственные чересчур хД я и сырка-то вкачивал светлым эльфом только для того,чтоб саб-скиллы пахали)

скил остался со старых хроник(тогда был актуален) и он режет дамаг ММа на 50%,а не по ММу,поэтому он и висит в дебаффах

она работает,если на новом движке не сломали

ну у кого-то не компенсируется. а вообще должна)) "частота вылетов критов"-у овера какой-то бафф багнутый на защиту от крита. вроде как 30% должен давать, а дает больше. намного.

Убирают банки на хп и в поле появится другая гнущая профа(думаю это будудут убафаные в хлам сб)которые будут рвать в клочья и так натерпевшийся анус сатиника,опять появится очередная тема с мольбой пофиксить гнущую профу(багнутое сало или сделать откат стилу ну или то что будет больше всего доставлять) и так будет повторятся до тех пор пока его профа не будет гнуть под альт б.Вот он баланс.Профит!

ну у кого-то не компенсируется. а вообще должна)) "частота вылетов критов"-у овера какой-то бафф багнутый на защиту от крита. вроде как 30% должен давать, а дает больше. намного.

Тот баф полезен больше всего для танков,тебя не в ту степь чутка понесло

скил остался со старых хроник(тогда был актуален) и он режет дамаг ММа на 50%,а не по ММу,поэтому он и висит в дебаффах

она работает,если на новом движке не сломали

всмысле если я ее юзаю в пвп то мой дамаг по противнику режется на 50% пока она висит на мне? Зачем этот скил тогда вообще нужен и каким образом он был актуален?

бей да кансели,можешь бегать да канселить, ну у меня рефлекта 80 поэтому особо непарюсь....викнес по откату главно юзай...в связке с кансом дпс убивает норм

тиры за кансел бота убиваються на ура если оба на фб/альтб

спасибо большое, я попробую

всмысле если я ее юзаю в пвп то мой дамаг по противнику режется на 50% пока она висит на мне? Зачем этот скил тогда вообще нужен и каким образом он был актуален?

именно так он и работает,когда гуглил его работу натыкался на инфу,что раньше он был одним из топ дамажущих скилов и штраф был оправдан,а щас он не стоит внимания

Убирают банки на хп и в поле появится другая гнущая профа(думаю это будудут убафаные в хлам сб)которые будут рвать в клочья и так натерпевшийся анус сатиника,опять появится очередная тема с мольбой пофиксить гнущую профу(багнутое сало или сделать откат стилу ну или то что будет больше всего доставлять) и так будет повторятся до тех пор пока его профа не будет гнуть под альт б.Вот он баланс.Профит!

При любом раскладе останутся недовольные которые быдут создавать подобные темы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...