Backward Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ну го сатаник тоже шилку себе баффнет,я хз...как вообще можно говорить о равном баффе?хаст фсу и грейт майт,а тиру эмпавер? равный баф это всмысле либо оба альт б либо фб без стила, либо фб+ стил, что непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 да ладно,я стебусь,чо,сразу не понятно это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Спокойной ночи всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 почему ты сх бросила?=\ так и не сказала ты тое много чего не сказал, не смотря на то, что я тебе вон сколько написала. почему тытак же знаешь. меня изза банок то как раз и не пробивают. вот и стою в пустую бью арб\ножей когда их много. как рб. ни меня не убивают ни я их. а как 1 на 1 так все бсое\убегают арбы, видимо, на альте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я помню как - то в хсе под шилкой я тебя сне))) это был первый и последний раз когда я видел тебя в хсе))) и как ты мог не запомнить меня? :lol: ты б еще аппетит бафнул ;D да и к тому же я тогда на альтб под берсом бегал всегда ты тое много чего не сказал, не смотря на то, что я тебе вон сколько написала. почему тытак же знаешь. арбы, видимо, на альте? если я ничего не написал, это значит там была либо глупость, либо я уже отвечал до этого. я хз красные арбы. их на серве столько что я их не запоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 1 на 1 подразумевает равный баф, условия и обговоренная лока, а не где то там в хсе под шилкой снес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 зачем? и так все в курсе что 3 кнопки жмёте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 вам не надоело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 вам не надоело?) что-то делать надо же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 сколько кнопок жмет твой некр(кость+вампирик за 1),и какие по твоему 3 кнопки жмет арба? рт, атака, варп же ^^ если я ничего не написал, это значит там была либо глупость, либо я уже отвечал до этого. я хз красные арбы. их на серве столько что я их не запоминаю аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПределОргазма Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDioss Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 рт, атака, варп же ^^ аналогично Еще надо же тыкать "ЛКМ", чтоб цель выделить и в место куда отбегать тоже "ЛКМ" тыкать надо :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Еще надо же тыкать "ЛКМ", чтоб цель выделить и в место куда отбегать тоже "ЛКМ" тыкать надо :-D конечно, арбы же самые "сложные" в контроле чары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 если на альт+b,то да,не самые легкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фаллоимитатор Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Еще надо же тыкать "ЛКМ", чтоб цель выделить падбижал-некстаргет-атбижал топтрупвнз скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 сколько кнопок жмет твой некр(кость+вампирик за 1),и какие по твоему 3 кнопки жмет арба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ну ты сравнил конечно, у некра одних дебафов пол панели Я жму по крайней мере 12-13 кнопок без хила там, призыва сумона, шеера у меня на арбе тоже 6 дебаффов, которые я юзаю постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.