кризис Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 играйте кто - нибудь уже за лукарей =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 играйте кто - нибудь уже за лукарей =) что бы играть за лукаря более менее комфортно, нужен очень хороший буст (фул 20), а у кого есть средства на такой буст, скорее предпочтут "трупвнз" профу типо арбы/берса/дестра и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризис Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 тут не поспоришь . нид фул 20 . но хавку норм 15 . сырку 17 . фр - заряжать 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризис Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я ною .что я один пле за лука играю - скучно же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 скорее не то что некры принижены, а просто другие профы завышены так сказать. изза кансела в 1 очередь. слишком много канса успевают прокинуть за время пвп. если не учитывать фир\сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 дайте мне фра хоть +15, я б поиграл долой кансел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризис Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 так у тебя есть же фс ) ( ну типа рерол и все дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 так у тебя есть же фс ) ( ну типа рерол и все дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризис Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вот смотри : "мы" почти\уже мёртвые профы . го вместе чего - нибудь делать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да я делаю каждый день и так в каждой локе уже на меня все набрасываются как видят. даже если вары друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризис Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 вот не поверишь ! но я тебя понимаю =)) щас правда попроще стало . наверно снесхождение делают =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да просто глупо это. сегодня 2 анака с алертов били и тупо банки не передамажили мне. это бред имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 дайте мне фра хоть +15, я б поиграл никто не будет убирать кансел. это часть игры давайте сделаем откат 8мин канселу и дадим им зил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризис Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 так ты "деревянный" + банки ржу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paniс Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Иконы не стакаются, интересно как это повлияет на фул забафанных дестров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризис Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 давайте сделаем откат 8мин канселу и дадим им зил кажется . я научился цитировать =) вот тут я ржу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 давайте сделаем откат 8мин канселу и дадим им зил не будут такой бред делать никто. имхо все, чем можо помочь балансу между профами - это убрать хп и возможно маленькие мп банки.(а большие чтоб ресали 10к маны а нен 5, но с таким же откатом) так ты "деревянный" + банки меня изза банок то как раз и не пробивают. вот и стою в пустую бью арб\ножей когда их много. как рб. ни меня не убивают ни я их. а как 1 на 1 так все бсое\убегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризис Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 не будут такой бред делать никто. имхо все, чем можо помочь балансу между профами - это убрать хп и возможно маленькие мп банки.(а большие чтоб ресали 10к маны а нен 5, но с таким же откатом) меня изза банок то как раз и не пробивают. вот и стою в пустую бью арб\ножей когда их много. как рб. ни меня не убивают ни я их. а как 1 на 1 так все бсое\убегают любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 кажется . я научился цитировать =) вот тут я ржу =) старался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризис Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 но мне кажется . что банки на хп ( их отсутствие ) повлекут масштабные изменения на сервере . и хз в какую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 не будут такой бред делать никто. имхо все, чем можо помочь балансу между профами - это убрать хп и возможно маленькие мп банки.(а большие чтоб ресали 10к маны а нен 5, но с таким же откатом) меня изза банок то как раз и не пробивают. вот и стою в пустую бью арб\ножей когда их много. как рб. ни меня не убивают ни я их. а как 1 на 1 так все бсое\убегают а что я не прочь 1х1 )) лишь бы не рефлект а так норм думаю, хил банками может и перебью)))) наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 но мне кажется . что банки на хп ( их отсутствие ) повлекут масштабные изменения на сервере . и хз в какую сторону изменения будут. а логически все сводится только к плюсу. но нытики всегда будут. да и можно попросить админов поставить на пару недель. а потом голосованием выяснить оставить так или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризис Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 если только типа "евент" 3 - ёхдневный устроить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а что я не прочь 1х1 )) лишь бы не рефлект а так норм думаю, хил банками может и перебью)))) наверно))) у меня активный и пассивный рефлект есть. хочешь - пиши завтра и го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 у меня активный и пассивный рефлект есть. хочешь - пиши завтра и го а 70-90% рефлекта вселяют страх мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а 70-90% рефлекта вселяют страх мне мб будешь 1ым тиром который мя убил 1 - 1 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кризис Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 =)) . я бы написал . но начнут охоту на меня и именно тиры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 мб будешь 1ым тиром который мя убил 1 - 1 ;D я помню как - то в хсе под шилкой я тебя сне))) это был первый и последний раз когда я видел тебя в хсе))) и как ты мог не запомнить меня? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backward Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я помню как - то в хсе под шилкой я тебя сне))) это был первый и последний раз когда я видел тебя в хсе))) и как ты мог не запомнить меня? :lol: 1 на 1 подразумевает равный баф, условия и обговоренная лока, а не где то там в хсе под шилкой снес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ну го сатаник тоже шилку себе баффнет,я хз...как вообще можно говорить о равном баффе?хаст фсу и грейт майт,а тиру эмпавер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.