Перейти к содержанию
Asterios

СХ

9085

Рекомендуемые сообщения

нет

но тем не менее ты против что бы убрали хп банки? :lol:

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

в том и дело что из за кансела у мм/сорка шансов намного больше, за сх ещё можно передемажить их но за некра увы это сложно..

а некры должны не передемаживать, некры должны дебафать. некр не тот, у кого скелет и кость, а тот который навешал на тебя столько говна, что уже не рад, что полез к нему вообще.

вы хоть скилы свои изучите.

Да некры вешают дебаффы а толку? На сало есть талик, который любой себя уважающий маг носит с собой, парал ложиться не сразу, ты успееш нажать бсое, упоминать что шанс прохождения парала, примерно тот же что и фир у вла. другие дебаффы не намного отличаються от таких же у других классов, а что некр зделает против канса? Ок, качнуть и вточить сонги может каждый, а талик против канса в хлам урезали. Он что есть что нет. Некровские маг баны шансовые и потерянные бафы можно быстро восстановить. И фир, в нем и не бсое и банки не покликаеш, вобщем даже зная свой класс это не всегда помогает, хотя прямой некр может и затащить мма. С чутком везения.

Сатаник не бишься если отменят банки и на сервере станет более 3- самонеров, что ты станешь вдруг как то не тру не хиро и будешь от них падать!!? подумай хорошо, этого ты не учитывал! :D

я никогда себя топом не называл так то. появится - буду только рад. если бы я этого не хотел - я не писал гайды и не объяснял всем кто спрашивает как играть. так что фейл.

а остальные все так же пишут один и тот же бред. который я уже объяснял 100 раз О\

Да некры вешают дебаффы а толку? На сало есть талик, который любой себя уважающий маг носит с собой, парал ложиться не сразу, ты успееш нажать бсое, упоминать что шанс прохождения парала, примерно тот же что и фир у вла. другие дебаффы не намного отличаються от таких же у других классов, а что некр зделает против канса? Ок, качнуть и вточить сонги может каждый, а талик против канса в хлам урезали. Он что есть что нет. Некровские маг баны шансовые и потерянные бафы можно быстро восстановить. И фир, в нем и не бсое и банки не покликаеш, вобщем даже зная свой класс это не всегда помогает, хотя прямой некр может и затащить мма. С чутком везения.

талик откатывается 5 минут. шанс прохождения парала... не ну глядя на шанс того же лб, я бы так не сказала :) но не буду утверждать. вортексы, курс абисс, курс викнесс, вампирик мист, еще какой-то отстой есть (не помню), маг и вар баны (эмпавер не баффается просто так, не считая ивентовых штук).

кенсел-баффай банки от него, это не так и трудно. тол +15 держится 3,5 минуты. если бафать пала на откат, так можно почти сразу прилетать после окончания и ребафать его.

почему я, арба, должна объяснять некрам, как им играть?

это все недостаток то ли вашей фантазии то ли энтузиазма.

з.ы. и чтобы некр кинул бан, который, кстати, на некоторое время снижает демаг по нему же (его же еще заметить надо и ребаффнуть)-так это редчайшая редкость.

чем, кстати, наоборот, радуют биши-блоками.

я никогда себя топом не называл так то.

а никто себя топом не называет

кроме бомжей (:

талик откатывается 5 минут. шанс прохождения парала... не ну глядя на шанс того же лб, я бы так не сказала :)/> но не буду утверждать. вортексы, курс абисс, курс викнесс, вампирик мист, еще какой-то отстой есть (не помню), маг и вар баны (эмпавер не баффается просто так, не считая ивентовых штук).

кенсел-баффай банки от него, это не так и трудно. тол +15 держится 3,5 минуты. если бафать пала на откат, так можно почти сразу прилетать после окончания и ребафать его.

з.ы. и чтобы некр кинул бан, который, кстати, на некоторое время сниж ает демаг по нему же (его же еще заметить надо и ребаффнуть)-так это редчайшая редкость.

Я во многом согласен, но скажу что тол это только иллюзия так как работает он неправильно, по идее только он один должен давать резист на 100%. Знающий человек всегда имеет с собой банки на емп :), да и все те дебафы которые упомянуты выше еще не 1 некр мне несмог прокинуть(кроме necroDA и Ince), а уж если люди с белефом начали бегать то шанс смешной получается. P.S. Некр не моя основа:-)

Я во многом согласен, но скажу что тол это только иллюзия так как работает он неправильно, по идее только он один должен давать резист на 100%. Знающий человек всегда имеет с собой банки на емп :), да и все те дебафы которые упомянуты выше еще не 1 некр мне несмог прокинуть(кроме necroDA и Ince), а уж если люди с белефом начали бегать то шанс смешной получается. P.S. Некр не моя основа:-)

банок на эмп нету в природе. они только ивентовые. может потому что только эти двое о них знают? :lol:

Возражу насчет банок на эмп, они есть, если знать где искать, есть еще и свитки на эмп :-P

Да, вполне возможно:-D

Возражу насчет банок на эмп, они есть, если знать где искать, есть еще и свитки на эмп :-P

Да, вполне возможно:-D

ну побегай повыбивай с сундуков. )))

но тем не менее ты против что бы убрали хп банки? :lol:

да

сундуки ваще жгут,помню,ради любопытства открыл один в полях безмолвия,выпало 10 бсое,5 бресов,куча банок и эликсиров,и еще фигня типа атрибуты и т.п.)

банок на эмп нету в природе. они только ивентовые. может потому что только эти двое о них знают? :lol:

скупил как то у одного гнома по 500к 800 шт на эмпавер) израсходовал может 30 за три месяца) вот так часто вижу баны)

скупил как то у одного гнома по 500к 800 шт на эмпавер) израсходовал может 30 за три месяца) вот так часто вижу баны)

то же самое с физ баном.

талик откатывается 5 минут. шанс прохождения парала... не ну глядя на шанс того же лб, я бы так не сказала :) но не буду утверждать. вортексы, курс абисс, курс викнесс, вампирик мист, еще какой-то отстой есть (не помню), маг и вар баны (эмпавер не баффается просто так, не считая ивентовых штук).

з.ы. и чтобы некр кинул бан, который, кстати, на некоторое время снижает демаг по нему же (его же еще заметить надо и ребаффнуть)-так это редчайшая редкость.

в том и дело что арба суёться туда где не шарит,поиграй некром потом спорь, на альтб если пвп то из за канса тупо сольёшь, фб? на фб дэбафы по противнику 10-15% и что? рассказывай сказки другим, я играю некром и думаю знаю про свой класс побольше чем ты жмущая 3 кнопки своей арбой или сб

в том и дело что арба суёться туда где не шарит,поиграй некром потом спорь, на альтб если пвп то из за канса тупо сольёшь, фб? на фб дэбафы по противнику 10-15% и что? рассказывай сказки другим, я играю некром и думаю знаю про свой класс побольше чем ты жмущая 3 кнопки своей арбой или сб

:rofl:

расскажи сказочку про трехкнопочных арб под шилкой, давай.

зачем? и так все в курсе что 3 кнопки жмёте)

разве на фире

и то если повезёт

некр антифиз профа.и вообще,игрок кпшный

зачем? и так все в курсе что 3 кнопки жмёте)

жаль, что на сервере таких, как ты большинство:) пвп были бы куда интереснее:))

жаль, что на сервере таких, как ты большинство :) пвп были бы куда интереснее :))

это должен был я тебе сказать)

Из нас 2 я ираю гимпо профой а ты выбрала доминирующую или ещё подобное пишешь)

ты играешь классной профой. только она не в те руки попала.

а что насчет меня: полтора года на сх, год на джуде (из них полгода-дд джуд), теперь арба. и не тебе мне говорить о выборе имба проф)

некр гимпо профа?) если приложить немного усилий, то некром можно очень неплохо нагибать

+ играть им очень интересно, проверено на себе :D

некры няшы, но у нас на серве они не полностью раскрыты в своих силах как и сх

некры няшы, но у нас на серве они не полностью раскрыты в своих силах как и сх

все из-за банок? :D

скорее не то что некры принижены, а просто другие профы завышены так сказать. изза кансела в 1 очередь. слишком много канса успевают прокинуть за время пвп. если не учитывать фир\сало

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...