Перейти к содержанию
Asterios

СХ

9085

Рекомендуемые сообщения

в общем я написал, а дальше кому надо тот поймет

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Немогу не согласиться с Сатанитком, очень обидно когда выходя в пвп против тех же мм/сорк вылетают 6-7критов по 4.5 к а мм все еще стоит и пытаеться прокинуть фир по кд.

зачем изобретать велосипед? "балансу" хантера уже 4 года,а банки вызовут новую волну реролов и все,так же кто-то будет вымирать,а кто-то заменит трутоппвнз профу

Ну и бог с ними :lol:

Немогу не согласиться с Сатанитком, очень обидно когда выходя в пвп против тех же мм/сорк вылетают 6-7критов по 4.5 к а мм все еще стоит и пытаеться прокинуть фир по кд.

не бей по щиту и будет тебе счастье ;)

При полной защите щитом дмг отображаеться 1. Да и сколько здесь магов со щитом бегает? 1-2?

При полной защите щитом дмг отображаеться 1. Да и сколько здесь магов со щитом бегает? 1-2?

аркана щит - скил, который убирает 70% дамага, а остальные 30% переводит в ману

Как без банок убить анака?

анаков вообще выпилить надо, да фармеры против будут.

единственное что можно это урезать статы как это было раньше. а так же откат хила больше сделать

анаков вообще выпилить надо, да фармеры против будут.

единственное что можно это урезать статы как это было раньше. а так же откат хила больше сделать

И бишу клинс в 30секунд, правильно, а че он клинсует! Достал!

Тиру зил с откатом в 10минут, правильно! Только под зилом и может!

Палу икону вообще удалить!

лолшто? анаки это с той же серии что оли банки и носки.

Просто убрать анаков в осадной зоне, фарм фармом а изза них и фпс на осаде проседает и дисбаланс вносят они нехилый

давайте дадим хуриканы или гидробласты бишам, ШЕ, ЕЕ, а что они тоже убивать хотят. А и давайте им кансел запилим, а то как не с нашего серва. :lol:

даёт 30%, как и должен

по ощущениям далеко не 30 :) а процентов 80))

я понимаю. все хотят. и поэтому на хантере 3 профы в поле бегает

просто вся система пвп прогнила изза банок. допустим тот же лукарь не убивает мма, потому что не может передамажить сразу спам банок. а без них думаете лук не убьет мма? если будет держать рейнж и бить? просто мм не сможет тупо отресать себе весь нанесенный дамаг и рано или поздно умрет, если не прокинет фир или не сможет догнать хавка замедлялками. т.е. получается и у того и у другого будет шанс убить. а щас такого нету.

ЛАША! луки не убивают магов потому что:

1) у магов резист к стану огромный (веспер/элегия роба)

2) их скилы по 20й робе, даже если и критуют, то унылы до невозможности.

дело не в банках :facepalm:

а вообще лук должен станить и держать такой рейндж, на котором маг его в принципе не достанет (QQ геодата)

и у меня следующий вопрос: ты мечтаешь о сервере, где все будут демажить одинаково, не будет банок, но зато у тебя будет тряпка с 80%м тп и ты будешь "убивать миллионами"(с)? просто, все твои посты к этому сводятся: арбы много демажат, ммы кенселят, дестры так те ващеееее!

давайте дадим хуриканы или гидробласты бишам, ШЕ, ЕЕ, а что они тоже убивать хотят. А и давайте им кансел запилим, а то как не с нашего серва. :lol:

плюсики вам) давайте!

карочи,я так понял,что сатанику нада запилить рерол

давай, сатан, МП банки скинем. Тогда появятся манососы, а такие страшные ммы/сорки не будут прятаться за арканой щит. И ТП у сумонеров сделаем не на 80%, а на 50%, а то чо это сумонеры могут пережить больше вражин чем другие. И даешь крылья всем, не только камам. :lol:

я понимаю. все хотят. и поэтому на хантере 3 профы в поле бегает

просто вся система пвп прогнила изза банок. допустим тот же лукарь не убивает мма, потому что не может передамажить сразу спам банок. а без них думаете лук не убьет мма? если будет держать рейнж и бить? просто мм не сможет тупо отресать себе весь нанесенный дамаг и рано или поздно умрет, если не прокинет фир или не сможет догнать хавка замедлялками. т.е. получается и у того и у другого будет шанс убить. а щас такого нету.

луков убили в этих хрониках

у меня более рациональное предложение,давайте всем запилим скилл фейк дэс и будем умирать в дикой оргии синхронно

я все написал. по 10 раз одно и тоже вам объяснять не буду. особенно некоторым личностям, которые включают дурочку, потому что им не выгодно убирать банки.

а что ты можешь написать, если и писать-то нечего :rolleyes:

Сатан,иди на лоурейты и играй хавком

ахах идеи чёткие . :lol: админы должны поддержать) :lol:

я все написал. по 10 раз одно и тоже вам объяснять не буду. особенно некоторым личностям, которые включают дурочку, потому что им не выгодно убирать банки.

а убирать банки хотят только те кому выгодно - парадокс :blink: просто некоторые профы не созданы для нагиба. Хоть трусами морду разбей не будут бд нагибать как тиры\дестры. ;)

Сатаник не бишься если отменят банки и на сервере станет более 3- самонеров, что ты станешь вдруг как то не тру не хиро и будешь от них падать!!? подумай хорошо, этого ты не учитывал! :D

а убирать банки хотят только те кому выгодно - парадокс :blink: просто некоторые профы не созданы для нагиба. Хоть трусами морду разбей не будут бд нагибать как тиры\дестры. ;)

видел недавно спойла застиленого в хлам , с костями под шилой гнул так что дай боже тирам такой дамаг :D

видел недавно спойла застиленого в хлам , с костями под шилой гнул так что дай боже тирам такой дамаг :D

даешь каждому классу кастеты и шилу :D

В ХСе бегал гном с костями, от которого Кооля бегал с криками "О нет, только не ты"

я не знаю,о чем вы спорите,но,как бы,все профессии в lineage 2 созданы для определенной аудитории - кому-то нравится играть бишом,например,кому-то нравится бд,кому-то сырки.если,Ты,блин,играешь ппшкой,то не ной,что мол,у биша такой хил,и такие святые атаки мощные,давайте порежем хотя бы хил,или фсом играешь и говоришь,ой,я не могу слишком быстро убивать других,потому что они жрут банки,Сволочи.рерол - и нет проблем.

ВЛы не тащат? давно ВЛов с ДД билдом не встречал? Нормальный ВЛ под КК очень неплохо раздает... Гномы? 2 иконы и ты король... СХ/Некры? ножей,танков,других магов,гладов и тд не убивают? Самонеры? Лаш,у тебя сколько пвп,а сколько тряпка твоя критует по 5к п дефа? Палы? Пал должен быть тупой банкой,но корейци дали ему 2 своих иконы,адский хил,а еще они бафают шилку,как убить монстра с 3 иконами и балантом и дефами под 10к? Кто из них не может убивать?

в том и дело что из за кансела у мм/сорка шансов намного больше, за сх ещё можно передемажить их но за некра увы это сложно..

я не знаю,о чем вы спорите,но,как бы,все профессии в lineage 2 созданы для определенной аудитории - кому-то нравится играть бишом,например,кому-то нравится бд,кому-то сырки.если,Ты,блин,играешь ппшкой,то не ной,что мол,у биша такой хил,и такие святые атаки мощные,давайте порежем хотя бы хил,или фсом играешь и говоришь,ой,я не могу слишком быстро убивать других,потому что они жрут банки,Сволочи.рерол - и нет проблем.

по сути ты прав, ну вот ответь на 1 вопрос , тебя устраивает то что сейчас на сервере в поле ток 3 профы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...