wizard Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Значит ты хочешь чтобы я с фиром все время играл??)))) я предлагаю еще на дагеров орать "фууу бекстебщеки" , на оверов\некров "фу дебафщики" , на арб "фу пранщики" . и все будут счастливы . зы , если есть скил , то почему бы его не пользовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Значит ты хочешь чтобы я с фиром все время играл??)))) ой. я же потом тоже фирю принципиально я предлагаю еще на дагеров орать "фууу бекстебщеки" , на оверов\некров "фу дебафщики" , на арб "фу пранщики" . и все будут счастливы . зы , если есть скил , то почему бы его не пользовать . мне больше нравится радость ножей, у которых прошел блафф и которые тебя из-за него убили:"нулина!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрик Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ой. я же потом тоже фирю принципиально мне больше нравится радость ножей, у которых прошел блафф и которые тебя из-за него убили:"нулина!!!" меня твои посты просто убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 меня твои посты просто убивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSRB191921 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 баланс превыше всего, а не мнение школьников-ногебаторов ок да? "меньшенство", как ты школьник выразился, обычно управляет тупым стадом. намек понял? Ты реально веришь, что кем-то управляешь? Максимум это компьютерной мышкой или очком на унитазе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ты реально веришь, что кем-то управляешь? Максимум это компьютерной мышкой или очком на унитазе чеж ты тут высираешься тогда? да еще и с левой учетки, чтоб никто не узнал кто на самом деле такой идиот? я вот самоном управляю, а ты говно что можешь?;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSRB191921 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 чеж ты тут высираешься тогда? да еще и с левой учетки, чтоб никто не узнал кто на самом деле такой идиот? я вот самоном управляю, а ты говно что можешь?;D А я могу выше головы прыгать и че. играй самоном тебе никто не мешает, а вот фуфло ненадо нести в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А я могу выше головы прыгать и че. играй самоном тебе никто не мешает, а вот фуфло ненадо нести в массы если бы это мешало только мне, я бы не говорил ничего. но это вносит дисбаланс во многие профы и во всю систему пвп в целом. если ты этого не понимаешь - ты идиот. если ты это понимаешь и против - ты кансел бот или курица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSRB191921 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 если бы это мешало только мне, я бы не говорил ничего. но это вносит дисбаланс во многие профы и во всю систему пвп в целом. если ты этого не понимаешь - ты идиот. если ты это понимаешь и против - ты кансел бот или курица. Если тебя что-то не устраивает в кансел ботах или курицах пиши в тех. поддержку что не так. если бустануть хочешь другие классы пиши туда же. а вот ныть не нужно тебя тут жалеть никто не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Если тебя что-то не устраивает в кансел ботах или курицах пиши в тех. поддержку что не так. если бустануть хочешь другие классы пиши туда же. а вот ныть не нужно тебя тут жалеть никто не будет опять показываешь то какой ты идиот. раз еще не понял что ради х55 никто не будет резать или бустить классы. на х55 только банки и создают дисбаланс весь. а так же немного тп в альтб, но это никто не уберет. ну и анаки, но их тоже не уберут, потому что бомжы ток ими и фармят. и еще раз для тебя дауна повторю - это нужно не только мне, но и многим профам, которые сейчас ущемлены изза куриц и канселботов. которым как раз и помогают выживать эти самые банки хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Если тебя что-то не устраивает в кансел ботах или курицах пиши в тех. поддержку что не так. если бустануть хочешь другие классы пиши туда же. а вот ныть не нужно тебя тут жалеть никто не будет ты кансел ,куро бот? тогда ясно почему ты против баланса. неужеди людям нравиться играть на серве где актуальны ток 3-4профы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я бегаю на обычном баффе, без всяких изощрений. если я буду бегать на баффе "хочу всех убивать с 1 крита" мне будет пофиг на все банки ШЫЛКА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 о каком балансе идет речь?баланса в ла2 никогда не было и не будет,нельзя просчитать все до мелочей более-менее был баланс на интерлюдии шк сложная профа?по сравнению с сх шк сосет нервно в сторонке) опять показываешь то какой ты идиот. раз еще не понял что ради х55 никто не будет резать или бустить классы. на х55 только банки и создают дисбаланс весь. а так же немного тп в альтб, но это никто не уберет. ну и анаки, но их тоже не уберут, потому что бомжы ток ими и фармят. и еще раз для тебя дауна повторю - это нужно не только мне, но и многим профам, которые сейчас ущемлены изза куриц и канселботов. которым как раз и помогают выживать эти самые банки хп. Ты уверен,что только банки?разница в том,что прилетит теперь арба и убьет пачку быстрее,потому что она не сможет банки глотать.вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 о каком балансе идет речь?баланса в ла2 никогда не было и не будет,нельзя просчитать все до мелочей более-менее был баланс на интерлюдии шк сложная профа?по сравнению с сх шк сосет нервно в сторонке) на лоу рейтах баланс есть ,какой никакой но есть, а тут рулят 3 класса и все играют ими, куры читерская профа относительно остальных, да и ммы на фоне др магов выглядят куда перспективнее...а если банок не будет ,то например тот же некр сможет ушатать мма/сорка, фсы будут норм,танки повылазят, кто знает мб и луков больш станет, оверы в поле будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSRB191921 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 опять показываешь то какой ты идиот. раз еще не понял что ради х55 никто не будет резать или бустить классы. на х55 только банки и создают дисбаланс весь. а так же немного тп в альтб, но это никто не уберет. ну и анаки, но их тоже не уберут, потому что бомжы ток ими и фармят. и еще раз для тебя дауна повторю - это нужно не только мне, но и многим профам, которые сейчас ущемлены изза куриц и канселботов. которым как раз и помогают выживать эти самые банки хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ШЫЛКА!! шилка-последнее, о чем надо волноваться Ты уверен,что только банки?разница в том,что прилетит теперь арба и убьет пачку быстрее,потому что она не сможет банки глотать.вот и все. ну я это и пытаюсь ему вталдычить. на лоу рейтах баланс есть ,какой никакой но есть, а тут рулят 3 класса и все играют ими, куры читерская профа относительно остальных, да и ммы на фоне др магов выглядят куда перспективнее...а если банок не будет ,то например тот же некр сможет ушатать мма/сорка, фсы будут норм,танки повылазят, кто знает мб и луков больш станет, оверы в поле будут) куры это вообще-то не профа. что мешает некру ушатать мма/сорка сейчас?) или ту же арбу?))) или дестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 на лоу рейтах баланс есть ,какой никакой но есть, а тут рулят 3 класса и все играют ими, куры читерская профа относительно остальных, да и ммы на фоне др магов выглядят куда перспективнее...а если банок не будет ,то например тот же некр сможет ушатать мма/сорка, фсы будут норм,танки повылазят, кто знает мб и луков больш станет, оверы в поле будут) нет,извини,но тогда надо другие хроники пилить.без банок пвп серв не серв.лоурейты - да,но не х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 о каком балансе идет речь?баланса в ла2 никогда не было и не будет,нельзя просчитать все до мелочей более-менее был баланс на интерлюдии шк сложная профа?по сравнению с сх шк сосет нервно в сторонке) Ты уверен,что только банки?разница в том,что прилетит теперь арба и убьет пачку быстрее,потому что она не сможет банки глотать.вот и все. ок, почему же тогда арбы и ноют? "мне нечем хилица кроме эти банок"? пока она убивает одних другие имеют шанс заковырять ее даже под праной. а щас только фиром. Походу ты меня вобще не внемлишь ущемленный черт. Если ты хочешь без банок хп, тп, анаков и тд шуруй на лоу рейты. и не надо здесь на струнах очком играть садко слыш опарыш, я говорю только о ХП банках, и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 одна нулина говорит надо банки, вторая говорит не надо. ну это образно. Админу напишите и пусть решит. сидят спорят я хз D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 шилка-последнее, о чем надо волноваться ну я это и пытаюсь ему вталдычить. куры это вообще-то не профа. что мешает некру ушатать мма/сорка сейчас?) или ту же арбу?))) или дестра? не придирайся к словам, на данный момент некр не ушатает даж среднего мма в плане рук а не точки, кансел зарешает и задемажить или сбить прау кансов некр не сможет, арбу? дестра? нуну иди убей, про кривых речи нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 нет,извини,но тогда надо другие хроники пилить.без банок пвп серв не серв.лоурейты - да,но не х55. вы мне так и не показали где кроме хантера (нормальный пвп серв) есть ХП банки в таком количестве? если есть они только за донат. одна нулина говорит надо банки, вторая говорит не надо. ну это образно. Админу напишите и пусть решит. сидят спорят я хз D я уже написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крейт Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 нет,извини,но тогда надо другие хроники пилить.без банок пвп серв не серв.лоурейты - да,но не х55. поиграй на серверах где их нет, уверен сам захочешь что бы тут так было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGameOfDeath Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я бросил мма, потому что меня избивали куры, орки раньше хоть фиром тащил, сейчас и это не успеваю :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ок, почему же тогда арбы и ноют? "мне нечем хилица кроме эти банок"? пока она убивает одних другие имеют шанс заковырять ее даже под праной. а щас только фиром. арбы не ноют, арбы предлагают выпилить следом и банки мп, чтобы все было по-чесноку. а ваши доводы сводятся исключительно к тому, "выпилите банки, не магу ногебать!!!11" не придирайся к словам, на данный момент некр не ушатает даж среднего мма в плане рук а не точки, кансел зарешает и задемажить или сбить прау кансов некр не сможет, арбу? дестра? нуну иди убей, про кривых речи нет) ну это проблемы самого некра. убивают арб, дестров, ммов, некров. еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ок, почему же тогда арбы и ноют? "мне нечем хилица кроме эти банок"? пока она убивает одних другие имеют шанс заковырять ее даже под праной. а щас только фиром. потому что арба баффалась минут 5 и окна заводила не для того,чтоб от первого бомжа упасть.если не нравится,я хз,стиль дефлект таликом и баффай от стрел дэнс.в чем проблемы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я бросил мма, потому что меня избивали куры, орки раньше хоть фиром тащил, сейчас и это не успеваю :'( красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я бросил мма, потому что меня избивали куры, орки раньше хоть фиром тащил, сейчас и это не успеваю :'( п.дэф 6к делаешь и заканселиваешь) арбы не ноют, арбы предлагают выпилить следом и банки мп, чтобы все было по-чесноку. а ваши доводы сводятся исключительно к тому, "выпилите банки, не магу ногебать!!!11" ну это проблемы самого некра. убивают арб, дестров, ммов, некров. еще вопросы? проблемы не кого то отдельного а такой профы как некр,им неубить те профы что ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 потому что арба баффалась минут 5 и окна заводила не для того,чтоб от первого бомжа упасть.если не нравится,я хз,стиль дефлект таликом и баффай от стрел дэнс.в чем проблемы?) а они не хотят бафаться. они хотят тащить за счет жира и хила. у них же мп будет бесконечное. они хотят зажать нюк ногой и тащить так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 вы мне так и не показали где кроме хантера (нормальный пвп серв) есть ХП банки в таком количестве? если есть они только за донат. я уже написал. я играю на сервере,где среднее количество хп и цп персонажа составляет около 15-17 к.у танков и всяких банок 40-50 к.и да,там есть банки за донат,и да,они с откатом.но там стоят хроники GoD.а это совсем другой разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.