Перейти к содержанию
Asterios

СХ

9085

Рекомендуемые сообщения

найдешь контактника, котрый убьет скилом напишешь ;)

если уберут банки на хп - скиловики смогут убивать, ибо их дамаг не будет захиливатся. вспомни что если их уберут то не только у тебя.

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

найдешь контактника, котрый убьет скилом напишешь ;)

дак реч идет не 1*1 а мПВП де ті скилом бьеш по асисту :D

дак реч идет не 1*1 а мПВП де ті скилом бьеш по асисту :D

играл скиловиком, нужно 3 тира скиловика что бы убить кого то кроме берса в мПвп, а в 1х1 скиловиком есть проблеммы только с магами :lol:

играл скиловиком, нужно 3 тира скиловика что бы убить кого то кроме берса в мПвп, а в 1х1 скиловиком есть проблеммы только с магами :lol:

то что у физов меньше м дефа :D

то что у физов меньше м дефа :D

кЭп ;) я для тебя еще кое что открою, на правах кЭпа, у них скилы откатываются дольше чем у магов :D

прямой сх упадет от прямого мма только изза банок

фсы изза банок как раз щас на много жирнее других хД

Я бы поспорил.... в ММа против СХ нету шансов :unsure:

если уберут банки на хп - скиловики смогут убивать, ибо их дамаг не будет захиливатся. вспомни что если их уберут то не только у тебя.

я сомневаюсь что даже без банок у скиловика шансы на победу в мпвп. Нюк тира с крита 4к, и он не 100% и не безоткатный, как у дагера, так что биш захилит такой дамаг двумя заюзами цепочки :lol:

ты такой бред пишешь, ровный мма ровного сх убьёт , на альтб точно на фб спорный вопрос

ты такой бред пишешь, ровный мма ровного сх убьёт , на альтб точно на фб спорный вопрос

хахаха, ты сам понял что написал? весь фб для магов рассчитан на повышение пдефа, а не мдефа. Будет абсолютно по барабану альт или фб

Ты не совсем представляешь что такое нормальный СХ...

хахаха, ты сам понял что написал? весь фб для магов рассчитан на повышение пдефа, а не мдефа. Будет абсолютно по барабану альт или фб

у тебя ограниченно понятие о фб, сх с бд денсами на 30 и + точ лайф выдержит 3-4 канса (несбитых) , оставшись с днесами на атаку,а на альтб попросту после 2-3 кансов будет мясо

Ты не совсем представляешь что такое нормальный СХ...

с таким кансом как сейчас это очень трудно если мм ровный, я сам за сх 2 г играю , до того как канс поправили ммы были непроблемой

у тебя ограниченно понятие о фб, сх с бд денсами на 30 и + точ лайф выдержит 3-4 канса (несбитых) , оставшись с днесами на атаку,а на альтб попросту после 2-3 кансов будет мясо

с таким кансом как сейчас это очень трудно если мм ровный, я сам за сх 2 г играю , до того как канс поправили ммы были непроблемой

в защиту сх: а у них сало есть :lol:

мм на альте ушатает сх а на фб зарешает крит целеста и тд

играл за сх 2 года,ммы всасывали хз

один удар забафанного дестра сводит на нет все кол-во оли банок.

1-2 удара и там банки не помогут если ты про хороших дестров... а кол-во когда кончается идут фарм и обратно в поле показывать свой тру скилл онли банок тока не все играют дестрами <_<

если их будут жрать нонстопом - они быстро кончатся и все) потом пойдут дальше фармить их :D да и не факт что ограниченное количество им поможет

А ты будешь как лох бегать по пустым локациям и ждать пока кто то появится в поле

А ты будешь как лох бегать по пустым локациям и ждать пока кто то появится в поле

сейчас локи тож пустые)

ты сейчас тут поиграй с таким кансом

нет желания играть,и вобще,на ла2 забил)пока что)но эта привязанность...я скоро вернусь,я знаю хД

нет желания играть,и вобще,на ла2 забил)пока что)но эта привязанность...я скоро вернусь,я знаю хД

вернёшься и начнёшь качать мма) неотрицай я знаю) щас за сх вобще еденицы играю в том числе и я, некров и того меньше

во имя уменьшения влияния хп банок на отхил дамага давайте запилим выпиливание банок, чтобы у ппшек, ее, ше, варков, бд и свсов был шанс передамажить отхил банками.

кстати по теме для сх было бы удобнее выпилить все банки мп, т.к. у сх есть скилл боди ту минд или как то так для реса мп. тогда у схшек будет шанс против канцел ботов. представьте: пвпшатся сх против канцелбота, бац мп у обоих нет, но не тут то было, сх юзает бдм и хана канцелботу.

бафаю себе точенные дэнсы и песни +30, ничего не канцелится, не стилится + экономия в кризисное время не помешает. :3

давайте запилим выпиливание банок, чтобы у ппшек, ее, ше, варков, бд и свсов был шанс передамажить отхил банками.

кстати, бафаю себе точенные дэнсы и песни +30, ничего не канцелится, не стилится + экономия в кризисное время не помешает. :3

тож бегаю с точёными, канс боты негодуют)

тож бегаю с точёными, канс боты негодуют)

а давай передадим нашим друзьям про это, а то в поле одни канцелботы на сабах, я так понял)

вернёшься и начнёшь качать мма) неотрицай я знаю) щас за сх вобще еденицы играю в том числе и я, некров и того меньше

не,мне ближе гномы или бд хз,с магов я давно ушел и не хочу пока что к ним возвращаться,даже если вернусь)

Поднимите пожалуйста немножко профу "Storm Screamer"

Мда :'(

чего вдруг ;D я помню тебе нравилась профа сх

Лаш, ты стебешься иль как?оО мы все время вместе тогда играли, должен знать. :facepalm:

я бегаю под стандартным фб и толом оО

или все должны играть за ваших куриц выбегая в поле на 1 минуту?xD

будет интересное пвп, останусь там и на полчаса оО ты так всех классно уравниваешь.

да и там дальше по теме. при правильном использовании аркщита маг получает абсолютную неуязвимость на 10 или 20 сек(если кританет). все это время он меня может демажить, кенселить и фирить. так что давайте уж все банки вместе выпиливать.

будете с шешками и еешками бегать :rolleyes:

ага потому что сх нихрена не дамажат(изза банок) и каснела нет

да и там дальше по теме. при правильном использовании аркщита маг получает абсолютную неуязвимость на 10 или 20 сек(если кританет). все это время он меня может демажить, кенселить и фирить. так что давайте уж все банки вместе выпиливать.

будете с шешками и еешками бегать :rolleyes:

так то он еще дольше будет канселить и фирить хД с каких пор маги стали проблемой для арб?

где логика? так хоть шанс у них будет. и не только о себе думайте, а и о других иногда

а за ше и ее никто в поле бегать не будет это полный бред. а бишы есть О\

или ты считаешь что без банок на хп ты уже не убьешь мага? О\

а то что сейчас они отрегенивают ФУЛ ХП за время этой арканы тебя не волнует???

у вас такое поверхностное суждение я просто в шоке О\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...