Satan1cWarmaster Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 найдешь контактника, котрый убьет скилом напишешь если уберут банки на хп - скиловики смогут убивать, ибо их дамаг не будет захиливатся. вспомни что если их уберут то не только у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 найдешь контактника, котрый убьет скилом напишешь дак реч идет не 1*1 а мПВП де ті скилом бьеш по асисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 дак реч идет не 1*1 а мПВП де ті скилом бьеш по асисту играл скиловиком, нужно 3 тира скиловика что бы убить кого то кроме берса в мПвп, а в 1х1 скиловиком есть проблеммы только с магами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 играл скиловиком, нужно 3 тира скиловика что бы убить кого то кроме берса в мПвп, а в 1х1 скиловиком есть проблеммы только с магами то что у физов меньше м дефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 то что у физов меньше м дефа кЭп я для тебя еще кое что открою, на правах кЭпа, у них скилы откатываются дольше чем у магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 прямой сх упадет от прямого мма только изза банок фсы изза банок как раз щас на много жирнее других хД Я бы поспорил.... в ММа против СХ нету шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 если уберут банки на хп - скиловики смогут убивать, ибо их дамаг не будет захиливатся. вспомни что если их уберут то не только у тебя. я сомневаюсь что даже без банок у скиловика шансы на победу в мпвп. Нюк тира с крита 4к, и он не 100% и не безоткатный, как у дагера, так что биш захилит такой дамаг двумя заюзами цепочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я бы поспорил.... в ММа против СХ нету шансов ты такой бред пишешь, ровный мма ровного сх убьёт , на альтб точно на фб спорный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ты такой бред пишешь, ровный мма ровного сх убьёт , на альтб точно на фб спорный вопрос хахаха, ты сам понял что написал? весь фб для магов рассчитан на повышение пдефа, а не мдефа. Будет абсолютно по барабану альт или фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ты такой бред пишешь, ровный мма ровного сх убьёт , на альтб точно на фб спорный вопрос Ты не совсем представляешь что такое нормальный СХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 хахаха, ты сам понял что написал? весь фб для магов рассчитан на повышение пдефа, а не мдефа. Будет абсолютно по барабану альт или фб у тебя ограниченно понятие о фб, сх с бд денсами на 30 и + точ лайф выдержит 3-4 канса (несбитых) , оставшись с днесами на атаку,а на альтб попросту после 2-3 кансов будет мясо Ты не совсем представляешь что такое нормальный СХ... с таким кансом как сейчас это очень трудно если мм ровный, я сам за сх 2 г играю , до того как канс поправили ммы были непроблемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 у тебя ограниченно понятие о фб, сх с бд денсами на 30 и + точ лайф выдержит 3-4 канса (несбитых) , оставшись с днесами на атаку,а на альтб попросту после 2-3 кансов будет мясо с таким кансом как сейчас это очень трудно если мм ровный, я сам за сх 2 г играю , до того как канс поправили ммы были непроблемой в защиту сх: а у них сало есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 в защиту сх: а у них сало есть несомненно весомый + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Я бы поспорил.... в ММа против СХ нету шансов мм на альте ушатает сх а на фб зарешает крит целеста и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 играл за сх 2 года,ммы всасывали хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 играл за сх 2 года,ммы всасывали хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 один удар забафанного дестра сводит на нет все кол-во оли банок. 1-2 удара и там банки не помогут если ты про хороших дестров... а кол-во когда кончается идут фарм и обратно в поле показывать свой тру скилл онли банок тока не все играют дестрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 если их будут жрать нонстопом - они быстро кончатся и все) потом пойдут дальше фармить их да и не факт что ограниченное количество им поможет А ты будешь как лох бегать по пустым локациям и ждать пока кто то появится в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А ты будешь как лох бегать по пустым локациям и ждать пока кто то появится в поле сейчас локи тож пустые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 сейчас локи тож пустые) Будет еще круче,увидишь :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ты сейчас тут поиграй с таким кансом нет желания играть,и вобще,на ла2 забил)пока что)но эта привязанность...я скоро вернусь,я знаю хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 нет желания играть,и вобще,на ла2 забил)пока что)но эта привязанность...я скоро вернусь,я знаю хД вернёшься и начнёшь качать мма) неотрицай я знаю) щас за сх вобще еденицы играю в том числе и я, некров и того меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 во имя уменьшения влияния хп банок на отхил дамага давайте запилим выпиливание банок, чтобы у ппшек, ее, ше, варков, бд и свсов был шанс передамажить отхил банками. кстати по теме для сх было бы удобнее выпилить все банки мп, т.к. у сх есть скилл боди ту минд или как то так для реса мп. тогда у схшек будет шанс против канцел ботов. представьте: пвпшатся сх против канцелбота, бац мп у обоих нет, но не тут то было, сх юзает бдм и хана канцелботу. бафаю себе точенные дэнсы и песни +30, ничего не канцелится, не стилится + экономия в кризисное время не помешает. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 давайте запилим выпиливание банок, чтобы у ппшек, ее, ше, варков, бд и свсов был шанс передамажить отхил банками. кстати, бафаю себе точенные дэнсы и песни +30, ничего не канцелится, не стилится + экономия в кризисное время не помешает. :3 тож бегаю с точёными, канс боты негодуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 тож бегаю с точёными, канс боты негодуют) а давай передадим нашим друзьям про это, а то в поле одни канцелботы на сабах, я так понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 вернёшься и начнёшь качать мма) неотрицай я знаю) щас за сх вобще еденицы играю в том числе и я, некров и того меньше не,мне ближе гномы или бд хз,с магов я давно ушел и не хочу пока что к ним возвращаться,даже если вернусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=76 ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParticleOfLove Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Поднимите пожалуйста немножко профу "Storm Screamer" Мда :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 чего вдруг ;D я помню тебе нравилась профа сх Лаш, ты стебешься иль как?оО мы все время вместе тогда играли, должен знать. я бегаю под стандартным фб и толом оО или все должны играть за ваших куриц выбегая в поле на 1 минуту?xD будет интересное пвп, останусь там и на полчаса оО ты так всех классно уравниваешь. да и там дальше по теме. при правильном использовании аркщита маг получает абсолютную неуязвимость на 10 или 20 сек(если кританет). все это время он меня может демажить, кенселить и фирить. так что давайте уж все банки вместе выпиливать. будете с шешками и еешками бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ага потому что сх нихрена не дамажат(изза банок) и каснела нет да и там дальше по теме. при правильном использовании аркщита маг получает абсолютную неуязвимость на 10 или 20 сек(если кританет). все это время он меня может демажить, кенселить и фирить. так что давайте уж все банки вместе выпиливать. будете с шешками и еешками бегать так то он еще дольше будет канселить и фирить хД с каких пор маги стали проблемой для арб? где логика? так хоть шанс у них будет. и не только о себе думайте, а и о других иногда а за ше и ее никто в поле бегать не будет это полный бред. а бишы есть О\ или ты считаешь что без банок на хп ты уже не убьешь мага? О\ а то что сейчас они отрегенивают ФУЛ ХП за время этой арканы тебя не волнует??? у вас такое поверхностное суждение я просто в шоке О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.