Satan1cWarmaster Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Зато будут орать "да он под хп банками нуп!!111111" ;D если их будут жрать нонстопом - они быстро кончатся и все) потом пойдут дальше фармить их да и не факт что ограниченное количество им поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сатаник хочет убить весь фан на Хантере, ЧУДОВИЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSpy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 давно пора сделать кд на оли банки а то получается у кого их больше тот и вин как-то тупо я считаю хотяяяяяяяяяяя хз сервер пвп и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сколько наманорят столько и будет, тут уже будет зависеть от самих людей. на самом деле ты то должен понимать что так много их никак не будет, чтобы это влияло на весь баланс на серве да и ваще чет я ищу вот и не могу найти чтоб именно такие банки с манора добывались.. вот что с сундуков их берут это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpiritQQ Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 если их будут жрать нонстопом - они быстро кончатся и все) потом пойдут дальше фармить их да и не факт что ограниченное количество им поможет Почему тоже самое нельзя сказать об оли банках, которые все так ненавидят?) тебе простой пример мой зил+икона режут хил по чару до ужаса просто спасти может только цепочка. Давайте что бы норм хилились чары бишами сделаем им цепочку без отката? Она и так почти без отката лол. Плюс еще есть баланс, рестор, боа, дивайн пауер, талик грейт хил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 давно пора сделать кд на оли банки а то получается у кого их больше тот и вин как-то тупо я считаю хотяяяяяяяяяяя хз сервер пвп и все такое один удар забафанного дестра сводит на нет все кол-во оли банок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сатаник хочет убить весь фан на Хантере, ЧУДОВИЩЕ твои глупые посты надоели уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 шилка нон стопом бафается? дак вы зелёные как она оф бсое жмёте)так что нечего не теряете... Зато будут орать "да он под хп банками нуп!!111111" ;D да пусть орут, баланс превыше всего, щас в поле зелёные и круы,всё, весело ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 твои глупые посты надоели уже поддержую какуюто хрень пишет не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 на самом деле ты то должен понимать что так много их никак не будет, чтобы это влияло на весь баланс на серве да и ваще чет я ищу вот и не могу найти чтоб именно такие банки с манора добывались.. вот что с сундуков их берут это да если убирать альт б банки, то нужно усилить хил банок, которые добывались бы твои глупые посты надоели уже просто вся тема глупостью пропитана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 твои глупые посты надоели уже твой умный пост про то что не можешь найти где продаются такие банки, наводит на печальные размышления, я думаю нам надо больше прислушиваться в темах к твоему компетентному мению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpiritQQ Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 если убирать альт б банки, то нужно усилить хил банок, которые добывались бы Карочи пусть сделают оли банки в альт-б без кд, а все остальные уберут, тогда у лалак будит батрудинаф))))))))))))))))))000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Почему тоже самое нельзя сказать об оли банках, которые все так ненавидят?) оли банки это другая история. там 3 банки фул хп) тем более с последними багами у некоторых их под 3к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 оли банки это другая история. там 3 банки фул хп) тем более с последними багами у некоторых их под 3к+ у некторых 20к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 дак вы зелёные как она оф бсое жмёте)так что нечего не теряете... да пусть орут, баланс превыше всего, щас в поле зелёные и круы,всё, весело ппц в поле выхожу и без шилки, для меня не потеря, если спадает этот баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 если убирать альт б банки, то нужно усилить хил банок, которые добывались бы пишу в 10ый раз. есть цп банки, белые банки, тол, хил с лса, и 5 минутки. этого не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Карочи пусть сделают оли банки в альт-б без кд, а все остальные уберут, тогда у лалак будит батрудинаф))))))))))))))))))000000000000000000 официант, шампонского господину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 пишу в 10ый раз. есть цп банки, белые банки, тол, хил с лса, и 5 минутки. этого не хватит? да не уберут хп банки чо вы паритесь ведь ето пвп серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daho Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 поф на все, сатан не задает вопрос, он констатирует: "мое личное имхо что для пвп достаточно влияние цп, мп и белых хп банок." "мне кажется что бесконечных цп и белых банок хватит для нормального увеличения времени пвп. а люди наконец станут использовать данные им скилы типа батл хила и вампирика более производительнее" (с) Сатаник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 пишу в 10ый раз. есть цп банки, белые банки, тол, хил с лса, и 5 минутки. этого не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 поф на все, сатан не задает вопрос, он констатирует: "мое личное имхо что для пвп достаточно влияние цп, мп и белых хп банок." (с) Сатаник я не задаю вопрос, я выражаю свое личное мнение. а ты только ноешь в каждой теме и пишешь глупости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSimpson Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 у некторых 20к+ я себе 13к сделал)знаю человека у которого их 35к+ в поле выхожу и без шилки, для меня не потеря, если спадает этот баф толку от тебя там без шилки) пишу в 10ый раз. есть цп банки, белые банки, тол, хил с лса, и 5 минутки. этого не хватит? все хотят гнуть, им этого непонять, хз играл на серверах где их нет,красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 привожу примерные цифры хила с ЛСа: под зилом лс отхилит мне макс 500, если кританет. А про то что я физом скастую его к концу пвп вообще молчу лс с пушки хилит 1200хп, критует на 3-4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 привожу примерные цифры хила с ЛСа: под зилом лс отхилит мне макс 500, если кританет. А про то что я физом скастую его к концу пвп вообще молчу вампирик есть ок. в сумме с остальным, что я перечислил кроме лса, этого не хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpiritQQ Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 лс с пушки хилит 1200хп, критует на 3-4к У мага - может быть. Но не у тира под зилом (который хил режет) это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 У мага - может быть. Но не у тира под зилом (который хил режет) это точно. ну под зилом мб да не тестил, я хил етот с пушки тестил на ММе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 вампирик есть ок. в сумме с остальным, что я перечислил кроме лса, этого не хватит? мне даже при нынешней ситуации не хватает порой банок+вампирика (без шили) что бы выжить против норм биша, рефлекта все равно больше и разогнать его легче, и держать его легче. лс с пушки хилит 1200хп, критует на 3-4к найди мне такой лс что бы я смог 3-4к регенить тестил без бафа хилит 500 без крита, добавил зил хил - 250-300, добавим икону получим хил в 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 мне даже при нынешней ситуации не хватает порой банок+вампирика (без шили) что бы выжить против норм биша, рефлекта все равно больше и разогнать его легче, и держать его легче. я уже писал что против рефлекта есть скилы. а в масс пвп есть асист на биша и хил своего биша. рефлект не зря существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP__ Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 мне даже при нынешней ситуации не хватает порой банок+вампирика (без шили) что бы выжить против норм биша, рефлекта все равно больше и разогнать его легче, и держать его легче. найди мне такой лс что бы я смог 3-4к регенить тестил без бафа хилит 500 без крита, добавил зил хил - 250-300, добавим икону получим хил в 30 тестил на маге не на физе завтра мб зайду в ла2 и тестану ещо и скину скрины если хош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewDimko Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 я уже писал что против рефлекта есть скилы. а в масс пвп есть асист на биша и хил своего биша. рефлект не зря существует. найдешь контактника, котрый убьет скилом напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.