Перейти к содержанию
Asterios

СХ

9085

Рекомендуемые сообщения

Зато будут орать "да он под хп банками нуп!!111111" ;D

если их будут жрать нонстопом - они быстро кончатся и все) потом пойдут дальше фармить их :D да и не факт что ограниченное количество им поможет

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

давно пора сделать кд на оли банки а то получается у кого их больше тот и вин как-то тупо я считаю хотяяяяяяяяяяя хз сервер пвп и все такое <_<

Сколько наманорят столько и будет, тут уже будет зависеть от самих людей.

на самом деле ты то должен понимать что так много их никак не будет, чтобы это влияло на весь баланс на серве

да и ваще чет я ищу вот и не могу найти чтоб именно такие банки с манора добывались..

вот что с сундуков их берут это да

если их будут жрать нонстопом - они быстро кончатся и все) потом пойдут дальше фармить их :D да и не факт что ограниченное количество им поможет

Почему тоже самое нельзя сказать об оли банках, которые все так ненавидят?)

тебе простой пример мой зил+икона режут хил по чару до ужаса просто спасти может только цепочка. Давайте что бы норм хилились чары бишами сделаем им цепочку без отката?

Она и так почти без отката лол. Плюс еще есть баланс, рестор, боа, дивайн пауер, талик грейт хил.

давно пора сделать кд на оли банки а то получается у кого их больше тот и вин как-то тупо я считаю хотяяяяяяяяяяя хз сервер пвп и все такое <_<

один удар забафанного дестра сводит на нет все кол-во оли банок.

Сатаник хочет убить весь фан на Хантере, ЧУДОВИЩЕ

твои глупые посты надоели уже

шилка нон стопом бафается?

дак вы зелёные как она оф бсое жмёте)так что нечего не теряете...

Зато будут орать "да он под хп банками нуп!!111111" ;D

да пусть орут, баланс превыше всего, щас в поле зелёные и круы,всё, весело ппц

поддержую какуюто хрень пишет не по теме :D

на самом деле ты то должен понимать что так много их никак не будет, чтобы это влияло на весь баланс на серве

да и ваще чет я ищу вот и не могу найти чтоб именно такие банки с манора добывались..

вот что с сундуков их берут это да

если убирать альт б банки, то нужно усилить хил банок, которые добывались бы

просто вся тема глупостью пропитана

твой умный пост про то что не можешь найти где продаются такие банки, наводит на печальные размышления, я думаю нам надо больше прислушиваться в темах к твоему компетентному мению

Карочи пусть сделают оли банки в альт-б без кд, а все остальные уберут, тогда у лалак будит батрудинаф))))))))))))))))))000000000000000000

Почему тоже самое нельзя сказать об оли банках, которые все так ненавидят?)

оли банки это другая история. там 3 банки фул хп) тем более с последними багами у некоторых их под 3к+

оли банки это другая история. там 3 банки фул хп) тем более с последними багами у некоторых их под 3к+

у некторых 20к+

дак вы зелёные как она оф бсое жмёте)так что нечего не теряете... да пусть орут, баланс превыше всего, щас в поле зелёные и круы,всё, весело ппц

в поле выхожу и без шилки, для меня не потеря, если спадает этот баф

пишу в 10ый раз. есть цп банки, белые банки, тол, хил с лса, и 5 минутки. этого не хватит?

Карочи пусть сделают оли банки в альт-б без кд, а все остальные уберут, тогда у лалак будит батрудинаф))))))))))))))))))000000000000000000

официант, шампонского господину. :lol:

пишу в 10ый раз. есть цп банки, белые банки, тол, хил с лса, и 5 минутки. этого не хватит?

да не уберут хп банки чо вы паритесь ведь ето пвп серв

поф на все, сатан не задает вопрос, он констатирует:

"мое личное имхо что для пвп достаточно влияние цп, мп и белых хп банок."

"мне кажется что бесконечных цп и белых банок хватит для нормального увеличения времени пвп. а люди наконец станут использовать данные им скилы типа батл хила и вампирика более производительнее" (с) Сатаник

:rofl:

поф на все, сатан не задает вопрос, он констатирует:

"мое личное имхо что для пвп достаточно влияние цп, мп и белых хп банок." (с) Сатаник

я не задаю вопрос, я выражаю свое личное мнение. а ты только ноешь в каждой теме и пишешь глупости

у некторых 20к+

я себе 13к сделал)знаю человека у которого их 35к+

в поле выхожу и без шилки, для меня не потеря, если спадает этот баф

толку от тебя там без шилки)

все хотят гнуть, им этого непонять, хз играл на серверах где их нет,красота...

привожу примерные цифры хила с ЛСа: под зилом лс отхилит мне макс 500, если кританет. А про то что я физом скастую его к концу пвп вообще молчу :lol:

лс с пушки хилит 1200хп, критует на 3-4к

привожу примерные цифры хила с ЛСа: под зилом лс отхилит мне макс 500, если кританет. А про то что я физом скастую его к концу пвп вообще молчу :lol:

вампирик есть ок. в сумме с остальным, что я перечислил кроме лса, этого не хватит?

У мага - может быть. Но не у тира под зилом (который хил режет) это точно.

У мага - может быть. Но не у тира под зилом (который хил режет) это точно.

ну под зилом мб да не тестил, я хил етот с пушки тестил на ММе B)

вампирик есть ок. в сумме с остальным, что я перечислил кроме лса, этого не хватит?

мне даже при нынешней ситуации не хватает порой банок+вампирика (без шили) что бы выжить против норм биша, рефлекта все равно больше и разогнать его легче, и держать его легче.

найди мне такой лс :lol: что бы я смог 3-4к регенить :lol: тестил без бафа хилит 500 без крита, добавил зил хил - 250-300, добавим икону получим хил в 30 :lol:

мне даже при нынешней ситуации не хватает порой банок+вампирика (без шили) что бы выжить против норм биша, рефлекта все равно больше и разогнать его легче, и держать его легче.

я уже писал что против рефлекта есть скилы. а в масс пвп есть асист на биша и хил своего биша. рефлект не зря существует.

найди мне такой лс :lol: что бы я смог 3-4к регенить :lol: тестил без бафа хилит 500 без крита, добавил зил хил - 250-300, добавим икону получим хил в 30 :lol:

тестил на маге не на физе завтра мб зайду в ла2 и тестану ещо и скину скрины если хош

я уже писал что против рефлекта есть скилы. а в масс пвп есть асист на биша и хил своего биша. рефлект не зря существует.

найдешь контактника, котрый убьет скилом напишешь ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...