Перейти к содержанию
Asterios

СХ

9085

Рекомендуемые сообщения

я глупею вместе с темой ((

Ну как не защищают, при точеный сонгах на 30, кас по ним почти не идет, так не должно быть!!!!!!!! Чинитееееее

удалите его с форума уже а

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

ГОД ГОД ГОД ГОД ГОД ГОД ГОД

ГОД Хавки Хавки гнуть гнуть!!!!ГОД

ГОД ГОД ГОД ГОД ГОД ГОД ГОД

Сатаникгаривадувернибанки

тема такая,бегал гномом давно,спойлером,если быть точнее,в элегии лайте +6 без банок,фаниться было приятнее,чем в хеви веспере +15 с банками,по поводу макроса - это не есть гуд,макрос сбивается,попробуйте посчитать банки после пвп,по-любому вторая строка макроса будет юзаться куда уж реже первой,и,соответственно,банок,запиленных на второй строке,будет больше.

автор,куда сх еще поднимать?итак нефиговый класс.да,не спорю,мм убьет сх,но это антикласс.

тема такая,бегал гномом давно,спойлером,если быть точнее,в элегии лайте +6 без банок,фаниться было приятнее,чем в хеви веспере +15 с банками,по поводу макроса - это не есть гуд,макрос сбивается,попробуйте посчитать банки после пвп,по-любому вторая строка макроса будет юзаться куда уж реже первой,и,соответственно,банок,запиленных на второй строке,будет больше.

автор,куда сх еще поднимать?итак нефиговый класс.да,не спорю,мм убьет сх,но это антикласс.

ну не антикласс,класс одинаковый - маги,но вы поняли суть,да,зануды? ^-^

без банок у мма нет шансов,сх просто-напросто его передамажит,но в этом и фишка астериоса.не будем отвлекаться на сторонние ресурсы

даешь тирам скиллы: фир, греат батл хил, блаф, шилку, икону и аппетит. :lol:

без банок у мма нет шансов,сх просто-напросто его передамажит,но в этом и фишка астериоса.не будем отвлекаться на сторонние ресурсы

я же говорю если убрать банки на хп - это даст гномам, влам, танкам, самонерам итд у кого средний дпс, но хорошая живучесть - возможность убивать. а не тупо бить, пока противник отжирает весь дамаг, при этом канселя, фиря, стиля либо пока не появица тот, кто убьет с пары тычек

мне кажется,это надо было рассматривать до скиллового движка,и вообще,всю ситуацию с движком надо было рассматривать и изучать,прежде,чем ставить его на комплекс,в частности,на х55.что приемлимо для лоурейтов ни в какие ворота на х55

мне кажется,это надо было рассматривать до скиллового движка,и вообще,всю ситуацию с движком надо было рассматривать и изучать,прежде,чем ставить его на комплекс,в частности,на х55.что приемлимо для лоурейтов ни в какие ворота на х55

движок тут не причем вообще.

можно запилить опрос,типа,как вы считаете,скилловой движок отрицательно сказался на онлайне?да или нет?уверен,первый вариант поддержит наибольшее количество народа

Даешь фан ЕЕ и ШЕ и СХ немного поднимите!

ее и ше - интерлюд-профы

имеется ввиду на пвп сервах

можно запилить опрос,типа,как вы считаете,скилловой движок отрицательно сказался на онлайне?да или нет?уверен,первый вариант поддержит наибольшее количество народа

ее и ше - интерлюд-профы

имеется ввиду на пвп сервах

сх не поднимут пока есть 100500 банок, пока сх их передамажит - кансел бот сделает 10 канселов и убьет тебя. так что дело тут не в самой профе сх, а в банках

сх хороший класс,просто надо уметь им играть,а не жать 2-3 кнопки за мма.

мизинец тоже должен быть в деле.

движок при том,что выходишь даггером в поле,проходит на противника блафф,а Ты беком с шансом в 3% в харю лепишь

хз я за баджи покупаю 1 орнамент и на остальные беру на стил талики и бегаю под фб без оли банок и носков так как закончились давно

сх были говном по сравнению с мм до движка и после. вопрос: причем тут движок?

да и притом зачем учтото убирать ведь ето фри сервер а не руоф на ктором соовсем по другому

сх были говном по сравнению с мм до движка и после. вопрос: причем тут движок?

что? до двиги и после неё ммов урабатывал в 0, как ввели канс стало туго

За сх можно было спокойно убить любого кансел мага до фикса кансела.

Ну на счет банок я согласен, надо выпиливать;D

Ни разу не видел в поле тебя;D

я просто захожу на 2 фб и все а щас вообще забанен

ну я хз,просто фришку гребут под гребенку к оффу,при том не учитывая особенности каждого сервера,и все равно не реализуя важные механизмы так,Как надо,как на оффе.возникает вопрос - зачем?

что? до двиги и после неё ммов урабатывал в 0, как ввели канс стало туго

там не движок а баг репорт асуная все :D

там не движок а баг репорт асуная все :D

да сх норм профа,но с повление канса (снимающего сперва денсы) ммы актуальнее, да и тот кто норм гамает за сх на мме будет играть куда эффективнее...

ломать кансел никто не будет, т.к. он работает верно, а убрав банки и мм сможет канселить, и у сх будет шанс задамажить до того как останеца без бафа. будут решать руки так то

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...