Перейти к содержанию
Asterios

СХ

9085

Рекомендуемые сообщения

Нет везде СХ норм рулят тк юзают БТМ ик ачают ману когда у других ее нет ;)

Сатанизм с банками не пройдет!!!!! :excl:

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

я бегаю на обычном баффе, без всяких изощрений. если я буду бегать на баффе "хочу всех убивать с 1 крита" мне будет пофиг на все банки :)

почему ты перестала играть за сх?:D

когда будет тут ГОД!?!?!?!?!?! ((((

новый ГОД наступил а не гнеммм! (

Когда умнее станешь

П.С мы.всегда учимся а значит умнеем и

время установление года неопределено.

цп\мп есть на других пвп сервах.

хотя я не против выпилить мелкие банки с маной.

а синей дать откат в 30сек\минуту

Я и многие играем на этом сервере, потому что тут есть все условия для нормального ПВП

Администрация не идет на поводу у всяких нытиков

Хочешь гнуть? Заряди икону, бафни ТоЛ, застилься и будет тебе счастье!

Если у автора руки из жопы то тут не что не поможет

почему ты перестала играть за сх? :D

я начала играть джудом, не?)

5 минут. как у эликов, чо. а то совсем оборзели маги. и ману им и банки на хп и ногой олибанки, а потом только ноют, какие они бедненькие. :rolleyes:

я начала играть джудом, не?)

чего вдруг ;D я помню тебе нравилась профа сх

не видел вообще тебя в последнее время <_<

я по часу в день примерно фанюсь пока. уберут оли банки, кончится ивент - буду чаще вылазить :D

Карочи так,сатанику просто лень бафаться по фулу и убивать не хуже других проф.Конюшня ему проще потратить немного времени на примитивный баф(или вообще его не тратить,а бафнуть альт б) и как нибудь ковырять кого-то по 450(с его слов)который перекрывается макросом с банками и ныть админам,что бы они сделали как будет выгоднее ему,чем стилится,грузить окна с большим количеством твинов(делать то,что делают остальные что бы нормально дамажить или долго стоять)Так,не?

Возьми ка дружочег арбу,бафни ее так же как ты бафаешь себя и свою куклу и задамаж

Карочи так,сатанику просто лень бафаться по фулу и убивать не хуже других проф.Конюшня ему проще потратить немного времени на примитивный баф(или вообще его не тратить,а бафнуть альт б) и как нибудь ковырять кого-то по 450(с его слов)который перекрывается макросом с банками и ныть админам,что бы они сделали как будет выгоднее ему,чем стилится,грузить окна с большим количеством твинов(делать то,что делают остальные что бы нормально дамажить или долго стоять)Так,не?

Возьми ка дружочег арбу,бафни ее так же как ты бафаешь себя и свою куклу и задамаж

для разных класов нужен разный фб некоторым можно бафаться аль б и норм а нектором и на фб тащить не будут

для разных класов нужен разный фб некоторым можно бафаться аль б и норм а нектором и на фб тащить не будут

Думаю если бы он потратил свои баджики не на заклепки и всякие там поясочки,а купил то,что нада,воспользовался этим как следует,загрузил бы второе окно то и результат был бы иначим,не?Но нах оно нада,проще же поплакать,вдруг прокатит

я бегаю под стандартным фб и толом оО

или все должны играть за ваших куриц выбегая в поле на 1 минуту?xD

Твой фб это баф гнома,сорка и пп?

дурень то не я минуснул хД могу минуснуть чтоб ты поверил

я так понимаю ты мне всетаки предлагаешь бегать на 1 минутном бафе?:D

ты просто боишься что не сможешь дальше выпиливать фулки кайтся и отжирая банками весь дамаг по тебе, а другие профы смогут что-то показать в поле

давай еще поучи меня играть хД ничего нормального уже давно не стилица для фса

Не мне тебя учить играть за него,да и не нуждаешься ты в этом.Просто ты ленивый и это факт(мы уже как то разговаривали по этому поводу в какой то теме)

Оценивай здраво ситуацию.Убирут банки и у твоей профы будет преимущество в большом количестве хп(у самона под 20 к +твои)

я бегаю под стандартным фб и толом оО

или все должны играть за ваших куриц выбегая в поле на 1 минуту?xD

дурень то не я минуснул хД могу минуснуть чтоб ты поверил

еды за тот стол! :lol:

Не мне тебя учить играть за него,да и не нуждаешься ты в этом.Просто ты ленивый и это факт(мы уже как то разговаривали по этому поводу в какой то теме)

Оценивай здраво ситуацию.Убирут банки и у твоей профы будет преимущество в большом количестве хп(у самона под 20 к +твои)

у всех есть свои плюшки лол. у меня хил, у других вампирик, у 3 блинки варпы и рейнж, у 4 хп, у 5 кансел итд

банки просто переносят баланс со средины на тех у кого рейнж с блинками и кансел.

я уже писал что сейчас все пвп, независимо от проф, сводиться либо с крита в овер100500(если не хватило - кайт и отжор), либо к канселу(его много как раз потому, что долго стоят изза банок), либо фиру(по той же причине)

у всех есть свои плюшки лол. у меня хил, у других вампирик, у 3 блинки варпы и рейнж, у 4 хп, у 5 кансел итд

банки просто переносят баланс со средины на тех у кого рейнж с блинками и кансел.

я уже писал что сейчас все пвп, независимо от проф, сводиться либо с крита в овер100500(если не хватило - кайт и отжор), либо к канселу(его много как раз потому, что долго стоят изза банок), либо фиру(по той же причине)

некоторые тру ммы умудряются и после кансела с фиром упасть :rofl:

Сатаник умалчивает опять что он тоже кансел бот, хотя наверное он не знает про маг баны.....

Вот скажи,ты реально в это веришь?

Начнем с того,что это нада сначала как-то бафнуть.Второе-как спасет его отсутствие этих банок от такого бафа у арбы?

Банки - самое убогое что есть в хунтере ( Если бы не они - можно было бы поиграть...

Поднимайте нас полностью даешь клану СХ новые клан скилы !!!

Банки - самое убогое что есть в хунтере ( Если бы не они - можно было бы поиграть...

Точна, мы профсоюз канселботов яростно выступаем против применения банок защищающий от наших законных скилов типа кансел, корейцы так не задумывали, мы должны были гнуть безусловно, чинитееееееее!!!

это образно говорится. смысл в том что за то время, которое растягивают хп банки, кансел\фир бот имеет больше времени прокинуть эти самые плюшки

2 окно у нас не за донат вроде ;D арбы не смогут отжирать весь нанесенный им дмг тупо кайтом

ТИ МИНя РАСКУСИЛ

Ну воспользуйся им тогда,чо.Если не можешь разогнать м атаку и силу крита(ну настроили так админы серв)ряди себя в дэф и терпи :lol: пока няшки не спадут(они не долго висят)

я глупею вместе с темой ((

Ну как не защищают, при точеный сонгах на 30, кас по ним почти не идет, так не должно быть!!!!!!!! Чинитееееее

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...