Перейти к содержанию
Asterios

Маммоны

LeviStrauss

Рекомендуемые сообщения

Те кому это выгодно вполне могут регать твинков)

интересно кому выгодно не распечатывать МВ шмот 6 недель подряд...

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

интересно кому выгодно не распечатывать МВ шмот 6 недель подряд...

Тому кто наварил его ранее)

Как вариант те у кого нет МВ шмота могут специально регаться за 1ю печать, тк кузя в основном актуален только для МВ, а СА вставлять в ы80+ и у Ишумы норм. :lol:

В общем понятно. Как сейчас я отлично забил на игру на 2 недели, так и повторяется.

На прошлой неделе я и за темных был реган! Тоже самое!!! Только в НЕКРОПОЛИ. Не пускало в каты. И не было Кузи!

идиот, на прошлой недели была неделя рэга)а за неделю до этого победили даски ,но победили 1-ой печатью---поэтому были открыты только некрополи и был только торгаш :dash:

Уважаемая Администрация!!! поправьте мамонов , потому что 4 недели = месяц!!! Теряем онлайн что тоже не мало важно!!!

Кто поддерживает , ставим +

Уважаемая Администрация!!! поправьте мамонов , потому что 4 недели = месяц!!! Теряем онлайн что тоже не мало важно!!!

Кто поддерживает , ставим +

судя по всему мамоны работают корректно, просто вышло так что нарегалось за дасков больше чем нужно... =/ в общем я за то чтобы мамонов поправили =) в этом случае никто не проиграет (вроде бы) , а пользы будет немало...

судя по всему мамоны работают корректно, просто вышло так что нарегалось за дасков больше чем нужно... =/ в общем я за то чтобы мамонов поправили =) в этом случае никто не проиграет (вроде бы) , а пользы будет немало...

блин раки ,все правильно работает просто еслиб победили даски то было б два маммона ,а так как власть над печатями перешла к давнам то нужно было 35% рэга за 2-ю печать ,а так пока отвоевали тоько 1-ю :dash:

Забьют не все - забьют только те кто нечаяно скрафтил рар вещ... Тоисть я...

Подобная тема поднималась неделю тому назад но всем было все равно

ну всегда было все нормально !! Это чьих то РУК дело ))!!?? почему мы должны страдать ?? "ЗаДДосить не могут ,мамонов воруют!!"

АДМИНИСТРАЦИЯ! К вам большая просьба поставить Кузю ХОТЯ БЫ НА ОДНУ НЕДЕЛЮ в городе где-нибудь. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! спасибо.

раки рэгайтесь за 2-ю печать фармите и будет вам щастье,а так это игровой момент (эвент)...в чем проблема то? :dash:

и харош ныть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111!!!!!!!!!11!

Рак , а что делать когда все правильно сделал , за 2 печать зарегался ??? обидно, и я не молчу !!! А ты не подвязывайся !!! не надо делать из себя самого умного!!!

блин раки ,все правильно работает просто еслиб победили даски то было б два маммона ,а так как власть над печатями перешла к давнам то нужно было 35% рэга за 2-ю печать ,а так пока отвоевали тоько 1-ю :dash:

а где я говорил что что-то работает не так? лишь бы раком обозвать =/ и кстати если бы победили даски торгаша бы не было

тупые раки почитайте за что нужно регатся сначало , чтоб потом не создавать подобные темы

тупые раки почитайте за что нужно регатся сначало , чтоб потом не создавать подобные темы

я даже оправдываться не буду, иди выблюй свою желчь в туалете... тема создана для разъяснения.

Слава iKot'у,опять он цены набивает:). (для справки-сегодня в хиро чате,были смс от Кота и Кубы,чтоб все регались за даск.) :)

Скорее всего все что творится последнии недели с катами дело рук енеми,они любят когда весь сервак пену извергает из за рта от недовольства))))

если побеждает рассвет регистрация за даск никакого значения никакого не имеет.. просто там не хватило 5%, почти все выбирали 1-ю строчку, а она как раз для тех кому нужен мамон торговец. Если сторона 2 наза подрят выигрывает, то для активации печати нужно уже не 35% а меньше.. но скорее всего в следущий раз победит закат ;)

если побеждает рассвет регистрация за даск никакого значения никакого не имеет.. просто там не хватило 5%, почти все выбирали 1-ю строчку, а она как раз для тех кому нужен мамон торговец. Если сторона 2 наза подрят выигрывает, то для активации печати нужно уже не 35% а меньше.. но скорее всего в следущий раз победит закат ;)

Тобишь как мне в следующий раз регаться? чтоб к Кузе попасть?

как я понял проценты регнутых считаются от общего чесла регнутых за даск/давн а не от общего числа всех игроков... т.е. получается допустим за 2 печасть давнами регнулось 300 человек из 1000 а за дасков могло регнуться 3.5 человека из 10?

как я понял проценты регнутых считаются от общего чесла регнутых за даск/давн а не от общего числа всех игроков... т.е. получается допустим за 2 печасть давнами регнулось 300 человек из 1000 а за дасков могло регнуться 3.5 человека из 10?

я даже оправдываться не буду, иди выблюй свою желчь в туалете... тема создана для разъяснения.

А что тут разъяснять все понятно как три рубля на три печати. И на сл. раз выиграют даски снова, осады осады осады.

КАкова уже 2 раз подряд только 1 мамон?

поставте мамона=)

самый потный сервер каторый я тока видел!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...